Лапки в порядке
Груминг-салон
Каждая 5-я процедура в подарок! С заботой к каждому питомцу
Записаться на груминг
Алина Калашникова
Классный салон! Кот чистый и довольный 😀 Специалисты тоже классные! Найдут общий язык со всеми питомцами ❤️
РХ
Рената Ханзярова
Аделя супер специалист: уточняет все что хочет хозяин и консультирует по подобным особенностям Доброе отношение не только к животным, но и к их хозяевам Цена отличная на грумминг в в нашем районе и сам салон очень приятный
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете прислать дату и время Вашего визита, для того чтобы подробнее разобраться в сит…
Д
Диана
Отличный салон. Мастер Аделя услышала, как я хочу и все сделала) Наша малышка осталась довольной, после стрижки вышла спокойной
Елена Салахатдинова
Все нравится в студии Лапки в порядке 🥰 рекомендую данную студию груминга для Ваших любимчиков 🐈⬛ 🐕
Кристина Новикова
постригли кошку хорошо,но немного отстригли усы с одной стороны + попросила не надевать защиту на голову,так как кошка боится этого,но меня не услышали видимо и у кошки после этого немного присутствует краснота на подбородке и из-за чего я больше не приведу сюда свою кошку,так это запах сигарет на весь салон,именно по этой причине я и ушла от старого грумера)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации, можете пожалуйста прислать дату и время Вашего визита…
СП
Светлана П.
Девочки! Аделя и Арина, огромное вам спасибо за вашу доброту, терпение и отзывчивость. Вы сделали из моих питомцев конфетки, я прямо не нарадуюсь. Хороших вам клиентов, успехов в вашей нелёгкой, но интересной работе)))
Диана Сайфиева
Была на процедурах со своим подобранным песиком. Всё прошло отлично. Помыли, вычесали, коготки подстригли. Когда возникли проблемы с сушкой, написали мне что пес боится и попросили подойти и присутствовать, что бы немного успокоить его. Очень вежливый и общительный персонал. И еще нам подарили вкусняшки 😃. Обязательно придем к вам еще 😉. Успехов в работе 🐶🐱 (на фото наше до и после)
ДХ
Диляра Хафизова
Были впервые в салоне у мастера Сони и остались очень довольны! У меня хаски 7 лет, и это первый опыт мытья в салоне, оно того точно стоит. Все девочки приветливые, заботливые, умеют найти подход к собаке. Будем ходить на регулярной основе к вам и всем рекомендую! 🫶
Арина Воронкина
Сегодня посетила этот салон со своим котом впервые. Впечатление как от салона так и от мастера Арины замечательные . Предыдущий опыт в процедуре в другом месте был печальный , кот не давал себя вычесать , в этот раз он вел себя более спокойно, чему я очень рада! Рекомендую данный салон !♥️
Регина Крис
Вожу сюда своего мопса на экспресс-линьку. Мне все нравится. Сотрудники знают свое дело, умеют работать с беспокойными собаками, отвечают на все вопросы об уходе за вашим питомцем.
Альбина Асулгараева
приходим с кошкой уже в четвертый раз) сегодня привели и песика и кошечку😍 на стрижку и уход) я работой девочек-мастером довольна) оперативно и качественно всё 👌
СГ
Светлана Гибадулина
Сегодня были впервые в салоне. Грумер Аделя из нашего косматого Йорика сделала такого красавчика, все на высшем уровне, выполнили все пожелания хозяйки, получился такой милашка))) У меня еще песик проблемный не любит стоять, всегда при стрижке лежит, Аделе пришлось повозится с нашим малышом 🤭. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, Ив теперь ваши постояшки 🥰, придем к вам снова 🙏. желаю вам побольше пушистиков и адекватных хозяев 😊
КЯ
Карина Якутова
Сегодня были на комплексном уходе Самоеда. Грумер Арина отлично справилась,была очень внимательна и добра к нашей Юджине.Придем снова.
Артём Яшин
Только что от туда) Это наш первый груминг ) Нам все очень понравилось ) Прошли полное ТО, так сказать) Будем постоянными гостями ))
7 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Алиса Ким
Большое спасибо! Были на груминге с собакой, вежливый, аккуратный мастер
РА
Рустем Ахмедшин
Все прошло замечательно. Большое спасибо мастеру своего дела Татьяне и всему персоналу.
ОТ
Оксана Томилец
Уже второй раз привожу своего шпица на груминг. И каждый раз в полном восторге! И штанишки, и лапки, и мордочка, и ушки - всё прекрасно! Собака спокойно переносит процедуру, чувствует доброе отношение к себе. Администратор всегда на связи, при записи на все вопросы отвечает быстро и корректно.
НН
Наталья Новожилова
Были на груминге в салоне с пуделем, мне очень понравилось, питомцу вроде бы тоже☺️
КГ
Камила Галиева
Счастье есть. Благодарим Арину и Аделю🌸🙌
Еш
Екатерина шириязданова
Водила своего любимчика на груминг к мастеру к Татьяне. Мастер супер, нашла подход к собачке. Спасибо большое, рекомендую салон. Собачка восторге. Все было на высшем уровне.
ВЛ
Валерия Левадная
К нашему питомцу очень тяжело найти подход, боится стричься, возили в другие грумер салоны, максимум что делали это просто мыли собачку и вычесывали. В «лапки в порядке» сделали весь комплексный груминг, нашли подход к питомцу! Спасибо вашим мастерам, собака после процедур стала чувствовать себя лучше и радостнее, и что самое важное питомцу не доставили никакого стресса!
Софья Андреева
Водила своих мохнатых сыночек-корзиночек на процедуры. Из двух немытых бомжиков превратились в настоящих мачо-мэнов, пахнут и выглядят просто нереально, я целую руки мастерам.
7 посещений
10 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Агата Базиликовна
Девушки приятные! Нашу прЫнцессу мыла Арина. Выдержала особенность помывки, прошла крещение характером и голосом собани. Но по итогу у лабрадуни шерсть мягкая и пушистая. Узнала, что используют средства производителя, который нам ранее рекомендовала дерматолог. Единственный момент- заметили кровь на паре пальчиков после стрижки когтей, но почему-то с нашей такое бывало уже несколько раз с разными мастерами поэтому зла не держим и планируем вернуться. Спасибо за терпение и внимательность!
10 мая 2025, официальный ответ
Агата, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Надия Гиниятуллина
Отличный грумминг ) привезли 2х своих больших собак - хаски и дворняжку , очень давно их не мыли, но девочки привели их в порядок - шерсть просто как у норки стала 😍 плюс так вкусно пахнут 😍 спасибо большое за сервис и за ваш нелегкий труд . Честно, очень переживала , как перенесет мойку дворняжка, так как она у нас очень пугливая ( спасли ее с улицы после жестокого отношения ), но в итоге все прошло хорошо и собака идеально чистая )) очень рекомендую всем этот грумминг 🙏🙏🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Надия, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Елизавета Мищенко
Отличный груминг, мопс Оскар ходит с удовольствием! Были у разных мастеров - каждая относиться с большой любовью и заботой к питомцу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Большое спасибо, замечательный грумминг-салон, пёсель вышел чистым красавцем
Бабай Татарин
Как всегда идеальная стрижка! Наш Арчи стал ещё красивее!
ЛХ
Лия Халилова
Это самый лучший груминг ,очень нравиться подход к животным ❤️Буся восторге надеюсь 😀😀 Спасибо девочкам за вашу работу ,мы вас любим .И классная карта лояльности
7 июня 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
МВ
Михаил Ворончихин
Приводили своего кота, он очень боится всего, но тут отнеслись с пониманием и все аккуратно сделали, кот как после спа процедур вышел красивый и опрятный, спасибо большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
GK
Galina Karmashka
Хочу выразить огромную благодарность девочкам данного салона. Это действительно профессионалы своего дела❤️ Спасибо огромное за Ваш труд, терпение, профессионализм🤗🤗🤗Моему старичку йорику 11 лет, он очень стрессует, когда остается без меня, вплоть до потери сознания🙄 Спасибо девочкам за их доброе сердце и любовь к своему делу. Привели в чувство моего Бонечку❤️❤️❤️ и отдельное спасибо за прикольную стрижку ❤️❤️❤️
СЧ
Светлана Черныш
Ходили на стрижку кошечки в данный салон. Все очень понравилось. Мастера внимательные и чуткие к животным. Стрижку и мытье вопонили буквально за 1 час.
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Мария Зиганшина
Прекрасные девочки, быстро причесал обеих кошечек. Так хорошо, что дочь потом не узнала мать 😃 фырчала на нее
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Элина Габдрахманова
Грумер Татьяна, мастер своего дела, нашего бишончика великолепно постригла. Владельцам таких пород рекомендую мастера) Мы были у разных мастеров в разных салонах, но вот теперь мы нашли своего фаворита ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
ВВ
Валерия Валатина
всегда стрижем нашего мальтипу Маффина только здесь - все супер! 👍🏻 каждый раз чистенького, аккуратно стриженного домой забираем. спасибо 🫶🏻
5 посещений
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Екатерина Морозова
Ходим с котом только сюда. Приятные девчонки грумеры, с заботой относятся к животным, всегда подберут удобное время и сделают все качественно.
ГВ
Галина Ворошилова
Буда кратка: Впервые в городе,впервые на груминге с новым питомцем. Вежливо встретили,ни маоейшено намёка на стресс у пёселя после процедур,красивая стрижка с чёткими линиями,проводили с призентом как гостей вашего города) Девочки,спасибо вам,успехов вам и продсижения!!!
СА
Светлана Абрамова
Замечательный салон! Видно, что здесь любят животных и относятся к ним с заботой. Питомец после процедуры спокойный, ухоженный и красивый. Чисто, уютно, профессионально. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Ладонычева
Остались в восторге после посещения салона! Мастер нашла подход, несмотря на то, что моя собачка очень недоверчивая. Атмосфера приятная
Айрат Гимранов
Сегодня были впервые на груминге,при приеме Арина нас очень приветливо встретила,рассказала,что она будет делать.Кошке мейкун,нам все очень понравилось.спасибо большое Арине.мы теперь постоянные ваши клиенты.
СЯ
С Я
Были в салоне с щенком первый раз, приятная обстановка. Очень понравилась мастер Юлия, грамотная и приятная. Всё подробно объяснила, что сейчас необходимо, а что не нужно сейчас делать. Собака чувствовала себя очень комфортно. Придем ещё
П
Полина
Около года посещаем данный салон с Мейн-Куном. Для меня очень важно, чтобы котику лишний раз ничего не выстригали, а старались распутать и вычесать колтуны. Девочки всегда справляются с задачей на отлично. Очень доброжелательные и приятные сотрудники ❤️
РХ
Руфина Хафизуллина
Оценка 5 👍💕 Адели большое спасибо, вежливая, добрая, постригла кошку все отлично, вкусно пахнет, на пол года теперь можно забыть о шерсти 😁 Салон тоже очень красивый, чистый, уютный, и то что есть парковка тоже шикарно👍 придем обязательно еще раз 🌸
МУ
Марина Уткина
Сегодня были ,впервые , в этом салоне Очень понравилось Девочки очень доброжелательные Соне -отдельное спасибо Теперь мы ваши постоянные клиенты
РШ
Руслан Шакирзянов
Не советую этот салон. Ужасное обслуживание. А самое главное ужасный запах по всему салону и грязь. Зона чистки и стрижки должна быть однозначно отделена от ресепшена. Я хотел бы придти не в сарай, а в салон. И еще ужасное хамское поведение мастеров. И у них нет даже отдельного администратора. Не советую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста уточнить дату посещения и имя питомца для того чтобы полностью разоб…
ЗХ
Земфира Х
Вчера были у мастера Аделя с нашей Карамелькой. Несмотря на то, что нам 2 года, это первое посещение грумера. Аделя очень нежная, ласковая. Карамелька сразу привыкла к ней. Большое спасибо мастеру за нашу красавицу. Будем ходить только к Вам!!!))))
Владлена Савенкова
Девчонки, спасибо вам большое, за качественное оказание услуг. До вас обошли много мест, но после того, как попали в Лапки - больше бегать не пришлось 🙏 идеально всё - от цены, до красоты моего пёселя 😁 Он еще тот вонючка, но после вас эффект держится долго, что меня особенно радует )) Приятно, что встречаете в приподнятом настроении, чем заряжаете меня) И еще приятнее, что смогли укротить моего строптивого)
10 мая 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Ри Р
Антисанитария и отсутствие понятия "Стерилизация инструментов" Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв. Очень долго не хотела, но видя мучения своих кошечек уже полтора месяца, хочу поделиться и уберечь остальных от этого Были на груминге 16 числа. Сразу оказалось странным, что с кошечками надо оставаться и держать их. Хотя, если так, то я могла бы и дома сама вычесать(было бы, кстати, безопаснее и без последствий). Далее груминг, вроде все хорошо: вычесываемся, моемся, сушимся, готово. Пока была по уши в шерсти как-то было некогда думать, была в шоке. За 4 года грумингов меня впервые заставили держать кошку и "изваляться в шерсти" Спустя пару дней обнаружила странные точки на подбородке, подумала, что корм. Спустя ещё день убедилась, что это не так, написала сразу врачу, записались на приём к дерматологу. И тут мы перебрали абсолютно все причины и вспомнили, что инструменты, были взяты просто со стола. То есть кого им вычесывали ранее и вообще сколько животных остается загадкой.... И вот спустя полтора месяца лечения(где я ДВАЖДЫ В ДЕНЬ, ежедневно должна подвергать детей стрессу и мазать их всякими мазями, а не просто играть с ними и давать наслаждаться жизнью), и 7тысяч, потраченных на врачей и лекарства, мы только на середине пути. Ещё предстоит столько же(надеюсь, на этом закончим) П.С Если хотите сюда прийти - тысячу раз подумайте. П.П.С ниже фотки кошечек, с уже более-менее зажившими подбородками, но видно следы от прыщей и чёрные точки. А ещё жёлтая шерстка – это не естественный окрас, а следствие ежедневных манипуляций и растворения закупоренных пор, вызванных бактериями, которые мы тут и подцепили, к сожалению
18 апреля 2025, официальный ответ
Рината, здравствуйте! В нашем салоне инструменты обрабатываются после каждого животного. Да, инстру…
Алсу Шамсутдинова
Сегодня были в салоне, я была в восторге! Сразу же повезло попасть на груминг без какого-либо ожидания,ответили тоже быстро. Девочки приятные ,видно ,что любят животных. Питомцу было комфортно,помыли и вычесали идеально ,даже на фото видно ,как лоснится шерсть! Теперь мы-постоянные клиенты
8 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
Алена
Ходили с котом на экспресс линьку и уже 2 недели живем без шерсти 🙏🏾😅 это спасение , правда ! Персонал вежливый , уютный груминг , нам понравилось 😻
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍
ГД
Гульзира Давлитова
Идеально все, начиная с сервиса заканчивая качеством предоставленных услуг! Приводили сюда своего добермана на процедуру вычеса. Грумер сразу нашла подход к нашему песику. Результат превзошел все наши ожидания - после процедуры дома практически нет волос + Луи очень вкусно пахнет!
8 апреля 2025, официальный ответ
Гульзира, спасибо за отзыв и за доверие! 🐾 будем ждать вас снова 😍