Топиари
ОС
Олеся Суркова
Отличный музей. Ребенок счастлив❤
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать вновь💚
ЧК
Чсуеи Кфкф
Здесь можно расслабиться получить хорошую перезагрузку. Хотелось таких пакков больше в разных местах.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь 💚
Аля Смирнова
Нам очень понравилось сюда можно придти с друзьями хорошо провести время, каждый что-то найдёт для себя интересную локацию.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь 💚
Римма Сергеева
Здорово провели время. Ребенок счастлив.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось и что ребёнок остался счастлив — дл…
Мария Ваньшова
Двухлетке понравилось, детям старше и тем более взрослым делать тут нечего. Не понятно почему стоимость билетов для всех одинаковая. Считаю что как в детских игровых сопровождающий должен бесплатно проходить ну или хотя бы со скидкой. Потому что повторюсь, это лазилка для самых маленьких, для родителей ничего интересного нет, просто сидишь ждешь пока набегается. Я еще и с подругой была, два билета купили просто так получается.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили Музей Топиари и поделились впечатлением. Нам очень жаль, что пос…
Егор Чепалов
Не пристреленное оружие, не советую пробовать стрельбу в тире, с вас только возьмут деньги
Анютка Нотареева
Отличное место!! Сыну очень понравилось! Можно зайти погреться, попить чай. Отличное место для детей. Можно лазить по скульптурам.есть Аниматор☺ребёнок доволен
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем вас видеть этим летом🌿
Мария Лазарева
Для нас, гостей города - это новый формат. Очень здорово! Ребенку 2 года нравится так, что она готова остаться здесь жить)) прекрасная идея для детей, а работа аниматора для нас стала неожиданным подарком. Очень советую в качестве занимательной прогулки!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елена Валлиулина
Отличное место для отдыха и развлечения детишек 👍 яркие интересные декорации, доброжелательный персонал 👍
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ОБ
Ольга Белоногова
Спасибо ребятам все было супер
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЛХ
Ландыш Хазиахметова
Все очень круто !
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
П
Полина
Очень красивое интересное место, детей развлекает веселая панда!советую для посещения с детьми! 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Всё очень здорово! Детям понравилось!
Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Ссс Ккк
Сегодня были здесь первый раз. Столько восторга!!! Очень понравился лабиринт. Даже сама побежала с детьми. Благодарю за такое прекрасное место!❤
Добрый день, спасибо вам ❤ Приходите ещё 🤗
а
алена
Крутой место ! Аниматоры очень внимательные, все рассказали, подсказали, предложили даже погреться с вкусным чаем в зале отдыха) спасибо, придём ещё
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SU
Sberid User
Отлично все понравилось Денису и Олегу отдельное спасибо за то, что поиграли с нами. Очень рекомендуем.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Голенищева
Детям очень понравилось) Замечательное место.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 💚 ждем вас снова🌱
Айрат Абдуллин
Отличный парк
SU
Sberid User
Мы попали в этот парк случайно , нам сильно повезло тут с аниматором Пандой Олегом , очень доволен ребёнок и даже я , мама . Место прикольно еще тем , что ребёнок будет бегать , а мама может сидеть спокойно и быть уверенной что малыш никуда не денется , так как парк огорожен ❤️
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
СБ
Софья Бабурина
Все отлично, ребенок в восторге, рекомендуем!)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
лг
лилиана гайфеева
Супер парк. Детям очень понравился.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💚
ЭМ
Эльвира Малеева
Интересный парк,очень понравился
Виктория Галимова
Классное место, приветливые сотрудники, придем еще)
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады вас видеть вновь 💚
ГА
Гузель Абдрафика
Oчень понрааилось все )) все супер придем с семьей еше )
Виктория Глазкова
Отличное место рекомендую 👍, много локаций
РХ
Ришат Халиков
Очень интересный парк, детям очень понравилось, интересная анимация, красивые фигурки, яркие, сказочные, классный разноцветный лобиринт, где можно побегать и поиграть в догонялки
Kabaday KY
Играли в дротики, выйграли игрушку, сотрудник красавчик, весёлый, классный парень!
ш
шоира
Мне понравилось уютно красиво территория большое тут рядом аквапарк ещё карусель детям понравилось сказали ещё хотим пойти на следующий выходные тут уютно тут можно поиграть шахматы угащяют конфеты ,чай
Регина Хамзина
Парк восторг! Мимы развлекали не только детей но и взрослых. Было весело и красиво
ЭЯ
Эльмира Яруллина
Аниматоры очень забавные. Несмотря на холод, дети не хотели уходить. Хорошо повеселились)
АХ
Айсылу Хаятова
Очень красиво и мило 🥰
Иракли Пирцхалава
Парк крутой, ребёнок доволен, а что ещё нужно для родителей), добрый и общительный персонал!
Алексей Черков
Парк произвел на меня прекрасное впечатление. С удовольствием приду сюда еще раз!
Александр Резниченко
Отличное место, мои дети в восторге от подарков! Рекомендую!
Ксения Хлызова
Впервые в Казани, советуем данный парк для посещения, отличное мас. пространство, как для детей, так и для взрослых))
Александр Онскуль
Всё было весело и классно!
ВО
Виктория Онскуль
Супер парк развлечений, всё понравилось!
ДА
Динара Ашикпаева
Крутой парк с классными локациями!!! Дети в восторге
КД
Кефия Джамиева
Детям очень понравилось, можно долго и весело играть с детьми, даже не смотря на погоду 👍
ЛК
Лейсан Кострова
Парк маленький, детям поиграть хватает, необычный парк , есть фото зона
Алина Насибуллина
Отличный парк Отлично поиграли деткам очень понравилось😍😍😍
Ильмира Кинзябулатова
Интересный парк для детей до 6 лет.яркие локации,много красивых фото получается😊👍🏻
Рамиль М
Интересный парк, ребенку было интересно.
Алмаз Кинзябулатов
Красочные и забавные фигуры! Детям очень понравилось!
Альбина Ахсанова
Интересное, яркое место, для маленьких детей.для более взрослых детей интерес только на первые несколько минут. Если впервые здесь. В целом очень уютно и прикольно
Alfiya Akhsanova
Красивое место , дети остались довольными 😍 обязательно придем сюда вновь
ГМ
Гульназира Мухаметзянова
Красивый и милый парк, яркие фигурки, персонажи 👌
Альфия Мурзина
Очень понравился парк. Думали маленький и не интнресный, но детям потом не хотелось уходить. Много локаций для фото 😍 когда уходили, увидели, что есть еще и зеркала, так что смотрите лучше по сторонам ))
Максим К
Ходили с дочкой в этот парк. Остались под впечатлением! горки , красивые фигуры , все очень красочно и ярко! Вернемся еще!!!
ЭГ
Эльмир Габдрахманов
Прекрасное место. Нам понравилось. Дети в восторге. Лабиринт как у нас в детстве)