Языковые школы
f
failkut
Искали хорошего преподавателя рядом с домом, чтобы ребёнок мог сам ходить. Результатом довольны. Где были пробелы их устранили. Думаю в дальнейшем тоже пользоваться услугами репетитора по английскому языку. Сыну нравились как преподавали.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
Матвей Тихонов
Очень сильный преподаватель и подпишитесь на меня в 2 гис
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
LC
Liliya Chapaeva
Вожу двух детей к Айсылу Асгатовне, очень нравятся её занятия. После месяца занятий видны значительные улучшения, в школе улучшились оценки. Очень рекомендую данного преподавателя 👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв! Ребята - молодцы!
МН
Марат Неповторимый
Очень довольны работой нашего репетитора по английскому языку. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, мой сын стал получать отличные оценки в школе. Рекомендую репетитора всем, кто хочет добиться успехов в изучении английского.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Alsu Safiullina
Мы очень рады, что нашли Айсылу Асгатовну. Улучшилось чтение, а главное понимание языка. Работаем над улучшением произношения, словарного запаса и грамматики. ☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Диляра Хуснуллина
Айсылу Асгатовна - лучший репетитор по английскому языку и очень приятный человек! Всегда обьяснит, разберет трудные моменты. Ребенок занимается с ней с большим удовольствием и ждет с нетерпением следующее занятие.
3 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, благодарю за отзыв!