Novaglass
Студия интерьерного остекления
ЮС
Юлия Саранских
Широкий выбор и профессиональный монтаж. Всё стекло в доме заказывали здесь
Гг
Гаджи г
Оперативно изготовили и установили перегородку в ванную. Качеством доволен
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
D
Dina
Заказывал зеркальное панно. Работа ювелирная, стык в стык. Рекомендую мастеров.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады что Вам всё понравилось)
КС
Катя Соловьева
Давно планировали сделать стеклянные перила на лестницах,чтобы смотрелось красиво. Друзья посоветовали нам эту студию и мы решили сюда обратиться.Работу выполнили качественно ибыстро, результат превзошёл мои ожидания, получилось даже лучше!!
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы очень рады что Вы остались довольны)
Елена Кудряшова
Дочь давно просила отделить зону с ее кроватью и вот мы решили обратится к вам. Результат превзошёл мои ожидания! Работу выполнили быстро и за адекватную цену!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Петр Иванов
Недавно обратился в эту компанию за остеклением моего кабинета в офисе. Приехали быстро и выполнили работу качественно, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Милена
Недавно обращались сюда чтобы нам застеклили зону для сна. Работу выполнили качественно и по разумной цене. Ребята молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Л
Людмила
Недавно обратилась в эту студию интерьерного остекления. Нужно было застеклить нашу с мужем спальную зону. Ребята молодцы, работу выполнили качественно и за разумную цену!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Всегда Вам рады)
Александр Новиков
Отличная компания, в квартиру нужна была перегородка между гостиной и кухней. Обратился к ребятам, оперативно посчитали, помогли выбрать стекла и цвет. Оплатил, через 3 недели смонтировали все красиво аккауратно, работает как часы. Большое спасибо Андрею и Илье!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады что Вам всё понравилось!