Локалс
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Станислав Медведев
Стригся у Полины, очень доволен, учла все пожелания, и прекрасно постригла. В салоне очень приятно и уютно. Спасибо большое!
ИП
Иван Петрович
Записался к мастеру Полине по рекомендации учредителя Ботаники Игоря. Прическа у меня сложная и непонятная, спереди шторки, которые плавно перетекают в малюсенький хвостик сзади. Не стригся я с декабря того года (вспомнил только что) после неудачного маллета. Полина учла все пожелания, и мастерски поправила все мои обростки, привела в форму + дала перспективу на дальнейшее отращивание, посоветовав средства для ухода. Всегда ощущалась забота и аккуратность🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
КС
Кристина Сафуанова
Случайно на самом деле увидели барбер шоп. Стригся молодой человек и ему все понравилось! Рекомендуем:)
Максим Макарцев
Недавно был у топ барбера Полина. Приятная девушка, хорошо постригла. Сделала еще спа услугу и массаж, понравилось очень. Расслабился. Советую придти и попробовать массаж и спа.
Игорь Мартынов
Крутое место. Полина реально профи, классно подстригла. В двух словах обозначил мастеру, что бы я хотел видеть, а дальше она сама. Результат выше ожиданий) Благодарю за работу!
Ольга Конова
Мужа недавно постригли в данном барбершопе. В целом остались хорошие впечатления. Аккуратная стрижка. В самом барбершопе находиться уютно. Спасибо мастеру за вежливое отношение.
Р
Руслан
Все на высшем уровне! Полине отдельное спасибо! Сделала именно так, как я и хотел, долго объяснять не нужно было, профессионал своего дела! 👍
Алмаз Шарипов
Остался под хорошим впечатлением. Сервис на высоте. Когда моют голову, сидишь на массажном кресле- расслабляешься. Кофе во время ожидание, бесплатное:) Был у Полины, приятная девушка. Хорошо постригла. Поддержала интересную беседу. Я остался довольным. Все пожелания были учтены.
ИФ
Ирина Федорова
В Казани для сына искала хорошее место, чтобы постричься и случайно познакомилась с девушкой, которая стрижет своего сына в этом барбершопе. Волосы кудрявые, пышные. Ни каждый справится с такими волосами. Дмитрий, так зовут мастера взялся за такие кучеряшки и сделал очень все круто!!! Я и сын довольны. После этого стрижемся только у него. И место атмосферное, вкусный кофе и приветливый персонал. Все очень нравится. Нам повезло.
Г
Григорий
Хорошее место, был неоднократно. При выборе места обращаю внимание в первую очередь на работу мастера. А потом на сервис. Ходил к эксперт- барберу Дмитрий, могу смело порекомендовать! Мастер классный, сервис и хорошая работа! Слышит пожелания. И место очень классное. Вкусный кофе, мягкий диван для ожидания. Хороший интерьер и сервис! Рекомендую
Приезжал в Казань, в командировку и решил найти на картах барбершоп. Посмотрел отзывы, фотографии. Записался и не пожалел! Постригся у топ барбера Дианы. Плюс попробовал для себя новое- спа процедуру и массаж головы. Ушел очень довольным. Буду в Казани, обязательно запишусь!
tengenko
Посещал барбершоп, остался доволен. Профессиональный мастер сделал отличный стрижку и аккуратный фейд. Атмосфера в салоне уютная, есть всё необходимое для качественного сервиса.
Александр Романов
Был тут недавно Остался под хорошим впечатлением. Сервис на высоте. Когда моют голову, сидишь на массажном кресле- расслабляешься. Кофе во время ожидание, бесплатное:) Был у Полины, приятная девушка. Сделала все хорошо . Поддержала интересную беседу. Я остался довольным. Все пожелания были учтены.
Наталья Федорова
Записала мужа к топ мастеру Полина. Очень приветливая и внимательная девушка. Мастер своего дела. Мужу и мне понравилось как постригла. На входе встретила нас приветливая девушка. Само место атмосферное, светлое. Понравилось что большие окна и местонахождение приятное, тихий район. Рядом кафешка, можно было подождать там, но у ребят вкусный и бесплатный кофе😄 Ожидание было комфортным. Приятная, ненавязчивая музыка. В целом все на высшем уровне. Обычно не оставляю отзыва, а здесь захотелось поделиться. Придем еще и ни раз:)
Малиновская Анна
Привела в Барбершоп Locals сына. Мастер не просто подстриг, а дал экспертную консультацию по уходу и укладке. Чувствуется огромный опыт и внимание к деталям. Стрижка выполнена безупречно.
Виктор Кутиков
Полина отлично подстригла, угадала, что именно я хотел. Обычно сложно объяснить, но она поняла с полуслова. Обязательно вернусь. Расположение у вас удобное, в центре, что очень экономит время.
Евгений Марков
Сходил на стрижку в барбершоп — получил кайф от работы мастера. Парень с таким подходом: вникал в каждую деталь, анализировал черты лица, чтобы подобрать идеальную форму. Работал только с топовыми инструментами и профессиональной уходовой косметикой. Выйдя из кресла, почувствовал себя обновлённым и уверенным.
Сергей Нестеров
Стригся у Полины, очень доволен. Чувствуется рука мастера. Никакие дешевые парикмахерские и рядом не стояли. Четко, уверенно, без лишних вопросов сделала по высшему классу. Благодарю.
Антон Парников
Остался очень доволен визитом. Администратор вежлива и внимательна, мастер Диана профессионально проконсультировала по выбору стрижки, учитывая мои индивидуальные особенности. Чувствуется искренняя забота о клиентах. Все на высшем уровне.
Денис Михеев
Стригусь в данном барбершопе. Хожу к мастеру Полине. В целом сложились хорошие впечатления. Мастер все делает аккуратно. Учитывает также мои пожелания. Расположение удобное.
Наталья Селина
Мужа недавно постригли в данном барбершопе. В целом остались хорошие впечатления. Мастер Роман смог учесть многие пожелания. Получилось стильно. В целом остались хорошие впечатления
ДВ
Дмитрий Ваткин
Впечатления исключительно положительные. Премиальный уровень сервиса чувствуется во всем, от удобной записи до внимательного отношения администраторов. Мастер Диана – профессионал своего дела, спокойно выслушала, дала рекомендации. В барбершопе комфортно, чисто, все продумано до мелочей. Чувствуется, что ценят время и комфорт клиентов.
МГ
Максим Голубев
Порадовала работа мастера Полины. Отлично подстригла бороду, все сделано аккуратно, и самое главное – именно так, как я и хотел. Приятно, когда мастер с полуслова понимает, что тебе нужно. Обязательно приду ещё!
Артём Ващенко
Стригут здесь отлично, я к Диме постоянно прихожу, мастер топ. Всегда по красоте работает, с полуслова клиента понимает. И пообщаться есть о чём, обслуживание норм, спасибо всем.
Ю
Юра
Ценю время и комфорт, здесь с этим порядок. Мастер Рома отлично поработал с бородой, дал пару дельных советов по уходу. Радует, что можно просто расслабиться и довериться профи.
Тимур Матвеев
Открыл для себя барбершоп, где сервис — это не пустое слово. Мастер Полина — настоящий профи. С первой минуты создала лёгкую и комфортную атмосферу, а стрижка выполнена с идеальной точностью. Чувствовалась её искренняя вовлечённость: она внимательно консультировала и переживала за итоговый вид. Место, где тебя не просто стригут, а действительно о тебе заботятся. Однозначно советую!
Роман Подгорин
Отличное место. Мастер исполнил все пожелания по стрижке. На выходе получился прекрасный результат. До этого неоднозначно относился к парикмахерским Здесь совсем другое дело. Спасибо!
Аркадий Титов
Пришел сюда по рекомендации друга и не пожалел. Дмитрий – настоящий профессионал. Подсказал, какую стрижку лучше выбрать, дал советы по уходу за волосами. Стрижка получилась отличной!
ВШ
Виктор Шестухин
Пришёл на стрижку в барбершоп. Давно такого уровня сервиса не встречал. Полина постригла классно, создала комфорт с первой секунды. Атмосфера располагает расслабиться, консультировала доходчиво и искренне заботилась о результате. Рекомендую!
Матвей Кузин
Этот барбершоп — то, что нужно. Здесь царит идеальный порядок и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Доверил свою голову Дмитрию — мастер с золотыми руками. Он вникает в каждую деталь, работает невероятно точно и сосредоточенно. В итоге получил ровно тот вариант, который и хотел. Остался более чем доволен. Обязательно вернусь сюда снова.
Елена Полупан
Очень понравилось! Мастеров из этого барбершопа знаем давно, стрижемся у них более 6 лет и следуем за ними, где бы они не работали) Новое место просто отличное, приятный район, удобное расположение! Качество работы как всегда на высоте! Спасибо вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Ю.
Юра .
Отличное место с крутой атмосферой, где из тебя делают человека. Всегда ухожу с идеальной стрижкой, за что спасибо мастеру Дмитрию. Скоро снова к вам, а то на голове опять беспорядок.
ВИ
Владислав Исаев
Отличный барбершоп, всегда чисто и комфортно. Стригся у мастера Дмитрия. Он очень внимательный, работает аккуратно, сделал именно то, что просил. Результатом доволен, приду еще.
ЛП
Леонид Пригожин
Совсем не было времени, нужно было срочно привести себя в порядок перед встречей. Позвонил, записался, пришел, мастер все быстро сделал. Выгляжу отлично. Спасибо
ВР
Влад Рожанский
Всё очень понравилось! Приятная атмосфера, стильный интерьер и аккуратная стрижка. Мастера внимательные к пожеланиям, чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь ещё раз
Михаил Белов
Записался к Полине, стрижка получилась ровная. Зарина на ресепшн помогла с выбором услуги, рассказала про акции и бонусы. Сервис приятный и атмосфера спокойная, в целом всё нормально.
ЛЖ
Леонид Журкин
Респект этому барбершопу. Персонал тут адекватный, ребята знают свое дело и уважают клиента. Качество стрижки на высоте, и что радует — цены абсолютно справедливые за такой уровень. Не накручивают просто так. Моя рекомендация.
ВН
Витя Новиков
Посещение барбершопа оставило приятные впечатления. Удобное расположение, вежливый персонал и профессионализм мастеров – безусловные плюсы. Благодарю мастера Полину за качественную работу.
Елизавета Комарова
Хожу к Дмитрию стричься. Очень нравится. Идеально стрижет! Учитывая все мои пожелания. Сама атмосфера приятная. Местоположение удобное. Да и цены вполне адекватные. Рекомендую)
Василий Конкин
Стричься хожу к конкретному мастеру а именно Полине. Интуитивно знает как я хочу чтобы подстригли, с полуслова понимает меня. Всегда всё чётко!
Роман Нестеренко
Остался доволен стрижкой, благодарность мастеру Дмитрию. Профи в своем деле, идеально подобрал стрижку, сделал максимум из возможного) Подстриг быстро, виртуозно и красиво
ПМ
Попов М
Все понравилось, стрижка - огонь! Кристина всегда с улыбкой встречает, приятно! Отличный барбершоп, рекомендую
Игорь Давыдов
Классное место. Мастер Дмитрий реально профи. Внимательно выслушал мои предпочтения по стрижке и сделал все по высшему классу. И по цене вышло не так дорого, как я ожидал. Благодарю.
Екатерина Михайлова
Были с сыном в Locals, его стриг мастер Дмитрий. Получилось отлично - прическа стильная и идет мальчику, мы довольны.
Виктор Киров
Барбершоп приятно удивил: чистый интерьер, быстрый сервис, доброжелательная атмосфера. Стрижка от Дмитрия получилась ровной, аккуратной, стильной. Стоимость адекватна, советую всем. Буду приходить еще
Виктория Пуховская
Мастер Роман классно стрижет и мужа, и сына, очень довольны! Спасибо, желаем процветания вашему прекрасному салону! Ездим к вам практически из Юдино))) нравится, и сервис, и качество предоставляемых услуг, вкусный кофе и даже крытая парковка есть!🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что вам и вашей семье комфортно и приятно у нас — дл…
Марк Колесов
Всегда хожу в Locals. Стригут хорошо, не надо по сто раз объяснять, как я хочу. Рекомендую, если цените свое время и хороший результат.
Антон Свиридов
Пришел с заросшей бородой и без четкого понимания, чего хочу. Мастер предложил вариант, который мне идеально подошел. Результатом доволен, форма держится хорошо, все аккуратно.
ИН
Иван Набатов
Регулярно стригусь в этом барбершопе, и всегда ухожу довольным. Атмосфера здесь расслабленная, без лишней суеты, а ребята за прилавком всегда встречают адекватно. Мой мастер — Дмитрий. Мужик режет с душой: сначала детально обсудит, что ты хочешь, чтобы потом не было сюрпризов. Делает всё чётко по форме, которая не разваливается через неделю. При этом управится быстро, но без потери качества. Рекомендую.
НХ
Никита Хромов
Был у Дианы, мастер хороший, руку держит твёрдо. Стрижка аккуратная, ровно такая, как просил.