Курсы творчества для взрослых
Реклама12+.
Нелли Павлова21 отзыв
Полина Левкина63 отзыва
Недавно побывала на мастер-классе по созданию помады, давно хотела!) Мне безумно понравилось, во-первых, само пространство, удобная локация и уютный интерьер 🫶 Время было вечернее, я отлично провела время и расслабилась после работы Предложили чай, воду Ну а сам процесс - очень увлекательный, залипательный, интересный, понравилось выбирать оттенки, мастер полностью вела, подсказывала, комментировала и благодаря мастеру в процесс был не только слаженным, но и приятным ☺️ Выбор ароматов тоже порадовал, мне нравится, когда помада вкусно пахнет) Начала пользоваться со следующего дня, помада практически весь день оставалась на губах, сохраняет оттенок, не вызывает естественно никакой аллергии, так как при создании используются только натуральные ингредиенты 👍 Хочу прийти еще раз с подругой, создать помаду или же скраб)
ЛС
Лиана Симанова2 отзыва
Алия Шакирова4 отзыва
Алина Мырзаева21 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Э
Эвелина5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!❤ Всегда ждем вас!
Кристина Ионова3 отзыва
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сабина Муталлапова6 отзывов
ДИ
Дарина Иванова8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Кирюхина5 отзывов
Дарья Макеева7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Комиссарова12 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Ермакова1 отзыв
арина калабанова1 отзыв