Автоаксессуары
Дарья Балыкина
Отличный магазин авточехлов. Советую! Большой выбор ассортимента. Всё подробно объяснят про каждый чехол. Видно что знают свой товар и помогут выбрать на любую сумму
Алина Дусеева
Очень довольна покупкой. Огромный ассортимент. Качественные накидки по приятной цене. Установили сразу , бесплатно. Рекомендую
РМ
Рустам Мухаметьяров
Чехлы хорошие по качеству, претензий никаких, установщик видно с большим опытом
Аделина Гибадуллина
Чехлы супер! Установили быстро, будем обращаться ещё)
К
Карим
Установили чехлы быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
Александр Нестеров
Установили чехлы быстро и качественно на ладу Весту. Все рекомендую ! Мастер своего дела!
МВ
Максим Вазыхов
Хороший магазин. Приобрёл накидки и сразу установили
Анастасия Старцева
Поставили накидки, довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников, хорошее качество, честные люди, буду рекомендовать!
РД
Руслан Данилов
Отвратительно установили чехлы. Через некоторое время чехлы стали рваться по шву. Обратился по гарантии. Послали далеко. Не рекомендую
Ма
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. На самые бюджетные чехлы, которые Вы приобретали, гарантия действует 2 недели. Гарантия…
Ильяс Макашев
Покупал чехлы и накидки. Помогли с выбором и установкой. Большой выбор моделей и расцветок. Магазин рекомендую !
ВВ
Вероника Вероника
Все супер!! Рекомендую от чистого сердца
SJ
Space Jam
Чехлы купил,бомба,нарадоваться не могу Магазин классный
ВЕ
Виктория Ермошкина
Отличный выбор аксессуаров для машины. Грамотное и вежливое обслуживание клиентов. Приобрела чехлы по демократичным ценам и безумно довольна качеством. Обязательно порекомендую знакомым данный салон💣
Р
Радмила
Шикарный ассортимент чехлов и не только. Помогли с подбором чехлов и сразу установили. Теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
Андрей Гусев
Хороший магазин рекомендую.
Алина Когай
Зашла случайно в магазин, когда прогуливалась и просто не смогла выйти с пустыми руками В итоге заказала все, что только можно в машину 🤣 Мужу тоже очень понравилось качество чехлов, очень быстро доставили и сразу же установили в машину Будем теперь родителям заказывать 🩷
ПЗ
Петр Земсков
Брал накидки полный комплект. Всё объяснили показали. Сказали если с монтажом не получится, приехать сам всё сделает. Качество отличное! Цены хорошие. Спасибо.
ВУ
Виктория Уткина
Классный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом отличного качества👍🏻 Сотрудник молодой парень - вежливый, всё подскажет и расскажет, подберет всё, что вам нужно. Без покупки не уйдете. Рекомендую!
TS
Tansylush Samigullina
Чехлы отличного качества! После установки сидят как родные. Установка быстро и профессионально! Очень рекомендую!
Лилия Хабибуллина
Всё отлично: качество, цена, сервис.👍🏻 Определённо 5 звёзд!
ИЗ
Ильяс Зиннатуллин
Добрый день,покупал накидки и ево ковры ,остался очень доволен качеством.Агромный ассортимент ,также хочу сказать спасибо Расулу и Ленаре за их подход,вежливость и консультацию при выборе товара!
Вера Магдеева
Отличный новый магазин, купила все , что хотела, спасибо вам большое помогли с выбором!
Айгуль Шаймарданова
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, вежливые сотрудники. Рекомендую! 👍
Ма
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова 😊
ИЗ
Ильгиз Зиннатуллин
Очень хороший магазин.Вежливые продавцы,подберут то,что вам надо.Оптимальные цены.Доволен покупкой.Рекомендую.
Очень классный магазин с максимально лояльными ценами и широким ассортиментом. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Покупкой доволен. Рекомендую 👍🏻