Ногтевые студии
ЮМ
Юлия М
Мастер Виктория и мастер Полина настоящие феи маникюра ✨ Хожу уже очень давно 🤍🤍
Екатерина Казанова
Приятная и атмосферная студия,мастер Вика очень комфортная и приятная девушка, свою работу выполняет очень быстро и качественно, сервис на высоте. Всегда в восторге от ее работы! Ногти на протяжении месяца носятся прекрасно, однозначно рекомендую данную студию❤️
ДП
Дарья Покатнева
Уже больше года доверяю свои ручки и ножки только Викторие и постоянно получаю комплименты ! Маникюр всегда выполнен очень качественно и быстро, в студии очень уютно и удобное расположение. К слову это лучший френч в моей жизни , рекомендую ❤️
Арина Гумарова
Качественно и быстро) это единственный мастер, который сделал квадрат и у меня не было сколов.
ЧГ
Чулпан Галимова
Маникюр очень качественный, спокойно хожу более месяца,никаких сколов и отслоек, большая палитра цветов, а сама Виктория очень открытая и добрая девушка ☺️🥰
Виктория Ильинова
Хожу к Вике уже больше года, всегда в полном восторге, воплотит любые ваши пожелания на ногтях, даже самые сумашедшие 🤪 Всегда приятно поболтать, в студии очень красиво и аккуратно ❤️ Очень сложно найти хорошего мастера, но Виктория это лучший мастер 🫰🏻
ЭА
Эвелина Ахмадуллина
сегодня ходила на маникюр и осталась в приятном шоке, от того насколько быстро и красиво мне исправили мои ноготочки е Мастер Вика милая и приятная девушка, легкая на общение маникюр шикарный «давно искала мастера ,который делает свою работу аккуратно и красиво,рекомендую вы посмотрите на эту красоту
Алсу Гибадуллина
недавно посетила мастера маникюра Викторию и осталась в полном восторге! С самого начала она проявила профессионализм и внимательность. Работа была выполнена с невероятной аккуратностью, и я была приятно удивлена, насколько быстро прошло время! Маникюр получился просто великолепным, цвета идеально подобраны и все детали были выполнены на высшем уровне.
7 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Успехов вам ❤
SM
Svetlana Mishurina
Приятная студия, очень приятная Вика и просто отличный мастер 💅 все быстро и качественно 👍 рекомендасьён 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
solar you
Очень уютная и комфортная студия Благодарю мастера Викторию за красивый и самое главное аккуратный маникюрчик 🥰 Рекомендую однозначно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Dina Salakhova
Хожу к Виктории на протяжении года. Мастер превосходный,я остаюсь всегда довольна. Делает все аккуратно и качественно. Хожу около месяца никаких трещин и осколок 😘 Душевная обстановка, Приятная музыка или сериал)поговорить можем обо всём 😘😁 Очень любит свою работу и относится ответственно,выкладывает душу 🌹 Спасибо большое 🌹
12 сентября 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Жду Вас снова!
Э
Эльфина
Прекрасное место! Грамотный, профессиональный мастера с легкой рукой, которые каждый раз встречают с улыбкой! В студии очень чисто, приятная музыка, классный интерьер. Во время процедуры можно смотреть фильм, время пролетает незаметно! Всем искренне советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Эльфина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 очень приятно
Альбина Никандрова
Забегала на педикюрчик , мне оооч понравилось, все аккуратно, чистенько , а как приятен массаж ножек 🤤 спасибо, за работу ♥️ рекомендую, однозначно
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ИТ
Инфузория Туфелька
Хорошо делает
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Идеальные ногти, очень добрая и хорошая мастер-Виктория😻😻😻 чистая и красивая студия , мне очень понравилось, рада , что нашла такого мастера + рядом с домой 💗
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова 🥰