Prime Lounge
Бизнес-зал
1.1
1.1
Marcus Aurelius
Обычно бизнес-зал предоставляет повышенный уровень комфорта и сервис. Тут - бичарня какая то.
Наталья Святова
Отвратительный бизнес-зал. В таком городе для нас это шок. В маленьких городах и то лучше бизнес-залы. Когда он был на 1 этаже, было ещё более-менее.
Ольга Анкудинова
Как такое вообще допускает администрация аэропорта и компетентные органы? Это просто стыд и позор.
Ленар Каюмов
Ужас, тихий ужас… почитали отзывы, все кто оставил отзывы правы, это очень страшное место. Стены грязные, в подтеках от напитков, столы разбиты, диваны все рваные, кухня скудная (но это самое меньшее что вызывает разочарование) очень жаль что в столице такой богатой и красивой республики такой нищий и грязный бизнес-зал
Рухшонахон Гафарова
Худшее что может быть. Нет слов Какой то ужас 🙈
Артём Гафаров
Не бизнес зал А студенческая столовая Позорище!
Artur Semenov
Очень не удобное расположение
Вероника Анисимова
Лучше не заходить
Наталья Каштанова
Это же дно! Как можно за это брать деньги?!? Куда смотрит Минниханов? На вертолете летает и не знает, что у него дома такой позор!
ДБ
Дмитрий Брызгалов
Бизнес залом это место трудно назвать. Больше похоже на колхозную столовую бедного колхоза. Самые дешёвые йогуртные продукты, газированные напитки Буратино, я думаю дешевле просто не нашли, самые дешёвые и отстойные чипсы развалом, окорочка с черными костями. Ужас. Просто полное дно.
Sergey Ryabchenko
Совершено неочевидно как туда добраться, никаких указателей
БС
Борис Салкин
Такого страшного бизнес зала я даже в самой бедной стране не видел. Это просто ужас какой-то, позор Казани и президенту Казани за такой ужасный сервис
J*
Joli_an *
Просто отвратительнейший бизнес-зал, вообще не думала что такие бизнес-залы в формате а-ля столовая 70х годов ещё существуют, туда не хочется не то что платно заходить, но и бесплатно, это колхоз - Красная заря, честное слово, и обслуживание соответствующее, это позор для Казани, товарищи!
Нет такого слова, которым можно описать убогость данного бизнес зала. Если напишу ДЕR..МИЩЕ, это будет даже засчитано как комплимент для них...
Макар Иванов
Добавлю тоже восторженный отзыв, это просто кайф, такое чувство что находился в фильме-триллере, где всех собрали в одной комнате и скоро будет происходить что то страшное, так как освещение то включалось - то выключалось. Еду мы даже трогать не стали, просто ужасно. Макароны с какими то страшными котлетами, стоят два холодильника в котором были нарезаны зачем то помидоры, куски заветренного сыра и дохлый кусочек колбасы. Я думаю они проводят какой то эксперимент- и всех снимает скрытая камера. И чуть не забыл, полы там липкие - подошва обуви прилипает. Из напитков - самый дешевый лимонад в 1,5 литровых бутылях.
Рифат Хусаинов
Худший зал, что посещал. По сути просто белая комната с диванами. Очень неуютно находится. Диваны порванные, стены грязные, розетки отсутствуют Единственный плюс, что часть еды была вкусной
ИТ
Иван Таратуто
Это нельзя называть бизнес-залом. Грязь, плохой сервис, изношенная грязная мебель, заветренная еда, отсутствие вай-фая, весь алкоголь за дополнительную плату. Через 5 минут после прохода дети начали проситься обратно в зал ожидания, тк «там приятней находиться».
Alexandr Korsak
Не прохода к залу
Наиля Саетова
Отвратительное место! Отвратительно все: еда, сервис, поведение персонала! Абсолютно некомфортно! И такая ситуация уже не первый год!
Эльвирочка Ф
просто кошмар, куда смотрит роспотребнадзор???!!!
ДН
Даниль Нургалиев
Ребята, вы издеваетесь с таким бизнес залом? И это в одном из лучших городов страны? Это нужно исправлять в срочном порядке!!!
Лиза Перевозчикова
Сначала расстроило, потом стало смешно. На фото все видно: потрепанная мебель, устарелый ремонт, еда на вид и вкус очень не очень. Алкоголь весь платный. Места не хватает, все жмутся. Но стоит отметить, что такие условия только для тех, кто приобрел предложения в бизнес зал через банки (у нас Т-банк) Для тех, кто покупает именно в аэропорту проход в бизнес зал, за большую сумму, для них предусмотрен зал получше. Поэтому смысла брать предложения от банков для бизнес залов в аэропорту Казани - пустая трата денег!
Альварадо Бердаховских
Самый большой позор казанского аэропорта, самый отвратительный бизнес-зал, который когда либо видел. Если вообще этот гадюшник можно назвать бизнес-залом. К слову сказать, на первом этаже для белых людей есть вечно закрытое помещение, только вход туда исключительно за деньги (4тр) и этих денег за колу, кофе и чипсики оно вообще не стоит.
Местный ревизор
Зал для наказания
Яна Сочина
Искали БЗ, не нашли, указателей нет, работники не туда отправили, во всем мире такого нет..
Karina Shch
Это место недостойно даже слова зал 🤣 про бизнес вообще молчу Духота, еда дешёвая и не вкусная. Основной зал на 1000 уровней выше Позор аэропорта!
Катерина Чехова
Отравились котлетами, рвет всех уже третий день. Слетали на отдых называется. По прилету будем писать в роспотребнадзор! Просто так это не оставим. Бизнес зал Казани просто травит людей!
Снежана Минибаева
Это какая то жесть, мест нет, помещение абсолютно не проветривается, дышать нечем, места очень мало, в общем зале намного комфортнее чем здесь. Даже за бесплатно сюда не стоит того.
ЛБ
Леонид Бородулин
Это место просто позор для столицы РТ!!! Была бы возможность поставить-5, поставил бы!!!
Дарья Е
Это не бизнес, это кошмар! Лучше сходить в любую кафешку, чем заходить сюда По факту тут даже еды нет съедобной, протухшая гречка была 15.01, чисто попить воды зайти и чоко пай скушать
РХ
Руслан Хабриев
Полный отстой. Рюмочная на селе выглядит лучше. Вентиляции нет, санузла нет, полная антисанитария.
Екатерина Скобкарева
Зал есть, бизнес забыли
Ксения Кострова
Начитались отзывов, но решили сходить и не пожалели (при условии, что у нас проходка от банка и мы за неё не платили, за деньги это того не стоит) Это комната 50-80 кв. метров примерно, без окон) Туалета нет (он он есть рядом с бизнес-залом) У нас был рейс в 5 утра и кроме нас никого из гостей не было, было тихо, удобные диванчики, мы лежали на них и были счастливы (ещё свет работает от движения, если долго не двигаться, постепенно гаснет, самое то для ночи) Еда средняя, кофе, чай, соки в коробочках и вода, лимонады в бутылках Была гречка, курочка, салаты, нарезка, каша, йогурты. Кофе показался неплохим. Если хотите ждать рейс в тишине - рекомендую
Валерий Мерзляков
Полное г-но!!! Язык не поворачивается назвать это место даже столовкой! Полный отстой! Бедный персонал. Они не знают как в глаза смотреть посетителям!!! Даже не могу что-то хорошее отметить... Только если администраторов, которые искренне сожалеют и сочувствуют посетителям...
ГШ
Гульсум Шакирова
Худший из всех залов , в которых мы побывали (более 30 отметок в загранпаспорте). Как будто дешевый караоке зал с дермантиновыми диванами. Туалета, умывальника нет. Из еды только спагетти с запахом. В холодильнике завалявшиеся пирожки и блины. К чаю только чоко-пай. Кофе сомнительный на вкус. Из съедобного были бананы, йогурты, чипсы. Но даже это не худшее в этом зале. На входе недовольная, не говорящая внятно работница. Закатывающая глаза при любом вопросе. Татарский сервис на «единицу»
ЗЗ
Закир Закиров
Слабый бизнес зал оноайн пасс Туалета нет , приходиться выходить , но радует что он рядом Небольшой выбор еды, Неудобные кресла, мало места Алкоголь только платный , пиво бутылочное от 500₽ Одно кресло ямагучи платное и то работает через раз Посещаю второй раз Всегда в наличии курица и макароны Но можно в дьютики взять алкоголь , и бухнуть по тихому , закуска есть
Александр
Дно пробить, господа. Сменился лузер-лидер лузер в моем списке из 40 посещенных бизнес-залов. И в этом городе принимали неделю назад саммит Брикс, реально это показывали людям? Вчерашние обветренные будерброды, которые сотрудник зала без головного убора, только что работавший кассиром, накладывает в дозированном количестве в дополнение к позавчерашней курице? Ужасные стены, которую на всех фото в приложениях другого цвета? И это при том, что мы только были почти 300 посетителями за смену(денег хватать должно), согласно журналу ведущемуся от руки,от руки Карл!! Нет слов, один эмоции.
Michael N
Бизнес-зал великой страны! 😂 Как его ещё по первому каналу не показали в вечерних новостях
МЗ
Марсель Зарипов
Чтож гостей приехавших на брикс не провели в этот бизнес зал😂
Самира Савина
Это ужас 😨 стыдно назвать бизнес залом , отвратительное помещение, туда и бесплатно не захочется заходить, обшарпанная мебель, не ухоженно все грязно абсолютно, к еде даже не хочется прикоснуться.
Роман Х
Зал никакой, от слова совсем, народа много набилось сидячих мест всем не хватает, сидели с ребенком на барных стулах, если отойдешь и это место пытаются занять, туалета нет, нужно выходить из зала и идти в общий, окошек в комнате нет. Не стоит своих денег однозначно.
Тимур Х.
Грустный зал - не очень располагает к отдыху, ни мебель, ни еда. Из еды: одно горячее (по факту холодное) блюдо - сегодня это гречка с сосисками, салат в холодильнике, йогурт, чипсы, какое-печение. Из напитков - кофе из автомата, напитки компании «Добрый», немного алкоголя. Табло всего одно, объявления внутри не слышно, будьте бдительны!
Nickolas Janssen
Очень очень очень слабый бизнес зал. Раньше, когда он был на первом этаже - было лучше. Сейчас это просто "фикция". Очень маленький. Есть несколько диванчиков и столиков. Из напитков есть продукция фирмы "Добрый". Из еды - йогурт, 1 холодный салат в холодильнике, и 1 блюдо холодное - например, холодные сосиски с холодными макаронами. И всё. А ну есть микроволновка, чтобы греть эту холодную еду. Своего вай-фай или туалета нет - они общие, в общем холе аэропорта. Есть всего одно табло с информацией о рейсах, видно его только с одной стороны, дублирующих экранов нет - неудобно. И ни один анонс внутри этого бизнес зала не слышно! В случае каких-то изменений по времени вылета или гейту - можно просто не заметить и пропустить свой рейс. Будьте внимательны!