Tanya Turova
Бьюти-студия
Камилла Хайрутдинова
Первый раз была на стрижке в данной студии, постригли легкий каскад и челку (мастер Анаит), не могу налюбоваться теперь, мои волосы еще никогда так красиво не лежали🥹 Благодарю за стрижку и отличный сервис)
Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
BS
Boz Sab
Классная студия! Была на стрижке у мастера Анаит, приятная девушка, поняла какой эффект я хочу получить , быстро профессионально постригла, дала советы по уходу и укладке) Сама студия уютная комфортная , расположение удобное , в самом центре. Мастера и коллеги доброжелательные, администратор душка, приду еще !
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Любовь Любовь
Была сегодня на стрижке у Мастера Надежда. Профессиональный мастер. 🔥🔥🔥Понравилось абсалютно все
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ДБ
Диана Бушуева
Давно хотела каскад и челку, все не решалась сделать. Пришла к девочкам, оформили сразу и брови и прическу. Я очень довольна. Все безумно понравилось❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😉
Мария Аникина
Пишу отзыв после того как сходила в другую студию исправить стрижку. Были сомнения, что я не права, а мастер все сделала ок, но оказалось это не так. Пришла в Турова постричь каскад чуть ниже плеч, были волосы по талию ровный срез. Рассказала пожелания - минимизировать укладку в будущем, в итоге мне постригли как будто один крупный слой, который сейчас не укладывается ничем и никак. Концы нереально путались из-за густоты, я думала что это у меня волосы такие, но в другой студии мне сказали что не были филировки вообще. После филировки волосы стали расчесываться нормально. А также стрижка была асимметричной, хотя я об этом не просила (разница между сторонами была 1-2 см). Фото приложу как меня уложили в студии, и как потом это выглядело после сушки дома. Плакала неделю, проклинала все на свете. Прошел месяц, я все еще мучаюсь с укладкой, уже купила все что можно. Придя в Турова, спросила мастера - на мой тип волос подойдет стрижка каскад? Мне ответили «да конечно». Сейчас я уже месяц как мучаюсь с волосами на ежедневной основе потому что под мой тип не подошло. Ни стайлеры, ни текстурайзеры, ни бигуди, ни Дайсон, ни брашинг не помогают. Сейчас хочу срастить этот проклятый слой и ходить с прямым срезом. Пока хожу в хвостике. После визита в студию написала им в личку отзыв - мне предложили бесплатно переделать стрижку у того же мастера или у другого. Я честно побоялась идти туда же исправлять, но сам факт их предложения был Была бы счастлива если бы мастер посмотрел и сказал честно что на мой пористый, но тонкий тип волосы каскад не ок Стригла у Анаит каскад - именно эту стрижку у этого мастера рекомендовать не могу. Уложили тоже немножко как Гоголя) хотя я просила пообъемнее. Но это ладно, в салоне часто так Челку постригли норм
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам действительно очень жаль, что произошла такая ситуация. Мастер Анаит говорил…
Bags Bunny
Отличный салон, очень вежливые сотрудники, всё понравилось)
28 августа 2025, официальный ответ
Bags, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Шолпан
Делала тут брови и стрижку. Брови мне сделали ужасно, я бы даже сказала вообще не сделали. Фото прилагаю. Должна быть архитектура, окрас и долговременная укладка. В итоге с архитектурой не работали, просто убрали воском лишнее, кончики не покрасились и у меня просто короткие обломыши, а мне было важно добавить кончики, так как не гармонично смотрится. «долговременная» укладка держалась пару дней и то если её самой укладывать дополнительно. Не доработав со мной, мастер занялась другим клиентом. а стрижка мне понравилась, делала каскад и челку у Диляры.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера) Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Мы всегда сразу решаем вопросы кли…
Энже Калимуллина
Очень довольна визитом! Мне прекрасно подстригли челку — аккуратно и именно так, как я хотела. Огромное спасибо мастеру Анаит — очень внимательный мастер.) Администратор была очень милая и заботливая, с первых минут создаётся ощущение уюта. Особенно приятно видеть, что руководитель действительно заинтересована в работе своих мастеров — это чувствуется в уровне сервиса и тёплой атмосфере. Обязательно вернусь снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Энже 😊Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и услугой! Будем ждать Вас с…
ЛС
Лада Сафиуллина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Ирины, мастера по стрижкам. Она прекрасно поработала и с моей мамой, и со мной, и мы остались очень довольны результатом.
31 июля 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Савина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за потрясающее каре! Стрижка получилась именно такой, как я хотела😍 Пришла в тот день, когда у студии было день рождение — была приятная атмосфера. Угостили вкусными закусками и тортиком, было очень приятно❣️ Отдельно хочется отметить саму студию: невероятно уютное и стильное пространство, в котором чувствуешь себя комфортно. Спасибо за красоту и за отличный день! Обязательно вернусь снова 💇♀️🎉🍰
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Аделя Канафина
Была у мастера Диляры,это была самая комфортная стрижка в моей жизни,очень аккуратно все выполнила,дала много советов по волосам,очень благодарна этой студии,всем рекомендую 🙏🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТИ
Татьяна Игнатьева
Мне очень понравилось как меня подстригли. Каре идеальное! После мытья волос, самой легко уложить волосы, это самое главное для меня! Сама атмосфера, девушки профессионалы. Обязательно приду еще❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
СЖ
Сабина Ж
Нашла студию в инстаграм, захотелось что-то поменять, записалась к мастеру Анаит на стрижку, сделала все точь-в-точь по моему референсу😻 Я всем довольна
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Руслана Копец
Была на стрижке у мастера Анаит. Замечательная девушка! Я осталась в полном восторге! Проконсультировали, подобрали стрижку и посоветовали уход) все супер!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Елизавета Павлова
Была на стрижке у мастера Анаит, настоящий профессионал, доверилась ей сделать свою первую челку - была в восторге! Студия максимально уютная, всем рекомендую)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Алия Калтушкина
Я сегодня стала гораздо моложе и красивее 😘. Для всех праздник настанет через неделю, а для меня уже настал. Спасибо всем мастерам-красавицам и хозяйке Волшебнице за мое преображение. Мастеру Ксении низкий поклон. Восемь часов на ногах вокруг меня, и все время с улыбкой на лице и бережными руками.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за доверие, для нас это очень Важно 😉 Мы рады, что вам всё…
КП
Камила Пшеничникова
Нашла эту студию сама в 2ГИС и по отзывам решила выбрать ее, чтобы сделать стрижку и тонирование. Записалась к мастеру Анаит, очень приятная девушка, красиво постригла и подобрала хороший оттенок по моему запросу. В целом в студии очень приятная уютная атмосфера, удобное расположение в центре города)
22 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ssss Тccc
Делала стрижку у мастера Анаит. Всё понравилось, она подробно расспросила мои пожелания и они все были услышаны🥰 Спросила про мой уход, дала пару полезных советов. В студии чисто и аккуратно, администратор тоже приятная девушка. Обязательно приду ещё ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ШД
Шахноза Далеровна
Уже второй раз прихожу к мастеру Анаит! Окрашивание проходит комфортно, быстро, с приятной беседой и полезными рекомендациями от мастера ☺️ цвет шикарный 🫠 она просто милашка💕💕💕 Персонал очень милый, внимательный к пожеланиям клиента. Обслуживание прекрасное ! Вернусь сюда ещё💯
7 декабря 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РХ
Регина Хайрутдинова
Благодарю за теплый прием Татьяна спасла мои волосы 🙏🏻 Мастер Анат профессионал своего дела, очень милая и приятная девушка, волосы блестят после ухода 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
НН
Наталья Николаева
Уже много лет хожу только к Татьяне и к ее девочкам. Путь клиента отработан идеально, качество услуг на высшем уровне. Сегодня буду записываться на очередное окрашивание 🙂 Благодарю за работу🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Наталья Кыльчик
Классная студия, уютная и с опытными мастерами - к кому не приди, будет все супер, это очень важно Работают с хорошими средствами для волос, всегда подскажут как лучше сделать
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
КЗ
Карина Захарова
Была у мастера Ксении , все очень понравилось ! Цвет прям такой какой и хотела ! Спасибо большое вам 🙏🏼❤️ обязательно вернусь на повторное тонирование
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДХ
Диляра Хаева
Мастер Надежда просто супер!) Впервые в жизни я решила сделать стрижку каскад+челку, мастер сразу объяснила все плюсы и минусы, как нужно будет укладываться и т.д., чтобы я сразу понимала на что иду) Стрижка получилась прооосто идеальная, дома укладываюсь легко на стайлер❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
ЛГ
Лилия Галлямова
Стрижка каре с ровным краем. Мастер Ксения выполнила работу идеально, рука мастера поставлена, стрижка проработана по слоям, по всем правилам. Стрижка не требует долгой укладки в дом условиях. Волосы подвижные, динамичные. Все вокруг восхищаются. В общем, я в восторге, спасибо! Салон уютный, много уходовых средств, администратор приятная девушка.
26 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Aделя
Была на стрижке в данной студии. Мастер сразу все четко объяснила, предложила варианты, что подойдет лучше всего. Осталась очень довольна! Мои волосы выглядят отлично, так как до этого была неудачная стрижка в другом салоне. Очень помогли исправить данную ситуацию, обязательно приду еще раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ангелина Лисина
Долго не могла найти в Казани хорошую студию, где бы мне понравилось, пришла сюда и это любовь с первого взгляда! Мне постригли каскад и это любовь ! Я буду ходить только сюда
Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
ДБ
Диана Белянина
Пришла на окрашивание в эту студию первый раз, раньше не была , с мастером подобрали мне оттенок также постригли концы, мне очень понравилось вернусь сюда снова !
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё ❤
Астхик Паносян
Прихожу в эту студию уже не первый раз, и каждый раз ухожу с улыбкой на лице, все отлично, в этот раз пришла к мастеру Анаит, получила отличную стрижку и укладку, я очень довольна результатом
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
КМ
Камиля Мухамедьярова
Недавно посетила эту студию, осталась очень довольна результатом! Теперь только сюда буду приходить ❤️🥰
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина
Огромное спасибо мастеру Диляре за шикарную стрижку! Я давно мечтала о каре, но очень боялась решиться. Диляра не просто постригла, а подобрала идеальную форму именно под мой тип лица и волос. Результат превзошел все ожидания! Очень внимательный и чуткий мастер, настоящий профессионал в своем деле. Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем очень рады видеть Вас снова!
Недавно ходила к мастеру Диляре, подправить свой каскад и сделать челку. Осталась в восторге, были учтены все просьбы по длине и объему. Сотрудники все доброжелательные и вежливые, очень приятная атмосфера Рада, что попала в данную студию, к данной мастерице, спасибо! ❤️🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЕИ
Екатерина Ильина
Нравится качество услуги (стрижка). Хожу к мастеру Наде. Первый раз делали ровный срез, во второй раз что-то типа лесенки, выглядит интересно 💖
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Гапиева
Отличная студия)Хочу сказать спасибо и выразить благодарность мастеру Надежде за ее чуткий профессиональный подход к клиенту и золотые руки!)Если вы боитесь что вам отрежут длину,вам сюда.Если вы боитесь что вам испортят стрижку,вам сюда.Ну и если вы просто хотите быть с прекрасными ухоженными волосами,то вам именно сюда!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ТА
Таня Андреева
Красиво постригли😻 Мастер Анаит очень понравилась) приду ещё )
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Алсу Шафигуллина
Все очень понравилось 😍 Была у мастера Диляры, очень дружелюбная и приветливая девушка🥰 Ходила на тонирование, осталась очень довольна 😍 Большое спасибо за прекрасный результат❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Валерия Белоглазова
Здравствуйте, все очень понравилось 😍❤️ Надежда, учла все мои пожелания и помогла с выбором цвета 🥰 Спасибо вам огромное, всем все очень понравилось 🫶🏻 С наступающим Новым годом вас 🎄
7 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас ❤️
N
Nester
Очень довольна стрижкой и укладкой, приду ещё 🖤 Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень красиво и круто сделали окрашивание и оформили стрижку!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Дана Мукимова
Первый раз решила сходить в салон, результат меня очаровал, хожу уже полгода с окрашиванием, волосы в идеальном состоянии Очень рекомендую мастера Алину ! Сервис на уровне
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
РГ
Рузина Гильметдинова
все очень понравилось, и обслуживание и работа мастера, все сделали так как хотелось, очень подошло, все иделаьно❤️ спасибо, вам за работу🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Рузина, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку, будем рады снова видеть Вас в нашей студии!❤️
Вероника Бакиевич
Дважды стриглась в студии, все прошло замечательно 🙌 Очень понравилась стрижка, у мастеров профессиональный подход! Очень понравилось, что объяснили, как именно укладывать новую стрижку, дали советы)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв)Нам это очень важно!
ФС
Фидалия Садртдинова
Прекрасный салон, отличный персонал. Отдельное спасибо мастеру Ирине, учла все пожелания и объяснила как будет лучше! 10из10👍🏻🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шмидтова
Очень приятная светлая студия. Рекомендую Мастера Надежду. Делала стрижку и тонирование. Осталась довольна на 10 из 10.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Богаткина
Посетила салон впервые.Все очень понравилось. Уютная и комфортная студия в центре города. Мастер Ирина- профессионал своего дела, обходительная и доброжелательная девушка. Отлично выполнила работу- стрижка и уход за волосами, качество на высоте! Результат- все как я и хотела! Я осталась более чем довольна,поэтому теперь буду посещать мастера на постоянной основе, уже записалась на сложное окрашивание. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Хороший салон с опытными мастерами, которые знают свою дело. Прихожу не первый раз, в восторге от результата всегда. Сначала ходила к мастеру Марие, сейчас попробовала постричься у мастера Диляры, все очень понравилось, обязательно приду еще раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ГА
Гульнара Аскарова
Боже, была в этом месте в первый раз и осталась в приятном шоке. Очень дружелюбная атмосфера, мне попалась мастер Диляра, очень милая и чуткая девушка! Я рассказала о своём желании в окрашивании и она сделала точно так, как я и хотела) Буду приходить теперь только сюда, влюбилась в это место💞
Гульнара, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Савельева
Стриглась у мастера Диляры, спасибо ей огромное за быстроту, а самое главное качество, ушла с отличным настроением. Атмосфера и подход мастера также порадовали, поэтому обязательно буду возвращаться к мастеру Диляре!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо 🙏 Будем ждать вас еще)
KA
Kamilya Abdrazakova
Уютная студия с хорошими мастерами и отличным сервисом🙏❤️ огромное спасибо за вашу работу😇 Хожу стричься и тонироваться не первый раз и буду продолжать) Понравилась работа мастера Диляры. Подобрали подходящий оттенок, а так же мастер показала как правильно укладывать стрижку. Спасибо большое за заботу о клиентах❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Kamilya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Добрый день, была у мастера Диляры. Стрижкой осталась очень довольна, мастер попала прям в точку, хотя точного референса не было. Милая, приветливая девушка. Постоянно спрашивала, как мне, комфортно ли, нравится или нет. Впечатления очень приятные, обязательно приду повторно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝