Дева

Яна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЗМ
Зарина Мусина1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое за приятный отзыв😍 ждём вас в гости снова ♥️
Екатерина Краснова6 отзывов
Екатерина, спасибо за доверие🥰 Приходите в гости ещё ❤
ГХ
Гульшания Хайдаршина7 отзывов
Гульшания, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 До новых встреч 🫶🏼
РМ
Роксана Месропян4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Роксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 С нетерпением ждем новой встречи с вами 💫
Айсина Ибраева5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Айсина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛХ
Лилия Халимова9 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова 😍
Лейла Перевозчикова7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Андриенко6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИН
Мла Кая, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё🫶🏼
БД
Бикбаева Дарья1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова❤
Елена10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие♥️ До новых встреч🌿
AN
Albina Nizam5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Albina, благодарим за высокую оценку🫶🏼 Ждём вас в гости снова 🥹
Кристина Филатова28 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова💛 С нетерпением ждем встречи с вами в нашем пространстве 🌿
АЗ
Алёна Зеленкова19 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отклик ❤ Будем всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🌸
ЛА
Лиля Аитова7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Лиля спасибо, что уделили время и написали отзыв😍 Приходите к нам ещё ♥️
Венера Ганеева47 отзывов
Венера, благодарим за теплые слова♥️ Всегда вам рады 🥰
ПМ
Полина Момот1 отзыв
Салон расположен очень удобно, что позволяет легко добраться до него в любое время, рядом есть парковка Особенно хочу отметить работу мастера, к сожалению не спросила имя. Она проявила внимательность и сделала мою процедуру максимально комфортной и приятной. Качество работы супер! Администратор также заслуживает отдельной похвалы. Очень отзывчивая и дружелюбная, она помогла мне подобрать удобное время для посещения и ответила на все мои вопросы по телефону, заранее позвонила и рассказала как пройти, даже встретила 🥹 Кроме того, на этапе технического открытия салона есть свободные окошки для записи, что не может не радовать таких, как я, кто любит записываться в последний момент. Это невероятно удобно и позволяет быстро спланировать свой визит. Обязательно приду сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение. Спасибо всей команде за отличную работу! Единственное, что хотелось бы улучшить, это количество цветов в палитре. На данный момент их немного маловато, но надеюсь, что в будущем выбор станет шире🤍