Vapar Shop
Магазин электронных сигарет
Сеть дизайнерских магазинов. Мы ждём тебя!
Скачать приложение
ум
уля мехоношина
Продавец супер милая девушка, подсказала, помогла. Рекомендую.
НТ
Николай Тутаев
Очень приятное обслуживание, большой ассортимент, атмосферная обстановка
Большой ассортимент, хорошие продавцы, очень помогли с выбором. Очень советую данный вейп шоп.
Г
Гузель
Очень понравился данный магазин. Приветливая девушка консультант Айгуль. Огромный выбор электронок и табака. Супер! Приду ещё.
ДП
Данил Попов
классное место, часто закупаемся здесь, ассортимент всегда большое и разнообразный, вкусы всегда свежие, хороший и отзывчивый персонал, подсказывают и радуют глаз, приходите вы тоже !
Аделина Демьянова
Удобное расположение, приемлемые цены, все чисто. Продавец Айгуль очень вежливая, все подробно объяснила и помогла с выбором.
LM
L Min
Удобное расположение Большой ассортимент Все подобрала Айгуль умница все подробно рассказала и подсказала
Аршат Гузейманов
Хорошая точка, быстро произвели замену, подсказали действительно хорошую жидкость!
ЕА
Екатерина Андреевна
Приятная атмосфера, огромный ассортимент и удобная система лояльности. Продавец Айгуль помогла м выбором устройства, все супер!
Сабина Каримова
Недавно посетила данный вейпшоп и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент просто впечатляет. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они не навязывают покупки, а наоборот, стараются понять, что именно нужно клиенту. Я получила множество полезных советов по использованию и уходу за устройством.
Арьяна Базарсадаева
Классное место, обслуживание приятное, цены не кусаются😀 Рекомендую своим друзьям. Особеннр понрвилась консультантка Айгуль, чувствуется профессионализм. В общем, все на уровне, заходите, не пожалеете👍
ВЗ
Валерия Зилантьева
Приходила за одноразкой и долго думал над выбором. Продавец быстро сориентировал меня и помог определиться с выбором. Всем советую данный магазин)
EJ
En Jov
Оперативно помогли в подборе, сделали скидку 🤝
Адель Ахтямов
Отличное место,приветливый персонал,большой выбор,
ДИ
Данил Иванов
Классное место чтобы приобрести никотиновой продукции, на любой интерес и вкус. Атмосферная музыка в каждом филиале и не душное пространство)
2 мая 2025, официальный ответ
нам приятно, что Вы довольны сервисом! спасибо за Вашу оценку, с любовью Vapar shop 💓
Прекрасный магазин
Супер классный магазин,большой ассортимент
Дмитрий Мудрик
Очень приятное место . Мне понравилось тем что очень много выбора! Вежливые продавцы , помогут и подскажут с выбором !)))
Настя Броварская
Большой выбор продукции, очень понравилась консультация! Оптимальные цены! Очень приятный дизайн! Вежливый консультант!
2 мая 2025, официальный ответ
Огромный выбор продукции Всегда новые линейки Заботливые продавцы, всё подскажут И качественная продукция
РХ
Рузана Хазыханова
Очень огромный выбор, все понравилось, персонал отличный, приходите не пожалеете😊
Ксения Андреевна
Огромный выбор товара. Персонал самый вежливый. Рекомендую. За курилками и жижами только туда.
МЧ
Мини Чел
Большой выбор одноразок. Вежливый персонал, помогли с выбором курилки. Цены ниже, чем у остальных.
Маргарита Барова
Сотрудники молодцы всегда помогут с выбором. Цены ниже рынка. В магазине тепло.Все круто все понравилось =)
ДГ
Д Г
Самый лучший вейп шоп недалеко от дома! Приложение с бальной системой и скидки супер)) беру только тут всегда , Анастасия супер , клиентоориентированность на высшем уровне !!!
Кирилл Костенко
Покупал тут не раз различные товары. Не видел не одного брака. Хорошие и отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут. А самое главное посоветуют, что лучше брать.
вш
вероника шульга
очень приятный интерьер, хочется даже остаться здесь подольше.) также работающая там девушка Анна помогла с выбором, который на самом деле довольно большой. здесь также цены ниже, чем в других вейпшопах. всем советую!!
Алия Мусина
Отличный вейпшоп, хорошие консультанты, всё нравится))👍👍👍
Аня Мясникова
Хорошая консультация Большой выбор электронных сигарет
Эльмира Х
Классный вейпшоп, большой выбор и приятные цены)
DL
Ddpp Lz
Очень классный магазин🥰 Всегда большой выбор ассортимента, и очень хорошие продавцы работают здесь! Всегда покупаю только в этом магазине😍😍
Алеся А
Отличный вейп-шоп с хорошим ассортиментом) Не первый раз закупаюсь, всегда помогут с советом
Алиса Салимова
Очень хорошее месторасположение магазина, девушка Альбина вежливая,подробно рассказала про весь ассортимент , в помещении чисто ,приятно находится. Цены приемлемые, качество хорошее, советую всем!)
Мария Кудряшова
Девушка Альбина, самая лучшая, всегда рады ее видеть, дайте ей премию
РХ
Ранэль Хазиев
Отличный магазин, много выбора.
ML
Mikhail Li
Отличный магазин, широкий ассортимент
Рушан Салахов
Отличный консультант Анастасия подобрала курилку по моему запросу, соблюдая все пожелания. Большое спасибо за качественный сервис! Магазин очень красивый. Вернусь еще
МЕ
Михаил Еворович
Хороший ассортимент, все в наилучшем качестве. Удобно расположение магазина.
ЭС
Элеонора Сибгатова
Ужасное обслуживание! 28.09.24 в 10:00 купила испаритель, мало того, что продали не тот испаритель, который просили , так еще и списали баллы, хотя я не просила их списывать, а только начислить!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведём работу по увеличению квалификации данного сотрудника и без доп…
Артур Шайдулин
Хороший шоп, грамотные продавцы и широкий ассортимент, всем доволен.
11 октября 2024, официальный ответ
спасибо за оценку, всегда рады обслуживать таких приятных людей! с любовью Vapar shop 💓
❤❤
❤️ ❤️
Самый лучший вейп шоп в городе… Цена-качество полностью соответствует Полностью оправдывают свои цены обслуживанием и качеством товаров❤️ Спасибо большое 🥰
АЧ
Артем Чернов
Переехал в Казань совсем недавно , я заядлый курильщик электронных сигарет , Ударился в поиски достойного магазина качественных курилок . Был удивлен , что тут сеть магазинов как в Москве У меня осталось много бонусов которые тут я смог потратить, в виде маленького презента получил электронику( приятно ♥️) Милая девушка устроила экскурсию по магазину И в конце закрепил свежий фреш из апельсина
благодарим за приятные слова, стараемся 😎с любовью Vapar shop 💓
Ди
Давид игнатьев
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупок в магазине Vapor Shop. Здесь я нашел отличное сочетание доступных цен и высокого качества продукции. Персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помочь мне выбрать идеальный товар. Я остался доволен качеством продукции, которую я приобрел в Vapor Shop - электронные сигареты, жидкости и аксессуары были идеальными для моих потребностей. Я определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, и продолжу делать здесь покупки в будущем. Спасибо, Vapor Shop, за отличный сервис и качественные товары!
благодарим за приятные слова, стараемся 😎с любовью Vapar shop 💓
АЗ
Алина Заляева
4 раза брала курилки,через несколько затяг курилка шипит в конце затяга,вчера зашла чтоб ррешили уже наконец этот вопрос,сказалаи так бывает и не поменяли,не рекомендую вообще проверяйте сто раз два раза прям на кассе меняли потому что у них не оригинал как будто столько брака...
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Вся продукция которая представлена в наших магазинах является оригинальной и по…
Денис
хороший магазин
НМ
Николай Матыченко
Огромный, широко линейный выбор, очень много разных вкусов от каждого производителя одноразовое Очень порадовал сервис Приветливый общительный персонал, который помог мне выбрать то что нужно Обязательно приду еще!!
ан
алсу нурлыгаяновна
очень уютно, милая девушка всем подскажет и поможет
ДТ
Дарина Терентьева
Красивый дизайн, приветливый персонал, близко к дому❤️
ДЗ
Диана Закирова