Мужской зал
Барбершоп
ИС
Ильяс Суяргулов
Уже как год хожу к ним и ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Всем рекомендую мастера Никиту, самый лучший в городе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим за высокую оценку.
ЗК
Захар Климовских
Очень приятное заведение, приятный персонал, мастер Елисей очень приятный человек подсказал что и как укладывать, подстраиваться под человека и ведет себя очень комфортно.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛИ
Лаврентий Иванов
Барберы мастера своего дела, персонал добрый и отзывчивый, стрижка идеальная! Очень хорошее атмосферное место.Подстригал мастер-Амир! Рекомендую посетить барбершоп👋
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Трешер
барбер альмир классный чувак все круто приятно четко, молодец супер класс чемпион вперед вперед вперед, приду еще раз и еще потом
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать!
ИМ
Ильнур Мабоев
стригся у мастера Амира, все вышло очень хорошо, приятное место, рекомендую стричься здесь
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше.
Nur Dk
Посетил барбершоп впервые и остался очень доволен. Мастер Альмир внимательно выслушал пожелания, подсказал, и сделал идеальную стрижку. Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал приветливый. Видно, что здесь действительно любят своё дело. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и стильный результат!
1 декабря 2025, официальный ответ
Nur, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Прекрасное заведение
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв
Руслан Шарафутдинов
Охрененый Барбер. Мастер Альмир красаучег. Сделал всё чётко, быстро. Всём рекомендую, от души душевно в душу.
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Кирюха Алексеев
Отличное заведение, приятная атмосфера, обслуживание на 100 баллов, все барберы приятные люди, особенно барбер Никита, отлично подстриг, обязательно вернусь сюда снова!
22 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Р
Рамиль
Мастер Никита Маркин обслуживал , идеал идеалов, стрижет превосходно, подобрали определенную стрижку которая мне подходит, сам посоветовал , может очень великолепно экспериментировать и подобрать именно ТУ стрижку которая подходит только Вам , все индивидуально и на Высшем уровне , от душинский !) Так же хочется отметить атмосферу на высшем классе 🎶
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, и высокую оценку
Arthur Ibatullin
Ходил к Никите, постриг отлично. Ему объясняешь, понимает с полу слова. Стрижет так, как попросил. Если можно что-то добавить, всегда предлагает. Видно, что его цель сделать тебе красивую прическу. У него большо опыт, во всем разбирается, многое может. И что не маловажно, хороший человек!
Arthur. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
РИ
Роман Иванов
Ходил к Мастеру Никите. Все классно, приятный разговор, найдет подход к каждому, также хорошой персонал, ps 5,чай кофе и тд
Спасибо, Роман, за приятный отклик
Марсель Киямов
Сходил сегодня к барберу Никите Маркину и после стрижки случилось это
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вам помочь 🫶 Успехов)
Рустем Шарипов
Огромное спасибо за профессионализм и отличную атмосферу! Пришел впервые и остался в полном восторге. Мастер Реваль сделал идеальную стрижку. Видно, что человек любит своё дело и делает его на высшем уровне. Само место очень стильное, чистое, приятная музыка и дружелюбный персонал. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты.Теперь только сюда и буду рекомендовать друзьям! 10/10 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Который раз хожу сюда стричься ни разу плохо неделали, каждый кто тут работает всегда поддержит занемательную беседу, Альмир молодец надеюсь добьется успеха, старается и у него все получается.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку Нам очень приятно
UL
Ulia Loskutova
Отличное место. Работают профессионалы. Очень довольна стрижкой сына. Мастер Сэм. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Антон Антонов
Кайфовое место, барбер Никита сделал очень крутую стрижку, был приятно удивлен.
Добрый день, Антон. Спасибо вам большое 😌
Даниил Маркелов
Если вы хотите остаться в восторге после стрижки, приходите в «Мужской зал». Сэм сразу понял, как идеально обыграть волосы и сделать все по красоте. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку! Были рады помочь Выглядите великолепно!
Али
Реваль - очень спокойный и аккуратный мастер своего дела , я был очень даже рад результатом, в следующий раз тоже обращусь к нему , кто планирует сходить в этот салон стричься заранее скажу что вас ждёт : просторный и уютный салон , вежливые сотрудники ( которые предложат чай , кофе), классная атмосфера и профессиональное обслуживание.
31 июля 2025, официальный ответ
Али. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь. Ждем вас снова!
AM
Aziz Mirzoev
Не первый год посещаю МЗ, всегда царит прекрасная атмосфера. А уровень сервиса и качество работы маэстро, искусного и добродушного человека Александра не перестает удивлять и восхищаться. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать МЗ
20 мая 2025, официальный ответ
Азиз спасибо вам за приятные слова !Рады что вам все по душе !Будем ждать вас снова на качественную…
Аббосбек Гуломов
Мужской зал хожу уже давно , атмосфера и парни очень крутые и грамотно относится к своей работе! Профессионалы своего дело! Эдуард самый лучший мастер - доверяю свои волосы только ему!!
31 июля 2025, официальный ответ
Аббосбек! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ИЛ
И Ли
Отличное место! Стригут всегда качественно, комфортно и стильно! Настоящая мужская атмосфера, вкусный кофе, PlayStation и душевная компания - что еще нужно мужчине?) Всегда приятно сюда возвращаться. Здесь не только стрижка, а настоящая тестостероновая берлога 🤜🤛 Среди мастеров особо отмечу Никиту- настоящий профессионал своего дела, способный поддержать любую беседу!🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова😊
Сэм, отличный Человек! Не просто паракмахер или какой то там психолог. Располагает к себе за первые 3 секунды. Очень уверен в каждом движении. Делает даже больше чем от него ожидаешь.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в Мужском Зале!
АФ
Артур Фаткуллин
Мастера своего дела. Стригусь у Сэма уже 7 лет, ни разу не подвел. Всегда ухожу с идеальной стрижкой, советами по уходу за волосами и отличным настроением.
26 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень ценно видеть такие теплые слов…
Матвей Йцук
Теперь это лучший барбершоп который я знаю!!! Мастер Евгений помог подобрать прическу и помог с уходом за ней, огромное спасибо ему за это!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Матвей благодарим вас за высокую оценку!👍Рады что вам все понравилось !Будем ждать вас снова в гости !🤝
ДЩ
Данила Щипанов
Эдуард с кайфом подстриг, всем советую Дали чайка, помыли, побрили, мои кореша в плойку рубились пока меня ждали, сервис на высоте
сегодня, официальный ответ
Данила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам! ✊
Андрей Аверьянов
Был сегодня у Елисея, все очень понравилось, провели подробную консультацию. Получилось лучше чем на референсе. Массаж головы просто бомба.
29 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИХ
Ильдан Хафизов
Супер салон, сервис и стрижка на высшем уровне. Барбер Елисей мастер своего дела, после одного похода к нему в будете только туда ходить, баракАллах ему в его работе.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего мастера! Мы работаем для вас 💛
КБ
Карим Билялов
Стрижка вообще бомба, поменялся в лице барбер Елисей стрижет бомбезно есть плойка укладка волос выглядит бомбезно да и стрижка в целом еще и проходятся массажером 1 словом просто пушка
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Еагений
Ходил в это заведение моделью, к мастеру Елисею и был приятно удивлен результатом. Во время стрижки была приятная атмосфера и диалог. В конечном итоге остался доволен и думаю ещё раз записаться к Елисею
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие 😌
Пришёл к барберу Альмиру как модель, постриг меня совсем по-новому, и мне очень сильно понравилось, записывайтесь к Альмиру
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
H
HULIGAN
Сегодня в первые сходил в барбершоп, до этого вечно относился как то скептически, но это вауу! Ощущения совсем другие ,не то что в обычных парикмахерских у дома . При входе сразу встретил очень вежливый Администратор, Камиль . Сразу предложил пройти присесть, спросил не желаю ли я кофе (вообщем был ну очень вежливым, что меня приятно удивило). Дождавшись очереди, я попал к барберу, Елисею. Очень приятный человек, знающий свое дело! Посоветовал как лучше будет смотреться стрижка, вечно советовался и поддерживал приятную беседу на любую тему . А сама стрижка проходила в такой приятной атмосфере, что можно было отдохнуть после тяжёлого дня, особенно распаривание кожи и массаж после стрижки. И конечно же интерьер ,выглядит все на высшем уровне для гостей есть кофе и в зоне ожидания пс5. Можно много чего ещё говорить, но лучше один раз сходить и во всем убедиться самому! Так что это по-любому 5 звёзд, не меньше. Всем советую!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать снова)
Ренат Сизов
Стригся сегодня у Елисея, остался в восторге, очень классно постригли. Да и сам барбер шоп на высоте по моему. Очень классно все сделано. Приду еще раз!
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
fĥ
føŕĕvèř ĥåŕmfũł
Эдуард топ-мастер, который знает свое дело, как никто другой. сделал все так, как я и хотел) Обстановка в шопе максимально комфортная, все понравилось!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РИ
Руслан Ибрагимов
Самый яркий, приветливый и профессиональный барбершоп в Казани! Больше 10 лет стригусь у Сэма и каждый раз приятно удивлен результатом, буквально понимает с полуслова твоё желание и вуаля) Здесь только лучшие мастера, которые знают свое дело! Не знаю кто ты, но приходи - тебе понравится)
Руслан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
HolD Jewel
Стригся у Сэма, все очень круто, мне понравилось и в общении и в самой стрижке Приходил по рекомендации, теперь и я могу рекомендовать 😎
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв
Т#
Тимур #
Был у барбера Альмира. Он начинающий мастер, но так и не скажешь Стрижкой доволен, да и сам Альмир — приятный чувак, с ним легко общаться. Время пролетело незаметно. Ушёл и с отличной стрижкой, и в хорошем настроении. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Лучшее место! Хожу туда уже который год и только к Ильнару! Лучший барбер которого я знаю!)) и кофе нальют, всегда все вовремя, очень удобное приложение для записи и автоматическое напоминание чтоб не забыть! Рекомендую!))
21 января 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за приятный отклик
Александр Каримов
Первоклассный сервис, отличная работа. Мастер Эдуард очень внимателен к малейшим мелочам. Если на машине, можно найти место припарковаться.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Арина Шихарева
Записывала парня к мастеру Никите ,выполнил свою работу на все 100%,очень сильно понравилось ,советую!☺️
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
АЗ
Айдар Зарипов
Мастер Никита великолепный барбер ! Постриг так ,как никто не стриг . Если вам не хватает собеседника ,он поможет скрасить вам ваше ожидание , поддержит на любую тему
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав
Самый лучший в городе барбершоп. Отношение к клиентам превосходное. Отдельное спасибо богу барберов Никите, стрижки на высоте
14 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь
Марсель Гарипов
Отличное заведение. Впервые побыл в данном барбершопе, все невероятно круто! Гостеприимные и вежливые барберы, а качество стрижки на высшем уровне! Никита Маркин, спасибо большое за невероятную стрижку!!
Марсель, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
КС
Карим Садрутдинов
прекрасный барбершоп, очень сильно стрижет барбер Никита, все понравилось, он точно мастер своего дела. в самом барбершопе прекрасная атмосфера, играет музыка, есть плойка
14 января 2026, официальный ответ
Карим, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Марат Фазулзянов
Первый раз сходил в это заведение. Приветливый персонал, ребята опытные, радует что знают свое дело. Общительные - поболтали по душам. Никите респект, все сделал как надо, как я хотел и даже лучше. Сиденья удобные - пока что первое место по удобству среди барбершопов. Кофеек налили, за инструментом следят, все держат в чистоте, никаких волос нет на рабочем месте, все как надо. Обязательно схожу еще!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Классное место Хотелось бы отметить и поблагодарить мастера Маркин Никита Человек знает своё дело,учёл и исполнил все мои пожелания
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ИА
Ильнур Ахмадиев
Был впервые, очень понравилось как меня постриг мастер Никита. Знает тонкости, также помог с советами по бороде, и в общении очень интересный человек, всем рекомендую именно его
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв
ЕГ
Егор Гудин
Отличное место, сотрудника мастера своего дела. Они способны выполнить любое пожелание клиента, также стоит упомянуть о сервисе, кофе, чай и плейстейшен хорошо разбавляют ожидание!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Саша Галичин
Салон на высшем уровне! Мастер Никита, делает невероятные вещи, сделал то что нужно, даже без моих слов! Благодарю! Всем советую и рекомендую к посещению данного салона!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие Всегда вам рады
ЕЛ
Елизавета Ли
Были сегодня с сыном у мастера Никиты , сын доволен! Я тоже по стрижке все аккуратно, четко. Очень аккуратная стильная стрижка. Профессионал своего дела! Сам мастер вежлив, апрятный. Благодарим.
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости е…