Бобруйский зефир
Кондитерские изделия
3.4
3.4
Cora F
Очень мне понравилось обслуживание, очень приятный продавец, все рассказала, дала попробовать, хоть и не фанат сладкого, но обязательно зайду сюда еще🥰
Максим Г
Двадцать минут простоял под дверью, сходил в другой магазин, а здесь так никто и не открыл, безобразие
Алексей Алексей
Работают до 20:00 в 19:15 уже не кого нет закрыто !
ДФ
Диана Фаткуллина
Магазин хороший. Сладости, чипсы- очень вкусные. Очень вкусный у них зефир с обсыпкой( вафельная крошка) , как у конфет Родные просторы и обалденный радужный мармелад с кокосовой обсыпкой. Диетическая продукция у них на сорбите, диабетикам самое то! И вафли и печенье тают во рту. Всём советую этот магазин.
HN
Hey NaNaNa
Очень вкусный жевательный зефир. Всем советую! Всегда приятно заходить в этот магазин, очень вежливый и клиентоориентированный персонал 🫶🏻