TorStore
Магазин
Вакансии
ЕФ
Евгений Фадеев
Все понравилось! Спасибо за подарки, обязательно к вам ещё вернёмся, будем советовать вас друзьям 😊
ЕФ
Елена Фадеева
Самый лучший магазин! Спасибо за быстрое обслуживание и приятные подарки при покупке в рассрочку) Вернёмся к вам обязательно 😘
НН
Наталья Надирова
Все очень понравилось, приятные и вежливые ребята. Цены действительно очень доступные по сравнению с другими магазинами
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
РБ
Рустем Байбуров
Покупали айфон, оформили все качественно и быстро, персонал клиентоориентированный!
GT
GeliosLive TV
Отличное обслуживание. Вежливо Отвечают на все вопросы. Все супер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Галимов
Отличный магазин. Взял телефон iPhone 16 Pro. Все по наличию и новое. Цены огонь. Хорошая консультация. Приятный бонус в виде подарка при покупке телефона.
OL
Olga Lopatina
Очень классное место, помогли с выбором. Очень хорошие цены. Очень понравилось, советую этот магазин.
30 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Богдан Сорокин
Посетил этот чудесный магазин, был приятно удивлен. Помимо того что предложили лучшую цену в городе так еще и в подарок дали много интересных плюшек (зарядку беспроводную,наушниаи и фен Однозначно рекомендую к посещению и приобретению техники apple именно у них
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Кальчев
Ребята, работают грамотные, все подсказали, все рассказали. По скольку не шарю в этих айфонах. Брал на подарок 14про
Анастасия Петрушкина
Квалифицированные сотрудники, низкие цены 😁
ЮД
Юрин Дутов
Давно искал айфон по нормальной цене. Тут взял, даже с подарком. По сравнению с другими, очень выгодная сделка.
НД
Нэля Давлетшина
Профессиональнее консультанты 🤗очень быстро помогли выбрать телефон на подарок 🤗 Объснили , выбрали , оформили и ушли счастливые !!!! Все рекомендую только этот салон !!!!
nf
nadezhda fedukova
Наконец-то созрела до нового айфона😀 был у меня 10😀 Консультанты помогли выбрать, разобраться, объяснили, как перекинуть данные на новый телефон. Спасибо большое!
Борис Федюхин
Огромный выбор техники и профессиональные консультанты, которые всё доходчиво объяснили! Остался очень доволен покупкой и приятной атмосферой в магазине
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Валя Миллер
Купил себе новый iPhone, всё круто прошло! Цены приятные, выбор огромный. Сотрудники толковые, помогли определиться. Ещё и подарок дали, приятно удивлён!
НЛ
Никита Лосев
Ребята знают технику отлично! Понятно всё объяснили, помогли выбрать. Приятный бонус — подарок за покупку. И рассрочку оформили без лишних переплат
Валерий Кравченко
Приходил выбирать смартфон, понравилось внимание сотрудников, помогли определиться с моделью. Цены приятные, оформление покупки быстрое и удобное.
КЧ
Ксения Чапаева
Выбирала новый айфон. Девушка-консультант так мило всё объяснила, да ещё и подарок дали. Мелочь, а приятно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ГЗ
Герасим Зинухин
Выбрал новый айфон – огромный выбор и приятные цены! Очень порадовал подарок и возможность взять в рассрочку без лишних переплат. Остался в полном восторге от посещения!
Тимофей Рыбалко
Огромный выбор чехлов и аксессуаров для телефонов хорошие цены и приятный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
СЯ
Светлана Ягубова
Взяла айфон в рассрочку без переплат, дали подарки. Тут уютно и заботятся о комфорте!
Андрей Мнёв
Зашёл за новым айфоном и остался под впечатлением! Консультант был невероятно компетентен, а цены действительно приятные. Оформили рассрочку без каких-либо переплат — быстро и чётко. Очень доволен!
а
андрей
Давно знаю этот магазин. Качество товаров хорошее, если что не так проконсультируют и помогут, сделают возврат. Честный магазин работает очень давно. цены приятные, ниже рынка или по рынку.
Альфиназ С
Довольна покупкой! Обслуживание на высоте, к покупке выбрали в подарок чехол, стекло, 2 пары наушников и картхолдер🔥
АХ
Алсу Хабибуллина
очень приятный магазин, приветливый персонал. сотрудник Егор все объяснил и помог с выбором. рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
Семен Климов
Купил iPhone тут, взяли подарок вдогонку. Продавцы компетентные, ответили на все вопросы. Цены радуют, магазин уютный, точно зайду ещё!
Ангелина Тихонова
Покупала здесь айфон в подарок. Цены приемлемые. при покупке получила небольшие подарочки, очень приятно
КН
Карина Нажимова
Персонал очень вежливый , быстрая качественная работа , отдельное спасибо сотруднику Топстора - Егору за помощь с выбором айфона 17про max , смену двух экранов и подборку аксессуаров 🙏🏻☺️
Ренат Ходжаев
Все супер! Оперативно, профессионально помогли выбрать дочери подарок. Большой выбор и цена ниже, чем у конкурентов!
Аг
Амир гафаров
Очень хороший магазин отличные сотрудники. Есть гарантия, все понравилось. Всем рнкомендую !
ББ
Булат Блохин
Купил себе новый iPhone. Цены реально радуют, консультанты молодцы, обо всём рассказали подробно. Ещё и подарок дали! Теперь хожу довольный ☺️
Антон Кобелев
Остался очень доволен! Сотрудники настоящие эксперты, помогли выбрать идеальный вариант. Приятные подарки и выгодные условия только добавили радости от покупки
Анастасия Алмакаева
Купила телефон в TorStore: хорошая цена, вежливый сервис, вн хорошо объяснили и оперативная доставка. Рекомендую.
Валерьян Гавшин
Консультанты дали подробные и понятные пояснения по товарам. Оформили рассрочку без каких-либо переплат, что очень выгодно. В магазине уютно, а приятный бонус в виде подарка завершил покупку.
ЮМ
Юлия Михеева
Покупала дочке телефон,оказались самые приятные цены. Классные продавцы! Все рассказали,показали,объяснили. Обязательно приду еще к ним! Рекомендую!
ТР
Тимофей Родичин
Зашел за новым айфоном, и не прогадал! Цены действительно низкие, а выбор огромный. Консультанты отлично помогли разобраться в моделях. Еще и приятный бонус вручили при покупке.
Никита Зверев
Обошли много салонов Эппел в городе, остановились на этом магазине, уже приобщении по телефону было понятно , что персонал приветливый, отзывчивый. В итоге не разочаровали, цены приемлемые, трейдин оценили хорошо, в наличии все есть. Приложения загрузили быстро, ожидание приятное, спасибо консультантам. Зал ожидания чистое, уютное, смотрим тв пока устанавливаем . Айфон оригинальный, проверили на месте. Рекомендую!!
Гульназ Симагова
Телефон постоянно ломается ,это просто жесть Один заменили другой еще хуже Динамик Шлейф Камера
Никита Иванов
Отличный магазин, хорошие продавцы и качество телефона!
БЗ
Богдан Зуев
Квалифицированные сотрудники помогли выбрать технику, цены приятно удивили. При покупке подарили полезный аксессуар, а рассрочку оформили без переплат. Буду иметь в виду для следующих покупок.
Денис Симонов
Подобрал отличный айфон с приятным подарком. Сотрудники помогли разобраться в моделях, оформили рассрочку без переплат. Цены действительно низкие, а в магазине уютная атмосфера.
18 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Марина Волкова
Пришли в магазин покупать сыну телефон,консультировал Егор,очень вежливый,всё доступно объяснил,получили куча подарков,ушли довольные.🤝придём ещё)
18 декабря 2025, официальный ответ
И
Исмаил
Консультант вежливый, помог выбрать нужную модель. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
СЖ
Слава Жук
Решил обновить телефон, зашёл сюда. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант быстро и чётко. Цены радуют глаз, подарочки приятные бонусом пошли. Всё понравилось, молодцы ребята! 😊✅
ОМ
Ольга Макеева
Впервые посетили данный магазин, очень вежливый консультант, все подробно объяснил и показал. Дополнительно к покупке телефона порадовали подарочками, приятно удивлены! Спасибо большое
Артем Митручков
Посетил магазин, приятно удивлен атмосферой и профессионализмом консультантов. Подобрали нужную модель, порадовала цена и подарок к покупке.
17 декабря 2025, официальный ответ
Субару Двачевский
Купил подруге новый айфон, вроде рада
Лv
Лера vlxx
Приобрела в этом магазине айфон впервые. Уютная обстановка в магазине, вежливые сотрудники, помогли подобрать телефон по моим запросам🥹 Низкие цены и большой ассортимент!
ВГ
Вадим Горбов
Выбирал новый айфон, и здесь действительно помогли определиться. Квалифицированные сотрудники всё доходчиво объяснили, а рассрочку оформили без переплат. Приятная атмосфера и хороший выбор техники.
ГМ
Гузель Мухаметова
Отличный магазин, осталась очень довольна покупкой нового айфона, от души рекомендую всем кто хочет новый айфон , консультанты очень вежливые