Кот и Лев
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ПП
Просто Пользователь
Все очень вкусно. Рекомендую
Мистер Барон
Хороший бар. Уютное место. Вкусное меню. Если устал и хочешь расслабиться, выпив и поев что-нибудь то тебе сюда)
Александр Пентагрид
Интересное местечко, тихо и спокойно. В пятницу вечером есть свободные места. Удачное расположение. Мясо не ем, оценить не смогу, жареный сыр вполне приемлемый
Алексей Ибатуллин
Обалденное место, очень вкусно и адекватно по ценам. Персоналу за обслуживание и антураж отдельное спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Сагдиева
Хороший уютный бар. С небольшим ассортиментом, но с очень классной кухней и недорогим алкоголем. Обслуживание очень грамотное и не навязчивое. Обязательно вернемся сюда еще💚
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь)
ИН
Ильназ Нуриев
Любимый Бар! Вкуснейшая кухня: все перепробывали и все настолько вкусное, что всегда хочется приходить сюда. Отличный сервис и цены адекватные. Ну и вкусное пиво. Раз в неделю обязательно посещаю это место. Сейчас ещё трансляцию хоккея показывают. В общем, рекомендую от души!
НГ
Нияз Галиуллин
Мало людей, недорогая и приятная разливуха, отличный плейлист, крылышки - просто восторг. Есть некоторый (достаточный) выбор баночного пива. Довольно приятная обстановка. Единственное, хотелось бы увидеть - на пару позиций больше разливного пива
МГ
Мария Галимова
Место замечательное , кухня мне очень понравилась, бургер фирменный просто бомба, сочный, сытный, ооооочень вкусно 🤤🤤🤤🤤 а ребра томленые какие восхитительные, персонал вежливый, ребята процветания вам и побольше благодарных посетителей, я рекомендую данное заведение ❤️👍 фото конечно, уже в процессе поедания🤣 Пиво разливное всегда свежее!!!
Den Makitov
Классное место, большой выбор пива бутылочного. Креветки фирменные хорошо. Бургер ел несколько раз. Короче все нравится.)
Алиса Михайлова
Очень приятное место с простой, но вкусной едой, крайне гуманными ценами и живой музыкой. Обязательно вернусь ещё!
25 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
РН
Рамиль Наилевич
Мне очень понравилось заведение. Очень повезло, что пока что мало кто знает об этом месте, и удалось посидеть с комфортом в уютном месте. Понравилась обстановка и меню, особенно бургеры и напитки! Рекомендую!
ЭМ
Эльшад Мурсалов
Спокойное,тихое,уютное место,кухня супер,особенно крылышки острые и бургеры с сочным и большим куском мяса,вежливый и внимательный персонал,обязательно посещу ещё раз,самый топ для посиделок с друзьями 👍
Мария Бочарова
Прекрасная еда, отличный выбор пива и хорошее обслуживание. Зашли случайно и были крайне приятно удивлены. Обязательно придём ещё
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айдар Панамарев
Пельмени и бургеры кайф. Просто пальцы оближешь.
Анатолий Лаврентьев
Один из лучших заведений города! Советую свиные рёбрышки, четко приготовлены!!!!! Шеф повару Респект)
Александр Котелевский
Прекрасное заведение,отлично подходит для тех,кто хочет выпить,вкусно покушать и недорого посидеть!
Спасииибо! Всегда вам рады ❤
Александр Михайлов
Большое вам спасибо за отличный вечер! Персонал, кухня, музыка - все на уровне.
25 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Максим
Были в вашем заведении, нам предложили попробовать ребро теленка , мясо просто тает во рту . Порция креветок просто огромная и очень вкусная . Отличное пиво , очень понравился Гиннесс . Всем советую для посещения ! И самый главный плюс божеский ценник )
ЕР
Евгений Русанов
Кратко - хорошие обслуживание, интерьер и вкусная еда. Минусы - я отравился ребрышками. Пришли в заведение в течение технического открытия. Выбрали закуску помидоры с моцареллой под соусом песто. Основными блюдами были говяжьи купаты для девушки и томленные свиные ребрышки. Было достаточно вкусно, но от свиных ребрышек чем то пахло, поэтому девушка не стала их есть. Как итог - правильно сделала, потому что ей не пришлось в течение двух дней страдать от последствий отравления
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь, очень жаль, что у Вас были проблемы со здоровье…
Виктория Челнокова
Хорошее, уютное, тихое место. В качестве комплимента бесплатно подают воду. Кухня вкусная, блюда большие, мы с супругом прям объелись. Рекомендуем к посещению!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова, попробуйте и другие блюда ❤
Добрый Пирожок
Всё отлично. Порции большие, вкус на высоте. Персонал отличный. Выбор пива большой. Ребята, процветания вашему предприятию!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Селезнев
Ребра 5, рулька 5+. Пришли «с наскока» в первое что подвернулось поблизости. Отличное место, классный плей-лист. Сервис вежлив и приветлив. Крайне рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Тм
Тимур майоров
Были с товарищем хотели покушать стейки , но стейков не оказалось , но предложили ребра , и тут конечно подходит выражение искали медь нашли золото , стейки были забыты а вечер посвящен рёбрам ) все было вкусно обстановка спокойная , если не любите соус и прочее попросите заранее чтобы поменьше его наносили на ребра , мне пришлось повозиться убирая его , возможно конечно что это такой рецепт но ребята думаю пойдут на встречу в просьбе не класть много соуса на ребра
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Услада для ушей - ваши слова!) Да, конечно, вы только скажите чего побольше или помень…
ДХ
Динар Халиуллин
Кушали ребра, большие порции , очень понравилось, цена демократичная за такое количество, мясо тает во рту, рекомендую, приеду еще раз, спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
И Вам спасибо! Всегда рады радовать :)
ИА
Ильнара Ахметова
Приятные люди. Вкусная еда, атмосфера просто супер🥰 Приходите, не пожалейте 🤍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильнара, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам, у нас новые блюда ❤
Mikelo Anderson
Достойное местечко)
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо) приходите ещё! У нас много всего ❤
Адель Садыков
Все здорово 😎🤟
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
Даша Семина
Замечательная вкусная еда, лучший выбор пива! Очень приветливый персонал и уютная вайбовая атмосфера
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё :)
ЛХ
Лилия Хисамутдинова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить коллектив бара Кот и Лев. 21.09.24 была в Вашем заведении с гостями. Мне очень понравилось. Вкусная еда, очень большие порции, доброжелательный персонал. В зале и в туалете чистота. Единственное, маленький ассортимент. И не было кое, что из того, что указано в меню. А так 10 из 10. Спасибо огромное 💥💥💥
Лилия, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Калукова
Очень уютное, чистое заведение, с классной музыкой. Подача быстрая, пиво свежее, советую попробовать рваную говядину, ммм пальчики оближешь
24 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось) Приходите ещё, с радостью накормим и напоим :) ♥
РН
Римма Назмеева
Нефильтрованное светлое наисвежайшее пиво))))) Рёбрышки неимоверно вкусные,соусы-восторг!) От души!!! Вкусно)гостеприимно)уютно)не запредельные цены!)))Спасибо)))
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, нам это очень важно) Ждём Вас снова! ♥
РХ
Рустем Хуснутдинов
Интерьер не отвлекает от главного - пива и мяса, которле здесь любят и, главное, умеют готовить
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады радовать ❤ Ждём вас снова!
hr
human roy
Вкусные пиво и закуски. В целом прикольный формат заведения.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо А ещё закуски и пиво у нас меняются! Так что успевайте всё пробовать :) Спасибо! ❤
Ленар Фардиев
Наконец-то я нашёл заведение где вкусное пиво и закуски! Супруге кофе понравился. Теперь это моё любимое заведение возле дома.
Айрат Валиев
Прекрасное место. Вкусное, свежее пиво. Наивкуснейшее мясо. И просто крышесносные сэндвичи. Обязательно к посещению.👍
23 июля 2024, официальный ответ
Мы оооочень рады, что вам понравилось! Приходите, всегда ждём!!! ♥♥♥
Екатерина Ш
Приветливый персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Очень понравилось заведение в целом. Приходили небольшой компанией, блюда приносили быстро, достаточно хороший выбор напитков. Креветки-отдельная любовь, обязательно попробуйте)
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады вам всегда! ღღღ
И
Ильсур
Понравилось заведение. Уютная атмосфера для посиделок с компанией. Вкусное пиво и закуски. Быстрое обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Приходите ещё!! Спасибо ღ
ИИ
Иван Иванов
Кухня 🔥🔥🔥
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Амир Аскаров
Кайф все понравилось !
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤