Ajs
3.6
3.6
ЖЧ
Жу Чок Crasnov
Всем доброго времени суток, Единственный и не повторимый магазин автоспорта в Казани, чтобы я хотел сказать о данном заведении: в нем имеются отличные товары как эконом варианта(реплики) приближенные к оригиналу, так и оригинал по более большей цене, что касается продавца-консультанта Свою работу знают на 5+ рассказали, объяснили, показали. Хочу отметить, приложение Авито, там всегда отвечают быстро, и также консультируют! Поэтому хоть он и единственный пока, что в нашем городе, там работает хороший персонал!!!
Евгений Зайков
Оперативно нужен был радиатор на Subaru. У ребят был в наличии, еще и в 2х цветах. Отзывы по радиаторам есть. Спасибо, оч. Выручили. Купил удаленно, забрал курьер.
Руслан Братан
Дешёвый китай по цене брендовых запчастей.
r4shik :)
Хороший магазин, оперативно отправили нужные детали, все качественно, а главное вовремя!
Дианочка Иванова
Проконсультировали по нужным деталям и отправили заказ в этот же день. Осталась довольна, спасибо!
Марина Пуляева
Заказывала 4 проставки на киа Сид, качественные проставки, спасибо за помощь
Т🥸
Тимур 🥸
Всë пришло быстро, спасибо🤠
boobishe 🥖
Заказывал у ребят сдеком запчасти, рычаги, руль и датчики Подсказали какие рычаги мне подойдут, отправили заказ через 20 минут после оплаты. Все быстро и круто 👍 Обращусь зимой еще раз 100% за новыми пружинами и мелочевкой
Александр …
Магазин отличный, был проездом, персонал хороший все показали, рассказали, доволен) Обязательно когда буду в Казани заеду снова!!!
Н
Никита
Крутой магазин! Много чего есть, но если даже и нет, можно оформить под заказ!
Азат
Недавно посетил магазин AJS и остался очень доволен своим опытом. Ищя запчасти для своего автомобиля, я был приятно удивлён широким ассортиментом товаров. Здесь можно найти всё — от основных комплектующих до редких деталей. Персонал магазина оказался очень компетентным и отзывчивым. Они помогли мне подобрать нужные запчасти, а также дали полезные советы по установке. Особенно порадовала скорость обслуживания — не пришлось долго ждать.
Камилла Кундузова
Магазин не советую
Ильнур Камалов
Ужасный магазин
МИ
Марат Исмагилов
Пришел в рабочее время магазин закрыт, на телефон не отвечают
Петр Иванов
Пришел в магазин в рабочее время !!! Магазин закрыт , нет не какой информации!!! Однозначно нужно руководству обратить внимание на поведение продавьцов!!!
Серж Романов
Чувак единственный продавец просто отъехал в рабочее время оставив табличку буду через 20 мин, в итоге по телефону говорит что успеет, по факту уже 40 минут и нет )) смысла особо нет по факту, наличие небольшое, только если нет времени заказать полноценно