Курсы творчества для взрослых
ГГ
Гульназ Г·18 отзывов
Арина·3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку😌
Ксения Камашева·5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вас ждем снова!)🤍
Анастасия Габутдинова·2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, очень рады, что порадовали вас!🥰 Всегда ждем вас снова!)❤
Ирина Якупова·23 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!💛
ДИ
Динара Идрисова·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!) Будем ждать вас еще🥰
ДЕ
Дарина Ефимова·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Елена Иванова·3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Виолетта Давыдова·3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AF
Aisina Fazylova·7 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Aisina, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Нелли Павлова·21 отзыв
Екатерина Зайцева·1 отзыв
Kar Hair·11 отзывов
Полина Левкина·63 отзыва
В восторге
Недавно побывала на мастер-классе по созданию помады, давно хотела!) Мне безумно понравилось, во-первых, само пространство, удобная локация и уютный интерьер 🫶 Время было вечернее, я отлично провела время и расслабилась после работы Предложили чай, воду Ну а сам процесс - очень увлекательный, залипательный, интересный, понравилось выбирать оттенки, мастер полностью вела, подсказывала, комментировала и благодаря мастеру в процесс был не только слаженным, но и приятным ☺️ Выбор ароматов тоже порадовал, мне нравится, когда помада вкусно пахнет) Начала пользоваться со следующего дня, помада практически весь день оставалась на губах, сохраняет оттенок, не вызывает естественно никакой аллергии, так как при создании используются только натуральные ингредиенты 👍 Хочу прийти еще раз с подругой, создать помаду или же скраб)Читать целиком
ДГ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Э
Эвелина·6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!❤ Всегда ждем вас!
Кристина Ионова·3 отзыва
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сабина Муталлапова·6 отзывов
ДИ
Дарина Иванова·9 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Кирюхина·5 отзывов
Дарья Макеева·8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Комиссарова·11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Ермакова·1 отзыв