Детейлинг
Автомойка. Химчистка за 1 день от 6000 р. Гарантия!
РД
Раиль Дульдеев·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Рамиз Абдуллаев·3 отзыва
Городской житель·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в нашем центре снова 🤗
Наргиза ⠀·8 отзывов
Рамазан Афзалов·6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Азат Халиуллин·2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть
М М·21 отзыв
ВГ
Владимир Гетман·1 отзыв
Карим Белов·2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Карим. Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь!
ДГ
Даниль Гильмутдинов·4 отзыва
Дамир Файзуллин·1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
MG
Misha Galimov·1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш детейлинг центр ,нам очень важна ваша обратная связь ,будем рады видеть вас снова
Александр Сергеев·5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш детейлинг центр ,будем рады видеть вас снова