Огива
Мультимедийный театр-ресторан
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Ксения Лукьянова
Все очень понравилось: вкусно, классно, изысканно, необычно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Nastya Bad imp
Всё очень понравилось, очень вкусно, качестово еды на высоте, очень стильно и интересно, интерактивно
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам понравилось 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Диана Косарева
Отличный спектакль, прекрасное обслуживание, увлекательные истории про вино) Ребятам удалось подобрать и реализовать атмосферу в которой хорошо отдыхать и приятно проводить время. Рекомендую сходить!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова 🫧
РА
Рифат Алтынбаев
Ну что сказать. Это было одно из самых потрясающих приключений в мир вина в моей жизни. Я отлетел и забыл про работу примерно после плотного бокала, а уже через 20 минут мы заливаясь смеялись с незнакомыми людьми. Какими-то волшебным образом создателям удалось создать целый мир внутри одного спектакля. Браво! Очень хочу к вам ещё, теперь с женой и всеми друзьями)
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вечер в «Огиве» оставил у вас такие эмоции 🤍
ПП
Полина Петрова
Спектакль вкусы и смыслы огонь) очень вкусно и красиво, особенно голубец с судаком и креветками. Однозначно рекомендация! Спасибо всем создателям, особенно Вагизу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕЛ
Евгения Лебедева
Очень красиво, вкусно и атмосферно🌹
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что провели вечер с нами, и за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤍
Rufiya yusuf
Задумка интересная – совмещение ужина с театральным представлением. Но, на мой взгляд, это вариант для одного визита: пока доступен только один сценарий (история создания ресторана), и если бы были разные постановки в разных жанрах, было бы гораздо увлекательнее. Что касается гастрономической части – я не пью алкоголь, но давно хотела познакомиться с винной культурой. В "ОГива" попробовала 4 разных вина... и окончательно поняла, что это не моё. Мне не нравится ни вкус (горький, терпкий), ни ощущение опьянения. Видимо, чтобы полюбить вино, нужно с чего-то начинать, но у меня не вышло. В целом атмосфера приятная, сервис хороший, но если вы, как и я, равнодушны к алкоголю и ожидаете разнообразия в театральной программе – возможно, стоит подождать, пока заведение расширит концепцию.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась идея, сервис и атмосфера! В нашем репертуаре два спектак…
Резеда Галиуллина
Однозначно рекомендую к посещению🫶 Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие. Плюсы по всем пунктам: ➕ Еда и напитки вкусные, много вкусовых сочетаний 👍👍👍. Гребешки меня покарили, голубцы удивили:). Единственное нам с мужем очень не хватило чая в конце с десертом. Если уж десерт, то он явно должен быть с чаем☺️ ➕ Фишка заведения " театрализованное шоу" - просто вау!👍 ➕ Обслуживание на высшем уровне👍. Понравился внешний вид сотрудников, очень гармонично смотрелись и не выбивались из общего визуала. ➕ Приятная атмосфера, спокойная музыка, приятный голос👍 ➕ В помещении чисто и аккуратно👍 ➕Ценовая политика соответствует качеству еды и уровню обслуживания 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤍
Яна Проскурина
Новый интересный опыт был получен здесь! Ходила на спектакль «Мы нашли вино». Получила эстетическое удовольствие от процесса дегустации вина (брала безалкогольный сет - очень достойно!), визуал и мультимедийное сопровождение - на высшем уровне. Сама дегустация включает в себя закуски к каждому бокалу вина - как вкусное дополнение. По части мультимедиа - понравилось, что можно взаимодействовать с проекциями на столе, был интерактив, за счет чего удалось пообщаться с ребятами за столом. Рекомендую место!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам понравилось, будем ждать снова 🤍
Леонид Ю
После вчерашнего посещения спектакля Огивы, буду рекомендовать это место каждому знакомому в ответ на вопрос «Куда обязательно нужно сходить в Казани». Формат и исполнение - 🔝
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам понравилось у нас 🤍 Приходите на новый спектакль-дегустацию «Мы н…
АО
Алёна Овечкина
Потрясающее место ☺️ мои 10000% рекомендации
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова 💫
Дмитрий Торшин
Полный улёт
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова! У нас премьера – спектакль-дегустация «Мы нашли вино» 💫
ВГ
Венера Гиниятуллина
Необычно, приятная атмосфера, и очень вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова! 21 июня у нас премьера спектакля-дегустации «Мы нашли вино» 🍷
ЮС
Юля Скворцова
Побывали сегодня на представлении. Идея очень интересная, начало было ну ооочень многообещающее... безумно вкусная закуска приветственная, 1 блюдо с гребешками, ожидала вау эффекта от каждого блюда, но не случилось, к сожалению... не хватило обычного мяса, ещё совсем не зашёл десерт, ну и безумно хотелось простого чая в завершение всех блюд. А ещё бы хотелось чуть дольше сидеть и кушать, очень уж быстро приходили официанты за нашими тарелками, вроде и не подгоняли, но приходилось доедать чуть скорее, хотелось бы немного дольшего представления и нахождения там))) Наверное бы хотелось мне ещё чуть больше поучаствовать в выборе блюд, перед представлением, чтобы была возможность выбрать хотя бы из 2 предложенных сетов... А ещё бы хотелось минихлебные закусочки к каждому блюду, тоже не хватило )))) В общем впечатления положительные, но кажется что чуть тут не доделали, там немного тоже, а невкусный десерт вообще подпортил настроение((( Официанты классные, обслуживание тоже, но иногда хотелось бы чуть меньшего их присутствия в зале.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за развернутый отзыв — мы ценим обратную связь! Приятно слышать, что вам хотелось бы…
Альфия Мустафина
Мне безумно понравилось. И концепция, раскрывающая какие-то исторические штуки Татарстана, и вкусно было, много вкусовых сочетаний открылось. Мне как любителю вкусно поесть зашло. И интересный рассказ. И доброжелательные официанты. Интерактив работал, ничего не глючило. Жителям и гостям города однозначно рекомендация. Единственное мне, как татарке, не хватило чая в конце с десертом 😁😁 запивать потвейном было гипер сладко. В остальном 6/5!
31 марта 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за высокую оценку! По поводу чая учли пожелания гостей: теперь в качестве дижести…
ЛХ
Лиля Ханзярова
Очень вкусно, красиво и чудесно, спасибо 🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас 🤍 Очень красивое фото блюда-комплимента от шефа! Будем ждать вас в гости на новые наши спектакли!
Рамиля Рахимова
Очень понравилось ! Получили много эмоций , и зарядились позитивом на весь день! спасибо большое, однозначно буду рекомендовать всем знакомым
31 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас 🤍
Диляра Камалова
Невероятное место если устал от обыденного ужина. Вас встречает «хозяйка вечера», которая рассказывает об истории г. Казань, о каждом блюде, вкладывая в него особые смыслы. Работа официантов заслуживает отдельного внимания, слаженная работа, словно отрепетированная. Все по секундам. Винный сет - восторг. Единственное в конце портвейн был грубоват для завершения вечера, но я думаю это дело на любителя.
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас на следующих наших гастро-спектаклях 🤍
Айсылу Нуруллина
Была очень счастлива и рада выиграть 2 билета (на все включено) в данное заведение, так как видела рекламу и слышала о нем, поэтому давно хотела попасть😍 Интерьер обычный, все просто, но в этом есть свой изыск🤩 Все началось с приветствия гостей и комплимента от шеф-повара (подавали закуску, которая не входила в стоимость). Потом началась основная часть мероприятия: показывали небольшую и увлекательную историю с попеременной подачей 5 основных блюд😍 также к блюдам приносили напитки (алко либо б/а). Приятным бонусом стало, что тут учитывают ваши предпочтения: если у вас есть аллергия или вы не пьете крепких напитков , вам взамен предложат что-то другое😍 Подача блюд, официанты, гостеприимство - все было на высшем уровне ☝🏼 Блюда и напитки были изысканные и необычные😍 остались довольными, сытыми и счастливыми, а еще здесь можно сделать много красивых и эстетичных фото📸
Спасибо за высокую оценку✨
Посредственно, плоско, безвкусно. Очень порадовал Стафф - ребята старательные и приветливые. Программа неинтересная и бессвязная, ужин обычный, одно блюдо из сета можно назвать вкусным. Вино подобрано грубо под блюда и почти все мимо. Познакомиться с сет меню, если не был никогда, показать гостям города - мб. В остальном скорее трата вечера
27 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от спектакля «Вкусы и смыслы». Надеемся, новый спекта…
РС
Римма Сиддикова
Незабываемый вечер в обстановке исторической архитектуры в сопровождении современного интерактивного шоу. Пусть нет никакого интерьера, но сама атмосфера- все продумано до мелочей: старинные стены, необычное меню, отточенное до мелочей обслуживание на высоте. Спектакль, где ты одновременно и участник, и зритель, где ты не один, но чувствуешь себя в центре внимания. И все это - прекрасное проведенное время в театр- ресторане Огива.
Благодарим за такую оценку 🤍
ЮМ
Юлия Мыза
Потрясающее заведение с отличным сервисом, вкуснейшими блюдами и классной концепцией! Испытали огромное удовольствие, как гастрономическое, так и эстетическое и визуальное! Однозначно рекомендую к посещению! А еще рекомендую брать дополнительное винное сопровождение к блюдам 😉 Большое спасибо создателям!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады получить такую высокую оценку от вас! Будем ждать на на новых представлениях в Огиве🤍
МГ
Майя Ган
Перфоманс из 5 курсов с винным, визуальным, аудиальным и тактильным сопровождением. Сказочное путешествие, ведущее через исторические традиционные ценности к собственным самым теплым воспоминаниям. В сопровождении восхитительно вкусных блюд ты погружаешься куда-то вглубь себя. Истинный театр, воздействующий на все 5 органов чувств. Эстетично, тонко, стильно, вкусно и атмосферно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
К
Катерина
Огива подарила нам незабываемый вечер! Эстетически красиво, вкусно и душевно! С большим удовольствием рекомендую друзьям и гостям города! Это волшебство!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно вызвать у вас такие яркие эмоции!
Дарья Масальская
Получила огромное удовольствие, посетив ваш гастро-театр. Душевная интерактивная программа, раскрывающая национальную историю с новой, не занудной точки зрения. Вкусные блюда, полноценно связанные с тем, что отображает программа. Хочу ещё и пойду, жду новые постановки 🤍
1 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🤍
Алексей Сухенко
Очень интересное и необычное место. Старинное здание, кирпичные своды потолков, старые стены и при этом гармонично интегрированный современный ремонт. Еда очень вкусная и изысканная. Отличное обслуживание. Доступный ценник. Жду новых постановок!
1 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
Артем Тяжелов
Здесь было вкусно, красиво и интересно! Приду на новые постановки!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Альбина Просвиркина
Наивкуснейший ужин, необычные блюда, изысканная, ненавязчивая подача, при этом есть возможность смаковать и сравнивать одновременно несколько сортов вина. Подача блюд происходит под очень приятный голос виртуальной хозяйки в виде лаконичного рассказа об истории блюд. Историческая информация даётся дозированно, не перетягивая акцента от главного - получение удовольствия от вкусного ужина. Очень рекомендую. Ребята, к вам хочется вернуться.
20 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятна такая высокая оценка спектакля от вас🤍