Aurora gymnasium
Частная школа креативного мышления
4.4
4.4
Артем Эдуардович
Эта школа произвела неприятное впечатление с точки зрения отношения к детям и родителям. В школе за три дня пробного периода делают окончательный вывод о ребенке, хотя дети раскрываются по‑разному и на это нужно больше времени. Мы искали индивидуальный подход, а получили очередную “гимназию”, где хотят готовых отличников, чтобы дальше не напрягаться. После окончания пробного периода нам просто прислали сообщение, что ребенка брать не будут. Для ребенка это удар по самооценке: он воспринимает отказ как личную неудачу, тогда как школа декларирует «креативное мышление» и «психологически комфортную атмосферу». Родителям, которые планируют пробоваться сюда, стоит иметь это в виду.
Ag
Aurora gymnasium, частная школа креативного мышления
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём, Искренне благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что знакомство со школ…
Никита Сергеевич Чащен
Лучшая школа в Казани
ЛР
Лилия Рахимова
Невероятные впечатления от посещения школы, хочется, чтобы дети учились только в ней
ЛС
Лилия Сафина
Эта школа стала для нас настоящим вторым домом! Профессиональные преподаватели, которые действительно любят свою работу, любят детей и умеют найти к ним подход. Дружелюбная, позитивная, понимающая атмосфера в школе. Открытость руководства и учителей, оперативное решение всех вопросов, никакой бюрократии. Школа мечты-однозначно!
Анна Курындина-Буцаева
❤️ «Школа мечты»❤️,где: ✨доброжелательная атмосфера ✨постоянно совершенствующиеся руководители,которые открыты к инновациям ✨компетентные и творческие педагоги с любовью в сердце и глазах(что очень важно) ✨счастливые дети,начинания которых всегда поддерживаются,а обучение реализуется с креативным подходом и психологической поддержкой ✨правильное разнообразное питание ✨приветливые сотрудники,которые помогут в решении любого вопроса
Раиля 🤍🫶🏻
Очень хорошая школа, всем советую. Я учусь там и мне нравится🤍🫶🏻
Anna Portnaya
⭐⭐⭐⭐⭐ Отдала ребенка в эту школу и ни разу не пожалела! Дают отличную базу по основным предметам, но при этом учат мыслить нестандартно, свободно. Английский, проекты, танцы, искусство – дети в восторге, а главное – вижу реальный прогресс в учебе. Особенно радует подход учителей: молодые, современные, умеют заинтересовать. Столовая – отдельный плюс, кормят вкусно и учитывают все особенности. Ребенок каждое утро бежит в школу – для меня это лучшая оценка! В течении года много очень красивых мероприятий, поездок. Если ищите школу в центре - даже не думайте, не пожалеете.
Nikita Xalikoww
Красивая, одна из лучших школ, которую я видел. Добрые учителя, системы оценок нет, индивидуальный подход. Новое здание школы. Всё внутри цивильно, красиво, убрано. В совокупности одна из самых лучших частных школ. Вообщем ТОП!
Ag
Aurora gymnasium, частная школа креативного мышления
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и за то, что нашли время написать отзыв!