Золотые годы

Миляуша Шакирова·3 отзыва
СП
Сергей П·1 отзыв
В восторге
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности директору пансионата «Золотые годы» и всем его сотрудникам за оказанный уход и заботу о нашем родственнике! Он находится здесь уже 2 года, и мы не пожалели ни разу! Пансионат взял на себя все заботы о нем, инвалиде 1 группы, от нас требуется только своевременная оплата пребывания, предоставление лекарств, средств индивидуальной гигиены и ухода. За это время мы убедились, что работники пансионата хорошо знают своё дело. Хотя забота о пожилых требует больших эмоциональных и физических сил, но коллектив относится с терпением и сочувствием к каждому. Большая заслуга во всем этом принадлежит директору, которая грамотно и четко контролирует процесс, держит связь с родственниками подопечных. Она знает историю каждого проживающего, его здоровье, характер, привычки. В случае необходимости – вызывает медицинских работников. Обслуживание на хорошем уровне, т.е. чистота, уют, бережное отношение к пациентам. Даже про досуг не забывают, но самое главное, что такой уход даже дома сложно организовать. Весь персонал подобран из добросовестных и отзывчивых людей! Спасибо огромное за Вашу работу и заботу.Читать целиком
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
ЕР
Елена Райхель·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Вера Салихова·1 отзыв
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛