Антикризисное бюро
Помощь в банкротстве физлиц
ЦД
Цырен Дугаров
Хочу оставить искренний отзыв о данной организации. Огромная благодарность за помощь в оформлении банкротства. Все было сделано качественно, в срок. Особенно хочу отметить человеческое отношение и подержу, всегда были на связи. Услуга оказана на высшем уровне!
Рената Маратовна
Долго думала, сомневалась подаваться на банкротство, переживала, но очень рада, что доверилась именно этим людям! Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела, которые сделают все за вас, никуда ездить даже не пришлось. Всегда держат в курсе, на связи, даже по самым глупым вопросам, которые появляются в ходе самого процесса. Очень понятная консультация, по полочкам, разжевали и в рот положили. Лично мне, очень приятно и ценно,что люди не просто делают хорошо свою работу, но и искренне поддерживают и переживают за твою ситуацию, делают все для того, чтобы она разрешилась в твою пользу❤️ Огромное спасибо!! Рекомендую и буду рекомендовать!
ЕЯ
Екатерина Яценко
Отличная компания,все на высшем уровне,знают свое дело , все подробно рассказали , на все мои вопросы отвечали , все время были на связи всегда все по делу говорили , осталась довольна 🌹
ИР
Искандер Ризванов
Все четко и прозрачно. Рекомендую, профессионалы своего дела.
Владимир Мирный
При обращении в эту компанию очень долго выбирал и самое главное не ошибся. Ребята очень профессионально подходят к вопросу и решают его на 100%, так что даже и не заметил , как все быстро и без последствий решилось. На мой взгляд, они - профессионалы своего дела. Молодцы! Так держать! Желаю процветания и благополучия вам и вашему доброму делу.
С-
Светлана -
Настоящие профессионалы, все четко, грамотно построена работа, процедура прошла незаметно, только высшая оценка за проделанную работу. Смело рекомендую и не пожалеете что выбрали это бюро! Здесь работаю действительно грамотные специалисты! Спасибо вам огромное за проделанную работу!
ИС
Ислам Семенов
Обращался в данную организацию за списанием долгов, было очень много вопросов, переживал, что моя ситуация будет тяжелым случаем, но после того как обратился за помощью, понял что процедура пройдет гладко. С первой же консультации мне разложили все по полочкам и объяснили какие документы нужны. Приятно удивило, что не пришлось ходить по судам. Бюро взяло на себя все этапы процедуры. Специалисты оперативно отправили все необходимые документы в нужные инстанции, сразу после заключения договора. Процедура заняла меньше времени, чем я ожидал. В конечном итоге мне списали долги, без лишнего стресса и заморочек.
ДБ
Диана Былинкина
В ноябре 2024 года обратилась в данное бюро. Процедура завершилась в июле 2025. Почти все оформили удаленно,меня не тревожили. Поддержка на каждом этапе! Специалисты провели процедуру быстро и главное с положительным результатом! Реальная рекомендация и огромная благодарность!
Ильдар Хасанов
Здравствуйте! Не могу не оставить положительный отзыв о компании. Очень долго выбирал среди разных компаний, потому что отдать не знакомым людям 150 - 200 тысяч сами понимаете… И вообще была очень сложная ситуация с долями в квартире, автомобилю и т.д. За подробности можете обращаться, всем кто желает. В целом ребята сработали как договаривались. Я всем доволен! Спасибо огромное!
Арина Исрафилова
Хочу сказать огромное спасибо Антикризисному бюро за помощь в оформлении банкротства. Процедура прошла без особых задержек, все документы оформлялись своевременно, всё было просто и понятно. Во время процедуры всегда были на связи, всё объясняли. Проявляли лояльность во всех вопросах. Даже через несколько месяцев после процедуры нам помогли разобраться в одном вопросе, не отказали. Всем рекомендую данную организацию. Спасибо финансовому управляющему, его помощникам и всем причастным лицам за желание помочь, ответственность и лояльность☺️