Курсы творчества для взрослых
12+.
Записаться онлайн
Нелли Павлова
МК понравился! Сделала то,что хотела, спасибо)
ПМ
Полина Мосягина
Прекрасное место для создания индивидуальной косметики! Очень внимательно помогали подбирать компоненты и цвета для продукта, в итоге получился потрясающий бальзам по мои желаниям🥳
Наиля Халикова
Приобрела подарочные сертификаты для детей сотрудников ! Очень вежливая администратор. Атмосфера творчества и красоты витает в воздухе’ спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Была на мастер классе по созданию помады, все очень понравилось!! Много нового узнала о создании косметических продуктов, к тому же благодаря мастеру смогла сделать оттенок, который очень давно хотела себе в коллекцию🥰
Kar Hair
Сходили с подругой на мк по созданию помады !) Нам очень понравилась атмосфера , Анастасия показывала и рассказывала нам каждый шаг создания помады ! Увлекательно и интересно ! Вот такую красоту мы сделали
Полина Левкина
Недавно побывала на мастер-классе по созданию помады, давно хотела!) Мне безумно понравилось, во-первых, само пространство, удобная локация и уютный интерьер 🫶 Время было вечернее, я отлично провела время и расслабилась после работы Предложили чай, воду Ну а сам процесс - очень увлекательный, залипательный, интересный, понравилось выбирать оттенки, мастер полностью вела, подсказывала, комментировала и благодаря мастеру в процесс был не только слаженным, но и приятным ☺️ Выбор ароматов тоже порадовал, мне нравится, когда помада вкусно пахнет) Начала пользоваться со следующего дня, помада практически весь день оставалась на губах, сохраняет оттенок, не вызывает естественно никакой аллергии, так как при создании используются только натуральные ингредиенты 👍 Хочу прийти еще раз с подругой, создать помаду или же скраб)
ДГ
Динара Галимова
Мастер класс очень понравился) Анастасия помогла создать идеальный блеск для губ 🤗 Все подробно объяснили и рассказали, приду еще!)
ЛС
Лиана Симанова
очень атмосферное место! объясняют все четко и ясно,получаются классные продукты
Алия Шакирова
отмечала день рождения, очень все понравилось!! супер помадки, очень приятная атмосфера!!
гг
гостьт г
замечательный мастер-класс, очень хороший специалист, было атмосферно, приятно. получилась красивая помада
Марьям Набиуллина
все понравилось хорошая атмосфера,дружелюбный персонал, все доходчиво и мило объяснили🥰
Арина Гайфуллина
Сходили с подругой на мастер-класс по созданию помады по подарочному сертификату, остались ооооочень довольны. Уютная атмосфера, созданная мастером Анастасией оставила потрясающее впечатление! 🩷
ЛФ
Лилия Фатхутдинова
Отмечали день рождение дочери 9 лет, все дети просто в восторге. Студия очень уютная, чистая. На мастер классе очень интересно, персонал вежливый и приветливый. Атмосфера располагает к релаксации. Можно посетить мастер класс в любом возрасте. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям
Мария Семешко
Проводили детский день рождения в студии! Очень интересный формат для девочек - все очень красиво и интересно! необычно прошел праздник - со вкусом, все в итоге получили свой замечательный блеск, который сделали самостоятельно. Девочки в студии со всем помогали, в студии все есть для проведения небольшого чаепития после МК. Желаю вам развития в вашей работе, придём еще и на взрослый мастер класс
Диана Набиуллина
Только что была на мастер-классе по изготовлению помады/блеска. Моим мастером была девушка Елизавета. Очень приятная, все объясняла легко и просто, не торопила ни с чем, помогала с выбором как оттенка помады, так и запахом и флакончиком для готового изделия. Мастер-класс очень понравился!) Было не сложно, но, в то же время, интересно. С удовольствием пришла бы еще! Может даже на другой мастер класс, тут они, оказывается, не только по изготовлению помад/блесков имеются
КЕ
Камиля Евтеева
Это прекрасное место для досуга с детьми и не только. Дочка захотела с подружкой сходить на мастер класс по изготовлению помады. Мы с мамой подружки и моей подругой по совместительству тоже присоединились))) Получилось очень интересно, увлекательно и весело. С нами все время была девушка, которая всё показывала, рассказывала и помогала. Все остались довольны! Помадами пользуемся! Конечно же, рекомендуем. Отличное и полезное времяпрепровождение
СТ
Светлана Тимашева
Это был прекрасный опыт , наконец то у меня есть та самая красная помада которая подходит мне. Спасибо Анастасии за терпение и помощь 🩵🙏🏼
Алина Мырзаева
Отличное место для отдыха с подругами. Сделали себе помады, поболтали. Очень интересно и увлекательно 👍 мастер Анастасия молодец, всем помогала , всё доступно объяснила
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
GG
GulArt Gill
Люблю различные МК и свой день рождения решила отпраздновать в этом прекрасном месте. Все прошло отлично, мастер Елизавета все объяснила, показала, смогла уделить каждому гостю внимание и каждый смог сделать то что он захотел. Все мои подруги в полном восторге❤️ Я очень рада что нашла эту прекрасную студию, обязательно приду ещё и на другие виды МК❤️
GulArt, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Э
Эвелина
Пришла первый раз и все очень понравилось. Девушка Анастасия очень приятная❤️ все рассказала и показала. Обязательно приду еще на другие мк. ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!❤ Всегда ждем вас!
Кристина Ионова
Безумно приятное атмосферное место ,очень понравилось ,хорошо провели время
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИИ
Ирина Исакова
Подруга решила сделать сюрприз на день рождения) Подарила мастер класс по созданию своей индивидуальной помады или блеска. Я выбрала матовый блеск, получился прям мой оттенок, который передает характер и подчеркивает природную красоту. Сам процесс создания был полным восторгом) Очень понравилось работать в компании подруги и мастера. Сама мастер Анастасия очень душевная, добрая и профессионал своего дела. Спасибо огромное за такой классный прием, было очень здорово))
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Сабина Муталлапова
Мне очень понравился мастер-класс! Я делала помаду, которая получилась прекрасной) Проводила мастер-класс Анастасия, очень приятная девушка, все подробно объяснила и показывала, поэтому сделать все было легко💗
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
ДИ
Дарина Иванова
Очень интересный мк, помады получились даже лучше, чем мы могли представить❤️ И очень милые мастера🩷
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Кирюхина
Замечательное место. Приятная девушка Анастасия встретила сразу же предложила чай кофе, мастер класс прошел очень хорошо, комфортно. Везде направляют, помогают и не настойчиво, и вправду сам все делаешь по максимуму Спасибо за прекрасный мастер класс!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно, ждем вас снова!
Евгения М.
Я в восторге! Потрясающее место, отзывчивая мастер, супер необычное времяпрепровождения 🤌🏼 Классно отдохнула, узнала много нового и сделала себе помаду, о которой даже мечтать не могла. Не бойтесь идти, даже если ничего не понимаете в косметике. Все покажут, расскажут и помогут. Обязательно ещё вернусь ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда ждем вас!❤
Дарья Макеева
Очень интересный мастер класс. Возможность создать помаду мечты 🥰 Приятная атмосфера и дружелюбный персонал)
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Комиссарова
Очень интересный мастер класс) весьма увлекательно смешивать цвета и делать идеальную помаду для себя! Очень красивая и уютная студия! Отдельное спасибо мастеру Елизавете за помощь в создании идеальной помады 🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Водяницкая
Будучи в Казани, распланировали посещение музеев, достопримечательностей, а чтобы разбавить обычную туристическую программу, решили сходить на мастер-класс в MakeUp Kltchen. Отдохнула замечательно, заняла на час руки, разгрузила голову, ощутив полный, почти детский восторг от результата.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Софья Водяницкая
Очень понравился мастер класс, всем советую. Оказалось так интересно смешивать цвета и подбирать аромат) замечательно провели время вместе с семьёй. Спасибо прекрасной Анастасии ❤️
ДВ
Дарья Водяницкая
Во время отпуска в Казани решили с семьей зайти на мастер-класс по изготовлению помады. Время пролетело незаметно и увлекательно. Очень рекомендую!
zamuska ❤️
Всегда хотела создать свою собственную и не похожую не на одно другую помаду. 💖Благодаря makeUp Kitchen я исполнила свою мечту. Восхитительные мастера прям как феечки из сказки ❤️
Анастасия Золотистый ретривер
Сегодня посетили - это чудесное место, где твориться волшебство 🤩 Работают прекрасные мастера, которые знают все с чем работают. Если будет возможно еще раз посетить это место я с удовольствием приду и не один раз ❤️
Азалия Вафина
Потрясающее место для творчества, отдыха, и семейного уикенда! Мы в восторге! Были с детьми отлично провели время , погрузились в мир творчества и красоты! Пространство с точным названием makeup kitchen! Мы обязательно вернемся
Дарья Ермакова
Побывала сегодня на мастер классе в make up kitchen Казань! Безумно все понравилось! Очень уютная, стильная и красивая студия, в которой есть все, что надо для создания любого продукта. Помимо всех удобств дополнительно предлагают напитки и вкусняшки и включают музыку) я изготавливала 2 продукта, хочу отметить работу мастера Анастасии, которая все объяснила и рассказала что к чему, помогала весь мастер класс, подсказывала и записывала рецепт моей помады. Для меня создание помады оказалось настоящим релаксом, когда ты сам замешиваешь помаду, экспериментируешь с пигментами и запахом. Одним словом все невероятно круто, настолько, что хочется вернуться снова компанией, особенно мне кажется девочкам будет интересно. Большое спасибо за эти эмоции, ушла довольная и с двумя крутыми помадами!
SU
Sberid User
очень крутое место! мастер класс супер. 👍 советую.
арина калабанова
все понравилось, очень оригинально, всем советуем
АУ
Аниса Успанова
Были всей семьей на мастер-классе по создании губной помады и блеска для губ! Мастер Елизавета тщательно контролировала весь процесс😇 Обязательно вернемся сюда еще💘
Катя Курносова
Посетили сегодня с дочкой, прилетев с острова Сахалин, всё понравилось, атмосферно, уютно, интересно
Анастасия Наймушина
Прекрасное пространство🌸 Безумно все понравилось🤗 Мастер Анастасия очень милая и приятная, создала очень уютную атмосферу😍 Обязательно еще придем!
АЕ
Анастасия Ермакова
Замечательное место, очень атмосферная студия и интересные мастер классы. Можно изготовить как помаду, так и блеск, выбрать подходящий флакончик и аромат продукта! Всё очень понравилось ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!