Naomi
Салон красоты
ХХ
Х Х
хороший салон, уютный, чистый) хочу отметить мастера Анастасию, наращивала у нее волосы. работа выполнена аккуратно, ничего не торчит) хочу отметить, что во время процедуры не чувствовала никакого дискомфорта! всем советую❤️
РМ
Рузина Минуллина
Отличный салон! Всё очень нравится! Хочу отметить мастер Алину, всегда внимательная, чуткая, все подскажет, пунктуальная,все супер как всегда на высшем уровне!
ДР
Дарья Романова
Хожу уже долгое время на маникюр к Алине Быстро и качественно
амеля shishitus
прекрасный салон! регулярно хожу на маникюр к мастеру Алине 🩷 каждый раз остаюсь очень довольна результатом, просто красотища 😊
ИФ
Илзия Фаткуллина
Хочу поблагодарить прекрасного мастера по маникюру Алину🙏Профессионал своего дела, несколько лет хожу только к ней. Всегда всё чисто, уютно и сервис на высшем уровне☺️
ЮК
Юля Кожевникова
Делала маникюр у Алины ❤️Мастер – огонь 🔥Прислушалась к моим пожеланиям и сделала, как я хотела !
Аделя
Уже 3 года наращиваю волосы у Руфины, очень профессиональный мастер. Всегда рада результату )
ДЗ
Дарина Зверева
Нашла салон совершенно случайно, подруге надо было снять наращенные волосы, ей понравилось место и добрый персонал, как результат, сама пришла сюда за красивыми и густыми волосами😍☺️ Рада была попасть в профессиональные руки основательницы данного салона - Руфины) Теперь советую этот салон и своими подругам)) Большое Вам спасибо, что помогаете девушкам становиться еще более красивыми❤️🙏🏽
Эльмира Хабибуллина
Снова пришла в этот салон, чтобы поменять свой образ. Довольна как слон😁 получаю комплименты. Все так, как я хотела, даже лучше. Рекомендую от всего сердца. Спасибо за красоту 🙏
Алина Мубаракшина
Отличный салон! Делала наращивание волос у Анастасии, под руководством основательницы салона- Руфины. Очень вежливые, аккуратно все сделали, я в восторге! Спасибо за идеальную работу, приду еще! 😌
ЭЛ
Эльвира Ларюхина
Очень уютный и красивый салон) осталась в восторге от процедуры Угостили вкусным кофе! !
Татьяна Сараева
Недавно впервые посетила этот салон. Первые впечатления☄️! Безумно стильный салон. Я обратилась на наоащивание ресничек. Мастер Кристина- профессионал своего дела!!!!!!! У меня веко безумно трясётся, но ее это не испугало и она сделала такуууууую красоту🥰 очень рекомендую👍