Balance
12+.
Записаться онлайн
AM
Azaliya M
Посетила данный кабинет массажа и осталась в восторге 😍 мастер Элиза просто невероятная 🤍 её энергетика и руки творят чудеса! я вышла с сеанса окрыленная и 😌 я в первый раз в жизни была на массаже и поняла что расслабляющий массаж всего тела - это база и необходимость 🤌🏽 спасибо большое! теперь буду посещать регулярно 😌
Анжелика Иванычева
Ходила на массаж всего тела, после родов это было прям необходимо:) записалась к мастеру Елене, просто замечательный человек, размяла мне все тригерные точки, дала рекомендации, умеет поддержать беседу. Сам кабинет очень приятный и чистый, все очень понравилось 🥰 обязательно возьму абонемент и приду еще!
Александра Баранова
Очень хорошее место,чисто, тихо и спокойно . Специалист Елена вежливая и приятная девушка, профессионал своего дела . Рекомендую всем ❤️
Алексей С
Посетил салон массажа, посто супер 🙌 решил взять абонемент на неделю 🔥 рекомендую 👍
Анна
с удовольствием сходила на массаж всего тела в Balance💙 Как же это кайфово! Приятно, что благодаря 1 месту на турнире , я сделала себе такой подарок! Мне, как спортсменке, этот вид процедуры очень нужен , тк мышцы болят , появляются зажимы и 10000/10 Советую вам и сходила бы сама
Анвар
Был на сеансе массажа все очень понравилось массажистка профессионал своего дела очень внимательная отзывчивая рекомендую Планирую посетить ещё
AR
Abdushukur Rahimov
Был у Лены на массаже хорошая массажистка знает своё дело сеанс прошёл отлично
Ализа Шелдякова
Планировала посещение данного салона длительное время и, наконец, осуществила свой визит. Удобное расположение, мастер Елена продемонстрировала высочайший уровень вежливости и опыта! Прийду ещё раз! После сеанса дают купон на кофе, что очень радует!!
РК
Резеда Кантимерова
Попала чисто случайно в данный салон.Очень нравится,что масажист делает на результат.С болями спины,шеи,после массажа становится намного легче.Однозначно рекомендую это место.
Артур Нефедов
Ходил 2 раза к двум мастерам, оба массажиста делают хорошо, единственный нюанс, в последний раз когда ходил не было горячей воды, возможно на районе не было, но не критично, в остальном все понравилось!
Арина Халикова
Всё хорошо, массажист учла мои пожелания, после массажа ощущение лёгкости в спине
Р
Рамиль
Побывал в этом массажном кабинете, и мне очень понравилось! Уютная обстановка, массажист был внимателен ко всем моим пожеланиям. После массажа почувствовал себя как новый! Обязательно приду еще.
ГН
Гарун Нуреев
Вчера был у Елены, понравилось искренне и исключительно, моё полное восхищение, и профессионально, и с душой, и действительно талантливо, благодарю!
Ольга Казакова
Все замечательно, осталась в полном восторге от массажа. Обязательно приду ещё раз.
НФ
Нияз Фахретдинов
Отличный кабинет, чисто уютно профессионально, массажист Лена 🔥, профессионал своего дела , рекомендую
Камила Равилевна
Массажист Лена профессионал своего дела🥹 видит все проблемные места и прорабатывает их, что было очень важно для меня👍
Олег Королев
Попал сюда случайно, когда проходил мимо кабинета, решил позвонить, сразу же откликнулись и к моему счастью была свободная запись. Массажем в принципе остался доволен, брал массаж спины на пол часа, в следующий раз возьму сеанс на час, так как пол часа показалось маловато, хотелось ещё))
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 😉
MK
Marat Khairullin
Удобное расположение! Рядом с моей работой. Профессиональные и приятные в общении сотрудники. У меня проблемы с ШВЗ. Массажист очень старательная. Видит проблемные зоны, работает по ним. Приобрёл абонемент. Буду ходить только сюда !!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
АХ
Альберт Халиуллин
Качественный массаж и забота о клиентах. Приятные масла, все стерильно и чисто. Спасибо вам за профессионализм! Однозначно рекомендую данный массажный кабинет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛГ
Лейсан Гарифуллина
Недавно посетила массажный кабинет, и осталась безумно довольна! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера - уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка. Массажистка очень вежливо меня выслушала и учла все мои пожелания. Я выбрала расслабляющий массаж, и это было именно то, что мне нужно — профессиональные руки мастера сделали своё дело! После сеанса почувствовала, как все мышечные зажимы просто растворились. Также стоит отметить, что кабинет чистый и аккуратный, что всегда приятно. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую всем попробовать! В следующие выходные планирую вернуться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
ДИ
Дима Исаичев
Массаж в принципе понравился,без нареканий, единственное, в душевой побольше бы места, и скамейку бы ещё снаружи или диванчик, что бы ждать сидя, если пришёл пораньше )
10 сентября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь, нам это очень важно. На счёт душевой к сож…
АЯ
Аня Якупова
Хорошая атмосфера кабинета, расслабилась по полной. Было жарко на улице, и что очень порадовало наличие душа, очень актуально особенно в такое жаркое время👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ФЗ
Фанис Зульмиев
Всё было замечательно, массаж понравился, цены приемлемые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Qwerty Qwerty
Цены адекватные, массажисты приятные, в принципе всё понравилось. Удобное расположение с бесплатной парковкой , что считаю не мало важным в нашем городе )
10 сентября 2024, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дмитрий Донской
Понравился салон , чисто и уютно, и мастера хорошие 👍
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
РЖ
Раиль Жемков
Массаж понравился, есть душ, несколько видов массажа, по абонементу очень выгодно получается)