4 Колеса
Шинный центр
anoshin0103
Все ОК. Оперативно отправили посылку, получил уже через 4 дня. Приемлемые цены. Учли все мои пожелания.
МШ
Марсель Шакиров
Сделал заказ в магазине уже во второй раз. По прибытию резины в пункт выдачи (без опозданий, к слову), мне позвонил менеджер, и я поехал забирать заказ. Ничего не перепутали, все как надо, упакованы в пакеты, без задержек. Отдельный плюс за вежливость персонала
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Желаем безопасных и…
Алёна Селюкова
Всё отлично! Оперативная работа менеджера, отправили в максимально короткий срок. Резина свежая, можно сказать только из печки)) однозначно рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Ждем вас снова!
boris
Любимые китайские шины по лучшей цене. Давно присмотрел себе определенную модель, но везде были завышенные цены. Здесь же нашел по адекватной стоимости. Качество не подвело-откатал уже два сезона, полет нормальный.
Анна Гузикова
Менеджер помог подобрать диски не только по техническим параметрам, но и по цвету, чтобы они гармонично смотрелись с цветом моей машины. Теперь моя машина выглядит так стильно и современно😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за покупку! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова в на…
andreirinchinov313821
Широкий выбор и резины на любой сезон и дисков! Сайт организован просто, так что понятно для любого обывателя. Просто и удобно
РЗ
Роман Золин
Меня всё устроило. Заказывал покрышки для легковушки. Уточнил по дате производства и месту изготовления. Всё оперативно привезли. На месте быстро оплатил все выдали. Была очередь из покупателей. Сервис на хорошем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Желаем безопасных и р…
zeNO
Прекрасное отношение к клиенту. На протяжении закупки от и до чувствуется как тебя облизывают со всех сторон. На каждый вопрос терпеливо ответят и объяснят, скорость доставки молниеносная! Пакетики бесплатные меня “добили”)) Люблю вас, спасибо
минсу хван
Понравилось всё. От приёма заказа до выезда из центра. Понимание, вежливость персонала..Скорость выполнения... Теперь я Ваш клиент. Успехов и всего самого доброго
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Иван
Брал пару недель назад Maxxis, все пришло все хорошо. поставил только сейчас. едут превосходно, дорогу держат хорошо в мокрую погоду. спасибо. так понравились что зашел написать
km
kuinmi moko
Осталось очень приятное впечатление. Сделав заказ первый раз, ошиблась с размером. Выяснила на шиномонтаже около дома. В тот же день приехала в пункт выдачи (получала заказ по другому адресу) и сдала шины. Мне посоветовали другие, подходящие для моей машины и сделали заказ для меня. На следующий день все получила. Сотрудники компетентные и внимательные. Постарались максимально помочь
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь нашим клиентам! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова в нашем ма…
Елена Портянникова
Очень все нравится. Отличный вариант для покупки шин и дисков
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Всегда рады видеть вас снова!
Katya Mukhina
Здравствуйте.Спасибо огромное менеджеру Игорю, грамотный специалист, все очень качественно и удобно, ни раз пользовался услугами сайта, очень доволен.
marina.firsanova.1996
Не первый год обращаюсь сюда по поводу сезонной замены колес. Ценник устраивает. Очень нравится грамотность и человечность сотрудников
M
Maria_sky
Все четко. Оставляешь заявку. Перезвон- уточнение заказа. Оплачиваешь заказ. Грузят шины в авто (возможно только девушкам)
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны уровнем сервиса! Будем ждать вас снова!
Денис Романов
Услышал от друга про 4 колеса. Очень он нахваливал и я подумал а чем я хуже и тоже здесь заказал. Колеса прошли довольно быстро , по дате и качеству все бумбокс,04/25, Удачи Вам и процветания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем ма…
vgame0503
Делают работу качественно, при необходимости все расходники в наличии. Мне понадобились болты и кольца - помогли и по ценнику хорошо получилось.
ТЛ
Татьяна Лошко
Добрейшего дня. Пишу на свеженькой резине roadstone подобранной с вашей помощью. Еду и радуюсь, ноль гула и шума, прекрасное сцепление.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Желаем безопасных и ровных дорог!
Максим Амелин
Мне все здесь понравилось, колеса сотрудники подбирают быстро и без ошибок. Теперь я тут постоянник 👍🏼
Игорь Шатурский
Самый удобный способ покупки. Оплатил онлайн, а забирал самовывозом в магазине. Шины классные 👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем безопасных и ровных дорог!
Илья
Удачно закупился. Через сайт еще и удобнее подбирать, чем в магазине. Быстрее как минимум и онлайн менеджер свою работу знает, быстро меня сориентировал по ассортименту и с параметрами не дал накосячить.
ЕЗ
Егор Земенцов
Более чем доволен. По деньгам недорого, качество резины пушка и не пришлось забивать голову подбором по параметрам.
17 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Желаем безопасных и ровных дорог!
Valery Gorbunov
Резина подошла идеально для зимы. Уже неделю катаюсь, всё устраивает. Забрал заказ через 2 дня, сервис отличный.
Андрей Ленадов
Мне такой способ покупки зашёл. Быстро, точный подбор и ничем не рискуешь, оплачивать можно в момент получения хоть даже наличными.
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Boris Marin
Хороший магазин, мне обычно сложно на мой типоразмер шины найти,а тут были, да ещё разных производителей. Очень понравился консультант Владимир, грамотный и ненавязчивый.
Борис Ефимов
Все получилось👍 выбирал шины через сайт, отдельное спасибо менеджеру за помощь с выбором. Забрал сегодня их на Арбузова.
4 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вам понравился урове…
Василий Трошин
Порядочные ребята, ерундой не торгуют. Даже если что недорогое взять, качество нормальное будет. Я уже не первый раз у них заказываю, все ок.
22 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Игорь Корольков
Погода начала портиться, решил закупиться пока не поздно. Нашел у них на сайте сразу же хороший вариант. Не очень дорого, я доволен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Егор
Удобно подъехать, можно спокойно осмотреться, никто в шею не гонит и консультанты не навязываются. Нормальные цены, выбрать есть из чего и допов дают. Бесплатные пакеты я не оценил 😁 а вот, что гарантию дали это гуд.
Андрей Дорохов
Спасибо за оперативность. Не надо было долго ждать. На сайте заказ оформил, поехал в магазин на Арбузова и все забрал, времени минимум, еще и сэкономил за счет скидки на ш/м.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Желаем безопасных и ровных дорог!
Данила Невров
Не привык я к онлайн покупкам, мне проще было приехать лично в магазин и все выбрать. Резина неплохая и цены не ломят.
23 октября 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин, и за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Лебедев
Хорошо, что тут можно зайти на сайт и купить покрышки, не какие есть в наличии в магазине, а какие тебе надо. Цена 🔥 огонь 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и ценовой политики. Будем рады видеть вас снова!
Николай Мешков
Всем советую, выбор огромен, удобно расположен, есть парковка. Встречают вежливо, все расскажут и покажут.
Евгений Субботин
Надежный сайт , можно заказывать 👍🏻 Нормальный выбор резины и дисков по адекватной цене. Доставка быстрая и в наличии много чего есть. Брал зиму откатал весь сезон и она как новая, лето тоже окей думаю будет ездить несколько сезонов смело. Заказ оформлять легко всё понятно было хотя я не особо часто в интернете что-то покупаю.
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас! Будем и дальше рады видеть вас в числе постоян…
Арсен Елизаров
Я очень доволен.. резину купил уже и себе и жене на машину. Удобно что есть шиномонтаж сразу, жену записал, все сделали сразу. По цене как везде, некоторые шины даже дешевле, выбор нормальный есть из чего смотреть. Рекомендую точно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
АФ
Алексей Фомин
Всё отлично, помогли сделать выбор. Диски поправили, колёса отбалансировали. Сделали хорошую скидку. Парни молодцы! Всю дорогу до Питера вспоминал вас хорошими словами!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Были рады вам помочь. В Санкт-Петер…
Регина Насибулина
Приобрела шины Сайлун на свою ласточку по отзывам коллеги, упаковали, помогли погрузить в машину, молодцы! Так держать!
2 сентября 2024, официальный ответ
Регина здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
MM
Maelk MYM
Нашёл на авито, сделал заказ, тут же подтвердили и сразу забрал. Не знал, что вы открылись в Казани, очень рад, цены пушка!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
W2
Wu 2025
Хорошее обслуживание! Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Ждем вас снова!
Алмаз Заббаров
Цены ниже чем в других магазинах.Помогли донести шины до машины
20 августа 2024, официальный ответ
Алмаз здравствуйте! Рады были вам помочь! Желаем безопасных и ровных дорог!
Регина Макарова
Отличный подход к клиенту, всё рассказали, показали, работают оперативно, очень приятные цены (в сравнении с другими), помогли не только с выбором, но и загрузили в машину, предварительно упаковали в пакет. Широкий ассортимент с достойными ценами!
20 августа 2024, официальный ответ
Регина добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады снова видеть вас!
Айгуль Давлетшина
Отличный магазин, ребята молодцы, цены адекватные👍🏻 Подсказали, подобрали, погрузили) Всем рекомендую👌🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Айгуль добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, всегда рады видеть вас снова! Желаем безопасных дорог!
Ильгиз Рафисович
Остался доволен покупкой. Рекомендую данный магазин. Сотрудникам отдельный респект👍🏻👍🏻👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Ильгиз здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Будем рады видеть вас снова!
Максим Мороз
Хорошее место, персоналу большое спасибо, помогли подобрать резину по приемлемой цене👍
1 августа 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем безопасных и ровных дорог!
Даша Мамаева
Хорошие продавцы, подобрали нужный размер шин на мою машину! Очень довольна, Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Даша добрый день! Рады были вам помочь! Желаем безопасных и ровных дорог!
Алексей Петров
Ребята молодцы. Всё сделали чётко. Всём рекомендую! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв. Ждем вас снова!
ИИ
Иван Ивановский
Приобретаю в этом магазине уже второй раз, заказал через сайт. Очень удобно, приехал забрал собраный заказ .Sailun, дешевле чем по городу! Ребятам respect , .
26 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас вновь и радовать приемлемыми ценами…
ВТ
Владимир Тремасов
купил комплект шин. думал как везде, будет хамство, и тд, а тут все такие милые, рассказали показали, так еще и скидку сделали мол я первый клиент. большое спасибо сотрудникам, за отношение:) и за скидку
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Наша команда всегда старается предоставлять нашим кл…
S-P Pubg
Купила резину , довольна ! Самый дешевый ценник , понравился магазин большой светлый , рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас всей командой за тёплый отзыв о о нашем магазине. Мы всегда готовы предл…
Виктор Петров
Очень большой магазин,вроде недавно открылся, очень огромный выбор легковых шин. Рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашему магазину. Будем счастл…