Пятёрочка
Универсам
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
И нкогнито
Уютная, хорошая, спокойный кассир 🤗
Алина Иванова
Посещаю магазин "Пятёрочка"недавно и каждый раз приятно удивляюсь чистоте зала и доброжелательному отношению персонала. Продукты свежие, ассортимент разнообразный, цены доступные. Особенно хочется отметить вежливость продавцов-консультантов, которые всегда готовы помочь выбрать товар или подсказать нужную информацию. Чистота магазина радует глаз — полы чистые, витрины блестящие, полки аккуратно заполнены товарами. Спасибо сотрудникам за профессионализм и заботу о покупателях!
вадим громов
Хороший магазин. Удобное расположение, всегда свежие хлеб и молочная продукция.Особо хочу отметить сотрудников: работают очень милые и внимательные женщины. Всегда всё быстро и четко. Приятно приходить.
СЯ
Сергей Якушов
Вчера вечером бабка не отдала игрушку, сказала оставит детям
ДБ
Диана Бердникова
Самая крутая пятерочка на районе! Все есть, в магазине всегда чисто, прибрано, аккуратно. С полок ничего не валится, и еще кассиры чудесные, ставлю 10/10
КЛ
Ксенья Любимая
Мы каждый день ходим в этот магазин с семьёй, нам нравится там абсолютно всё. Туда очень приятно заходить потому что там всегда чисто, приветливые сотрудники и обалденный запах выпечки
Rafis Zaripov
Поменяйте в 2 гис режим работы, написано до 23.00, а по факту до 22.00
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Отличный магазин, но слишком рано закрываются ночью. Я бы понял если бы за 5 или 10 минут до закрытия, но за 30-40 это чё то перебор
ИП
Ирина Пискарева
Очень рада что открылся этот магазин Серова 41а корпус 2.Мне здесь всё нравится. Персонал очень хороший. Директор очень вежливая приятная. Персонал тоже очень хороший. Кассиры всегда приветливые,всегда здороваются, пожелают хорошего дня. Мне очень приятно заходить в этот магазин. Чистый уютный. Вот что значит какой директор такой и Персонал. Всем своим близким и знакомым советую этот магазин.
Lis S
Отличный магазин, вежливый персонал , удобный чистый зал
Victoria Shumway
Все бы ничего, но крепче пива из алкоголя нет ничего. Странно просто как-то, но ладно.
Артур Г
Отличный магазин! Удобно расположен, внутри очень просторно. Ассортимент товаров разнообразен и всегда все есть по наличию! Персонал приветлив и если возникают вопросы, без проблем готовы помочь.
Ey
Eto ya
Хорошая пятерка, ассортимент и кассиры хорошие, добрые) и кассы самообслуживания есть, что большой плюс лично для меня! Единственное, не хватает банкомата Тиньков))) и еще, кто-то постоянно приходит и надкусывает донаты и прочую выпечку , и лежат эти продукты откусанные среди других, неприятненько))
РК
Роман Климовский
Удобная пятёрка, местоположение,чисто , ассортимент хороший)
AM
AM MA
До 22:00 исправьте
Ксения Баранова
Вот все нравится, но 1 звезда за то что закрывают магазин в 21:48!!! Магазин, судя по графику работы, должен работать до 22:00! Приходиться бежать в другую пятерочку!
НБ
Наталья Беседина
Мне магазин очень понравился. Чистый,светлый, полки все заполнены товаром. Ассортимент очень большой. Кассиры вежливые, все покажут подскажут.