Гвоздь

Студия маникюра
Алена Андриевская5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас снова ☺️
ЛМ
Лилия Муллагалиева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Городской житель2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова 🥰Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада…
Дарья Андарова1 отзыв
ГХ
Гузель Хайрутдинова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарю за приятный отзыв, рада сотрудничеству 🤗
Аделя Магсумова5 отзывов
Я посетила студию маникюра "Гвоздь" и осталась очень довольна. Интерьер студии выполнен в современном стиле, что создаёт приятную атмосферу. Первое, что привлекло внимание — это чистота и аккуратность везде: от рабочего места мастера до зон ожидания. Олеся оказалась не просто хорошим мастером, а профессионалом своего дела . Я записалась на процедуру маникюра и педикюра, и мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложив несколько вариантов дизайна. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, так как мастер объясняла каждый шаг и давала рекомендации по уходу за ногтями. Угостила меня ароматным свежем сваренным кофе Качество материалов также впечатлило. Используются только проверенные бренды, что для меня имеет большое значение. Маникюр держится долго, и я заметила, что мои ногти стали выглядеть аккуратнее после процедуры. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Я планирую вернуться в "Гвоздь" снова и уже рекомендую эту студию своим подругам.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за теплые слова 🔥 лучший комплимент для мастера это довольные клиенты ❤
ГС
Гульнара Сахабеева2 отзыва
Анастасия Бикметова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова, ваш отзыв будет полезен в выборе мастера. Жду вас снова 🌺
Счастье Есть1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарю за доверие. Спасибо большое за обратную связь ❤ Жду в гости снова.
ЮС
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оля, Благодарю вас за приятные слова, буду ждать вас снова 🌺
Миля Галиакбарова2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Миля, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛП
Людочка Петрова3 отзыва
Людочка, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
вн
валерия новикова2 отзыва
Ирина Горожанкина1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, буду очень рада видеть вас снова 🤗🥰
Алсу Шаяхметова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🙏🏼 лучший комплимент для мастера это довольные клиенты 🥰
Юля Гильмутдинова2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🙏🏼
Анна Балдина2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. 😌Очень приятно получать обратной связь 🥰
KM
Kot Matroskin3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kot. Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рада помочь 😇 до встречи 🌺
Анджела Говорова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Анджела, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Надежда Медведева6 отзывов