MotoChill
Компания по прокату мотоциклов, питбайков и эндуро
4.4
4.3
MW
Milky Way
Испорченный выходной(( За неделю ранее бронировала на субботу, но в пятницу сообщают что закрывают сезон. Сейчас у других организаций свободных мест нет(( Не компетентный персонал, дозвониться невозможно, на сообщения отвечают через пару часов только!
Mк
MotoChill, компания по прокату мотоциклов, питбайков и эндуро
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставим отзыв специально , чтобы люди видели и не будем пытаться снести и оспорить. Как…
ДФ
Даниил Филиппов
Отличный прокат! Рекомендую данных ребят, вечерняя мотопрогулка с инструктором Даниилом на 10/10 👍🏻 Буду в Казани, обязательно заеду к ним еще!
Svl Vpn
Катались неделю назад, сегодня еду еще. Трасса лучшая👍
Аноним Анонимусович
Весело покатались, спасибо Придем еще!
Родион
Все отлично 👍 все понравилось!
Альбина Абдуллина
Огромное спасибо за такой классный досуг🤩 Ребята молодцы, мы думали что у нас ничего не получится, так как ни разу даже близко ранее не подходили, но благодаря проффесионализму и терпению инструктора у нас всё таки получилось.
Круто покатались👍 Очень понравилось, обязательно приедем еще. Данилу отдельный респект, молодец, моя девушка в первые в жизни прокатилась, и в восторге! Классно что есть такое место в черте города, чтобы отдохнуть от городской суеты) Рекомендую! Ребята красавчики, поддержат и научат, эмоции и опыт, и все во время досуга💪😎
Карим Шайхуллин
Классно покатались с друзьями🔥, все классно объяснили и показали, инструкторы приятные по обществознанию, рекомендую! ❤️
ДХ
Данил Христофоров
Отличный прокат, всем довольны, отлично покатались. Маршрут длинный и есть возможность пофоткаться в живописных местах✌🏻
Владимир Михайлов
Приехали с другом покататься , подобрали для нас идеальный вариант , инструктора приятные , подсказали , обучили . Маршрут подобрали тоже идеальный для нас 👍