Гвоздь
Студия маникюра
ЛМ
Лилия Муллагалиева
Олеся— лучший мастер! Всегда внимательна, делает нежно и красиво. Ноготки просто огонь! Очень довольна, теперь только к вам🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Алена Андриевская
Лучшее что случилось с мной и моими ногтями Акуратно, чисто , быстро . И, очень качественно . А, что еще нужно? Это 11 из 10 !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас снова ☺️
НА
Наталья Алексеева
Хочу выразить благодарность Олесе за повышение квалификации моей дочери!очень много педагогов просмотрела и остановилась именно на Олесе,для меня очень важен подход нетолько к дочери,ну и к обучению!Олеся с большим трудом подошла к обучению и многому научила мою дочку,так же Олеся до сих пор с нами на связи ,если у нас есть какие-то вопросы она всегда отвечает на них!Олеся желаю процветания твоей школе-студии !!!Огромное спасибо тебе за прекрасные знания моей дочурки!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарю Вас за приятные слова, очень рада что вам понравилось! Приходите снова 🌸
ЖВ
Жанна Вавилова
Была на базовом курсе!Хочется выразить огромную благодарность Олесе Андреевне! Я получила не только знания, но и бесценный опыт,который уже начала применять на практике! Обучение было очень интересным и познавательным! Олеся Андреевна создала очень комфортную атмлсферу,благодаря чему я чувствовала себя уверенно и могла задать любые вопросы!!! Эти курсы дали мне большой толчок в развитие! Обязательно вернусь на повышения калификации!!!)
22 мая 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю вас за теплые слова 🙏🏼 это очень ценно для меня, после таких отзывов хочется толь…
Дарья Андарова
Я в восторге от маникюра! Мой идеальный френч😻 Идеальная форма, удобное месторасположение, уютная и чистая студия 🔥 И Олеся очень милая, доброжелательная девушка, мастер своего дела! Теперь только сюда за шикарным маникюром ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Была рада знакомству 🤗
Нечего даже добавить к предыдущим отзывам,просто все классно И Олеся,как человек.сервис и качество работы❤️🙏благодарю И пусть у каждого будет своя Олеся 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова 🥰Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада…
Счастье Есть
Отличная студия! Олеся- мастер с большим опытом. Теперь только к ней. И маникюр сделала за полтора часа и кофе напоила😁
12 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарю за доверие. Спасибо большое за обратную связь ❤ Жду в гости снова.
ГХ
Гузель Хайрутдинова
Прочный и аккуратный маникюр, чистая и атмосферная студия💅 Угостили горячим шоколадом ☕️ Все понравилось 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарю за приятный отзыв, рада сотрудничеству 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
Хожу к Олесе не первый раз, все на высшем уровне, чай кофе, сервис все для клиента. Вежливая приятная. А самое главное быстро все делает, за 1,5 часа ноготочки готовы, ношу каждый раз 1,5 месяца!!!в подарок делает спа для рук это очень классная процедура! огромное за все! рекомендую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю, что уделили время и написали отзыв. Для меня очень важна ваша обратная связь , ведь…
A
Alina
Прекрасная студия, мастер Олеся профессионал своего дела! Маникюр всегда на высшем уровне, раньше отслойки были уже через неделю, ногти ломались, а тут так получилось,что проносила почти 2 месяца и всё идеально. Отдельное спасибо за спа- процедуру по уходу за руками и небольшой подарок!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за отзыв 😌 До новых встреч 💛
О
Ольга
Ходила на японский маникюр вчера, сделали быстро и красиво. Мастер была приветливая и общительная! Советую посетить 😌
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое, рада сотрудничеству 🤝
Кунг Фу
Маникюр - всегда проблема для меня. Вечно, то отслойки, уголки отваливаются, то покрытие отходит, то ломаются ногти, то еще какая напасть. 4-5 раз была у Олеси и каждый раз записываюсь только тогда, когда длина для меня уже невыносима, а покрытие еще целое и, что удивительно, уголки ногтей всегда на месте) От души рекомендую. Мастер знает свое дело, понимает чем занимается и индивидуально подходит к проблемам клиентов
Доброе утро ! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Стараюсь для вас быть лучшей ❤
ТБ
Татьяна Балдина
Самый лучший мастер из всех кто у меня был, до следующей коррекции всегда хожу спокойно. Раньше у другого мастера были отслойки на второй недели, я думала это нормально, пока не попала на маникюр к Олесе. Спасибо, всегда все отлично а высшем уровне
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам. Жду снова
ГС
Гузель Сагдиева
Хожу к Олесе уже 7 лет, хороший мастер,постоянно учится, большой выбор цветов. Всегда предложит чай кофе, работу выполняет быстро и качественно что не маловадно. Снятие маникюр и покрытие занимает час-полтора. С покрытием хожу долго без сколов и отслоек. Спасибо большое 🌹
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будьте здоровы ❤
Н
Нина
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю! Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Жду вас снова 😉
Оля Казакова
Доброго времени суток!Второй раз посещала студию.Нравится! .Олеся ,мастер своего дела! Спасибо большое.Отличный бонус кофе и спа- процедура по уходу за руками!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оля, Благодарю вас за приятные слова, буду ждать вас снова 🌺
Аделя Магсумова
Я посетила студию маникюра "Гвоздь" и осталась очень довольна. Интерьер студии выполнен в современном стиле, что создаёт приятную атмосферу. Первое, что привлекло внимание — это чистота и аккуратность везде: от рабочего места мастера до зон ожидания. Олеся оказалась не просто хорошим мастером, а профессионалом своего дела . Я записалась на процедуру маникюра и педикюра, и мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложив несколько вариантов дизайна. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, так как мастер объясняла каждый шаг и давала рекомендации по уходу за ногтями. Угостила меня ароматным свежем сваренным кофе Качество материалов также впечатлило. Используются только проверенные бренды, что для меня имеет большое значение. Маникюр держится долго, и я заметила, что мои ногти стали выглядеть аккуратнее после процедуры. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Я планирую вернуться в "Гвоздь" снова и уже рекомендую эту студию своим подругам.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за теплые слова 🔥 лучший комплимент для мастера это довольные клиенты ❤
KM
Kot Matroskin
Олеся - мастер своего дела! Быстро, качественно, уютно) Хожу только к ней, всегда все на высшем уровне!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kot. Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рада помочь 😇 до встречи 🌺
Миля Галиакбарова
Чисто случайно попала в этот салон и не пожалела . Алеся мастер своего дела , быстро и комфортно сделала маникюр . Очень радует что есть такие мастера у которых профессионализм на высшем уровне . Приятный человек и собеседник 💅🫰👍
13 октября 2024, официальный ответ
Миля, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛП
Людочка Петрова
Прекрасная студия, с профессионалом своего дела, маникюр всегда на высшем уровне и приятный бонус спа для ручек🤩 Так же тебе всегда предложат чай,кофе и веусняшки,то что бывает не заменимо после работы
Людочка, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Анджела Говорова
Уютная студия с приветливым и профессиональным специалистом. Посещала педикюр и акцию по спа-уходу рук. Очень понравилось.
11 октября 2024, официальный ответ
Анджела, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
вн
валерия новикова
студия прекрасная ,уютная .мастер хорошо и качественно выполняет свою работу ,покрытие носится хорошо,так же с ним можно и поговорить ,очень комфортно делать маникюр именно здесь ❤️❤️❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 🌺
АЧ
Алла Чадаева
В студию хожу с лета, Олеся очень внимательный специалист,работу выполняет очень быстро и качественно, в студии всегда чисто. Инструменты все в индивидуальных пакетах, пилочки одноразовые, после процедуры можно забрать с собой. Месяц до следующей коррекции без прослоек и сколов ношу покрытие.спасибо большое.
10 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ГС
Гульнара Сахабеева
Студия маникюра "Гвоздь" просто сказка. Записалась на маникюр+педикюр. Студия светлая, чистая. Мастер приветливая. Для меня немаловажно было, обрабатываются ли инструменты после предыдущих клиентов. Всё как положено делается. На столе для маникюра всë аккуратненько расставлено, для педикюра отдельная зона, очень комфортная. Что касается самого маникюра и педикюра, я осталась очень довольной. Идеальные ноготочки. Очень рада, что мне порекомендовали именно эту студию, теперь буду приходить только сюда. Огромная благодарность мастеру (хозяйке студии) Олесе. Желаю только процветать, расширяться и побольше благодарных, довольных клиентов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и приятные слова 🙏🏼 для нас это действительно очень важно 🌸
Анастасия Бикметова
Отличный салон!Все на высшем уровне!Быстро,качественно,аккуратно!Френч это отдельная любовь😍
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова, ваш отзыв будет полезен в выборе мастера. Жду вас снова 🌺
Ирина Горожанкина
Отличный салон, с мастером Олесей время пролетает незаметно делает очень качественно, аккуратно и всегда помогает с выбором цвета. Удобное месторасположение и приятная атмосфера.
20 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, буду очень рада видеть вас снова 🤗🥰
Алсу Шаяхметова
Отличное качество работы. Красиво , качественно и быстро 👍 Супер студия, приятная атмосфера.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🙏🏼 лучший комплимент для мастера это довольные клиенты 🥰
Юля Гильмутдинова
Спасибо большое за педикюр.Быстро чисто аккуратно 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🙏🏼
НМ
Надежда Медведева
Прекрасное место❤️ отличный и профессиональный маникюрный кабинет оборудован по высшему классу. Замечательная хозяйка Олеся. Сделает отличный маникюр и педикюр.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼 счастливы клиенты счастлив мастер 🥰
Анна Балдина
Мастер просто замечательная, общительная, веселая) Всегда поможет в выборе цвета если не знаешь, что подобрать) А кофе просто замечательный, т.к. я кофеман😁и люблю вкусно попить) Мне все просто понравилось 😊. Рекомендую посетить этот салон)
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. 😌Очень приятно получать обратной связь 🥰