Katrin Keratin
Парикмахерская
ОА
Ольга Ахметшина
Не рекомендую, мастеру главное пропихнуть свои услуги, не разбираясь в волосах, насколько процедура будет полезна.
ЛК
Ляля Камалиева
Посетила салон впервые, очень поправилось, рекомендую😍
РД
Романова Дарья
Решила попробовать новый салон по уходу по волосам. Впечатления после процедуры просто вау🤩 Очень приятная девушка.Профессионал своего дела. Салон посещу не один раз😊
ИТ
Инна Терентьева
Посетила данную студию. Результат предоставленных услуг мне понравился. В помещении чисто, обслуживание на высоте. Мастер относилась внимательно, все подробно объяснила.
ВВ
Влада Вагапова
Я решила пройти восстанавливающие процедуры и выбрала холодный ботокс. Результат мне порадовал, он держится уже месяц. Цена услуг адекватная, а качество работ на высоте. Результат превзошел все мои ожидания. Таких гладких и блестящих волос у меня еще не было. Мастер Екатерина вежливая, она подробно объяснила мне этапы процедуры и поддержала беседу. Теперь буду ходить только к ней. В салоне уютно, предлагают вкусный кофе и чай.
Анастасия Исаченко
Проходила процедуру в салоне впервые!!! Очень понравился результат, волосы стали шелковистые и здоровые!!! В студии сделан современный ремонт, очень уютно, Екатерина угостила чашечкой кофе☺
Екатерина Илларионова
Хочу выразить огромную благодарность Катерине, результат просто потрясающий!! Главный плюс в том что для осветленных волосиков есть супер мощные составы что покрывают желтизну и я после восстановления самих волос еще и улучшила цвет 🔥🔥🔥 Переехав в Казань долго не могла найти мастера по волосикам и тут нашла наконец то и остаюсь постоянным клиентом конечно же, сервис на высоте! После процедуры уже прошло 3 месяца, результат все так же радует гладкими, красивыми волосиками! Всем советую. До студии добираться очень удобно, рядом метро, есть парковочные места. Вообщем спасибо еще раз!!! 👍😘
NT
Natali Terenteva
Была на нанопластике Очень стильный и уютный салон Очень вежливый мастер Всегда можно задать вопросы по поводу своих волос,всё расскажут и посоветуют как правильно ухаживать за волосами. Всегда угощают кофе и конфетками Можно придти и расслабляться
Катя Горюнова
Очень нравится данная студия, сервис на уровне🔝 Уютно, быстро, есть вай фай, качественная работа. Можно там же приобрести домашний уход для волос дешевле, чем в интернет магазинах👍🏻🔥 Угощают очень вкусным кофе с сиропами и вкусняшками☕️
KK
Katrin Keratin, парикмахерская
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать следующего визита🎀✨