Kazan lazer
Студия лазерной эпиляции
-30% на 1-ю процедуру до отмены. Акция для новых клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Зарема Шагина
Выбран компанией
Была на процедуре лазерной эпиляции. Студия имеет удобное месторасположение, чистая и уютная . Мастер приветливая, доброжелательная и общительная девушка. Во время процедуры была очень внимательна и аккуратна. Все прошло замечательно .
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 🤗
Григорий Лякев
Завершил курс процедур несколько месяцев назад. Волосы больше не беспокоят, кожа в отличном состоянии. Очень удобно, что не нужно тратить время на ежедневное бритье. Рекомендую салон.
УШ
Ульяна Шелкова
Выбрала этот центр по рекомендации знакомых и не пожалела. Персонал вежливый, обстановка располагает к отдыху. Все манипуляции проводятся деликатно. Достойный уровень обслуживания🙌
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
L
Liza
Перед первой процедурой. специалистка провела осмотр и ответил на все вопросы. Внимательное отношение к клиенту здесь на первом месте. Сама эпиляция прошла быстро. Результатом довольна👌
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады!
СЖ
Соня Жураева
Это первый раз, когда я решилась на лазерную эпиляцию, и я ни капли не жалею! Моя мастер Диана очень вежливо и подробно ответила на все вопросы, развечла сомнения. Процедуры проходят эффективно, и я уже вижу значительные улучшения. Обязательно буду продолжать
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
МГ
Марина Градова
Удобное расположение и приятный интерьер. Мастер Диана работает четко и уверенно. После сеанса дали подробные рекомендации по уходу за кожей. Обязательно вернусь сюда снова
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КМ
Кристина Манжос
У меня очень чувствительная кожа, и я боялась боли, но опасения оказались напрасными. Аппарат с охлаждением делает процедуру максимально комфортной. После сеанса нет никакого раздражения, а волосы постепенно исчезают. Я очень рада!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ОА
Ольга Александрова
Отличный салон! Удобное расположение, есть свободные окошки для записи. Самое главное результат, ради которого я пришла, заметен и очень радует. Кожа становится невероятно гладкой. Теперь это моя любимая процедура
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
л
лида
Хороший салон, делают все аккуратно и совсем не больно всем советую 👍.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, лида! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Влада Лименкова
Давно хотела избавиться от нежелательных волос, но никак не могла найти подходящий салон. Здесь мне все понравилост от первой консультации до окончательного результата. Мастер очень внимательный и доброжелательный, а главное эффект налицо.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕН
Елена Некрасова
Наконец то моя кожа без волос! Проблема вросших волос полностью исчезла, и это главное для меня. Лазерная эпиляция забота о красоте и здоровье кожи. Я очень счастлива и благодарна за такой потрясающий результат
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Настя Кирсанова
Приятно удивлена скоростью и эффективностью процедур. Даже на зонах с густыми волосами результат начал проявляться очень быстро. Теперь не нужн о думать о бритье каждый день. Очень довольна и рекомендую всем, кто ценит свое время
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
ОЯ
Ольга Яковлева
Раньше всегда делала шугаринг, но решила попробовать лазер и ни разу не пожалела. Боли намного меньше, а эффект держится несравнимо дольше. Девушка мастер очень аккуратна, салон чистый. Перешла полностью на лазер!😌
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
СБ
Степан Берёзин
Мне очень понравился индивидуальный подход. Мой тип кожи и волос был учтен, и специалистка подобрала оптимальные настройки аппарата. Благодаря этому, удалось избежать дискомфорта и достичь наилучшего результата. Видно, что здесь работают профессионалы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Арина Белякова
Пробовала разные методы удаления волос, но только лазерная эпиляция в этом салоне дала стойкий эффект. Мастер Диана очень тщательно прорабатывает каждый участок, всегда интересуется ощущениями. Это показатель настоящего профессионализма. Цена полностью оправдана результатом👏🏻
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Арсений Шабельский
Хожу в этот салон уже не первый месяц, и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Качество услуг на высоте а приветливый персонал всегда создает приятную атмосферу. Это прекрасное место для ухода за собой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Р
Рената
Была на нескольких сеансах лазерной эпиляции. В салоне чисто, соблюдают гигиену. Процедура не самая приятная, но вполне переносимая. Эффект есть, волосы заметно поредели!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 😉
Гульнара
получила просто хороший результат. Бикини стало гораздо лучше, раздражений нет. В принципе, довольна, буду рекомендовать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Анна Поваляева
Хотела уменьшить растительность на руках. Сходила на 4 сеанса. Волосы стали тоньше, их меньше, это правда. Нормально, даже отлично, спасибо буду приходить еще на другие зоны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мария Милтон
Специалист доступно рассказала о курсе и уходе. Сам сеанс прошел быстро. Никаких раздражений после процедуры не было.
Мария. Спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей Викторович
Пришла на лазерную эпиляцию, так как надоело бриться. Салон выглядит современно, оборудование тоже. Процедура не сказать, что безболезненная, но вполне терпимо. Пока продолжаю курс, надеюсь на хороший долгосрочный эффект
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валентина
Опыт с лазерной эпиляцией в этом салоне положительный. Мастер Диана. Просто качественная услуга, которая дает ожидаемый результат со временем
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Вера
Выбрала этот салон по рекомендации подруги. Мне понравился подход специалиста: все объясняют четко, без навязывания лишних услуг. Процедура лазерной эпиляции проходит достаточно быстро. Нельзя сказать, что совсем безболезненно, но терпимо. Результаты начинают проявляться
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые. Сначала немного волновалась, но мастер Диана!!! была очень доброжелательна. Она рассказала, чего ожидать, и следила за моим состоянием. Никаких раздражений после процедуры не было. Буду продолжать курс здесь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВА
Валерия А.
Делала эпиляцию на животе, потому что устала от регулярного бритья. Процедуры прошли без осложнений, небольшая режущая чувствительность на месте воздействия. После нескольких посещений волос стало значительно меньше, некоторые участки практически чистые. сама довольна комфортом после процедур.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина
Сомневалась насчёт эффективности, но решила попробовать эпиляцию на шее. Сначала мастер сделал тестовый участок, что меня успокоило. Процедуры были аккуратными, без сильных болей, и через несколько посещений результат стал заметен.
Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
София
Решила, что пора перейти на лазерную эпиляцию, чтобы меньше тратить времени на ежедневный уход. После нескольких сеансов заметила, что волосы стали тоньше. Это, безусловно, экономит время и делает кожу более гладкой
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВА
Вероника А.
Искала салон с хорошим оборудованием и специалистами. Здесь получила исчерпывающую консультацию. Сама процедура прошла без каких либо неприятных сюрпризов. Прогресс в уменьшении волос заметен, и это мотивирует продолжать курс✊
5 декабря 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции ! Уютно, эстетично, достойный сервис и обслуживание . Самое главное виден результат уже после первой процедуры . Отдельная благодарность приветливому мастеру Диане за качественную работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь.
Варя Сторожева
Было несколько пробных сеансов на небольшом участке. Достаточно эффективная процедура для сокращения роста волос. Конечно, одного-двух раз недостаточно, нужно пройти полный курс. Пока впечатления хорошие.
5 декабря 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
ОЖ
Ольга Жукова
Искала альтернативу шугарингу и выбрала лазерную эпиляцию. Процедура менее болезненна, чем ожидала. Результаты проявляются постепенно, но уже видно уменьшение плотности волос. Продолжаю курс, надеюсь на долговременный эффект.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕД
Екатерина Долгова
Мастер Диана – настоящий профессионал, Теперь не нужно переживать ведь обращалась сюда из за того что скоро в отпуск) Это действительно самый эффективный и долгосрочный способ избавиться от нежелательных волос. Очень рада своему выбору.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Анастасия
Я постоянно боролась с вросшими волосами и раздражением на ногах, поэтому решилась на полный курс лазерной эпиляции. Выбрала этот салон по рекомендации, и пока ни разу не пожалела. Специалист Айгуль очень внимательная, всегда уточняет мои ощущения и делает перерывы, если нужно. За несколько месяцев мои ноги стали заметно гладкими. О вросших волосах я забыла. Это действительно изменило качество моей жизни, спасибо 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
АЯ
Анна Якушева
Я пришла в салон с чувствительной кожей, и мастер подобрала оптимальные настройки аппарата, чтобы процедура была максимально комфортной. После сеансов волосы на голенях растут значительно медленнее и стали светлее. Очень радует, что не нужно больше бриться каждый день. Кожа стала более гладкой.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
АЗ
Айгуль Залялова
Замечательное место, лучший салон по лазерной эпиляции в городе. Я с ним уже более 7 лет. Великолепные результаты, хорошее отношение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СХ
Софья Худина
Всегда переживала из-за эпиляции, но мастер Диана развеяла все мои страхи. Она очень тщательно подходит к работе, соблюдает все санитарные нормы, и сам процесс был гораздо менее болезненным, чем я ожидала. Кожа после процедуры просто сияет! Диана, вы лучшая!🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
К
Камилла
Пришла на эпиляцию по рекомендации, и ни капли не пожалела, что выбрала Диану. Она создала очень приятную и расслабляющую атмосферу, что помогло справиться с волнением. Диана - настоящий эксперт, сделала все быстро и качественно. Чувствуется ее профессионализм и забота о клиенте. Пять баллов!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
НЛ
Ника Лейтонова
Хочу выразить огромную благодарность Диане за ее золотые ручки! Делала у нее шугаринг, и результат превзошел все ожидания. Диана работала очень деликатно, подробно объясняла каждый шаг, и время пролетело незаметно. Эффект держится долго, кожа идеальная. Очень рекомендую мастера Диану!👏
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Анастасия Беркова
У меня очень чувствительная кожа, и я всегда боялась пробовать лазерную эпиляцию из-за возможных ожогов или раздражений. Но мастер Диана в этом салоне очень бережно подошла к моей проблеме, начиная с минимальных настроек и постепенно их увеличивая. Каждый раз после процедуры кожа выглядела здоровой, без покраснений. Сейчас, после четырех сеансов, я вижу, как волосы стали намного тоньше и практически незаметны. Салон очень уютный, а атмосфера располагает к расслаблению. Наконец-то я нашла свой способ борьбы с нежелательными волосами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
вс
варвара сторожева
Долго не могла выбрать подходящий метод удаления волос, так как моя кожа очень чувствительная и склонна к раздражениям. По совету подруги попробовала лазерную эпиляцию. С первого же визита меня поразила стерильность салона и доброжелательность. Мастер подробно объяснила весь процесс, развеяла мои опасения. Сеансы проходили комфортно, Я безумно счастлива, что решилась на это, и очень благодарна команде за их работу❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна
Я всегда страдала от жестких и быстрорастущих волос, что доставляло большой дискомфорт.. Специалист тщательно подобрал параметры аппарата под мой тип кожи и волос, и уже после нескольких процедур я увидела значительные улучшения. Волосы стали тоньше, их стало меньше, а раздражение исчезло вовсе. Процедура не вызывала сильных болезненных ощущений, только легкое тепло. Я очень благодарна за такой профессиональный подход и ощутимый результат.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
СХ
Сара Хаматова
Решила попробоватт лазерную эпиляцию на подмышках, так как надоели темные пятна и быстрорастущие волосы. Всего четыре сеанса, и результат меня поразил. Кожа стала светлее и идеально гладкой. Теперь я могу спокойно носить открытые топы и не беспокоиться о внешнем виде
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Житель Города
Прохожу курс эпиляции ног, уже заметны существенные изменения. На приёмах всегда показывают прогресс и дают профессиональные советы. Удобная запись и гибкое расписание. Рекомендую за аккуратность и ответственность
1 декабря 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте, большое спасибо 😌 Мы старались.
Kira Ivahnenko
Записалась на курс по рекомендации. Салон оснащена качественным оборудованием. Каждый визит проходил по расписанию, Результат радует, рост волос существенно уменьшился. Огромное вам спасибо, буду рекомендовать подругам и близким, также отдельный респект мастеру Диане - все слелала на ура, качественно и безболезненно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ДО
Дарья Одинцова
Очень понравилось отношение мастера в салоне. Всегда подробно рассказывают о процедуре. Результат на руках очень хороший, волосы стали почти незаметны
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЕР
Елена Родионова
Не люблю эпиляцию. Однако, после третьего сеанса лазерной эпиляции я начала замечать значительные изменения волосы стали расти медленнее, стали тоньше и светлее. К концу курса большинство волос просто перестали появляться. Моя кожа теперь постоянно гладкая и ухоженная, без вросших волос и раздражений. Это действительно работает и стоит своих денег, настоящая инвестиция в комфорт и уверенность.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Алеева
Я выбрала лазернугю эпиляцию и не пожалела. Процедуры проходили комфортно, ощущения были очень слабыми. За шесть сеансов удалось добиться почти полного отсутствия волос. Это огромная экономия времени и нервов, нет больше неловкости. Моя кожа стала идеально гладкой. Диана Вы лучшая!!! 💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ЕТ
Екатерина Т
Отличный способ забыть о вросших волосах! После лазерной эпиляции моя кожа стала намного чище. Это действительно стоит своих денег
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Анна
Я долго сомневалась, но друзья убедили меня попробовать лазерную эпиляцию на ногах. Результат превзошел все ожидания. Сами сеансы проходили довольно быстро, и благодаря современному оборудованию дискомфорт был минимальным. Уже после пяти процедур рост волос замедлился в разы, а оставшиеся стали тонкими и светлыми. Это значительно экономит моё время и силы, я больше не трачу его на ежедневное бритьё. Теперь моя кожа всегда гладкая, и я чувствую себя намного увереннее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Алиса Репина
Это просто чудо! Больше никаких проблем с нежелательными волосами на лице. Процедура быстрая и безболезненная. Очень рекомендую мастера - Диану
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно!