CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дмитрий Хрусталев
Все было упаковано по правилам авито , отказались принимать посылку авито доставкой , в другом пункте приняли за 1 мин
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы просим по возможности не упаковывать посылку полностью заранее. Это нужно…
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом🙌
ГА
Геннадий Александрович
Хорошее отделение в отличае от отделения на чистопольской 60, все быстро и четко, буду лучше приходить сюда
Анастасия Москалёва
Всё чётко и быстро.
отличный пвз, отправил посылку быстро и без проблем, сотрудники весьма доброжелательны и компетентны
Amin Iskenderov
Быстро приняли посылку, помогли упаковать!
Авелина Ааа
Отличный пункт,помогли все упаковать,сотрудник Игорь прекрасный молодой человек,помог мне все сложить,утрамбовать и посчитать,благодарю!
Адель Габдурахманов
Хороший пункт выдачи, авито доставку в разы удобнее получать и осматривать, чем в почте россии. Работники всегда помогут, на все вопросы ответят!
Алина Сафарова
Обслуживание Эльвиры 10/10! Ответили по телефону, на месте пришла помогла упаковать все тщательно! Отправили! Таких людей, которые помогут очень мало! Благодарю Эльвиру, выпишите ей премию за её труд!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
СМ
Сяо Мао
Качественное, быстрое обслуживание, приятный и чистый пункт выдачи
Динара Самигуллина
Хороший пункт выдачи заказов . Рядом парковка. Персонал хороший.
ЛМ
Лора М
Приятный и чистый пункт. Девушки быстро и качественно выполняют работу
Юлия Аллина
Отличный пункт СДЭК 👍девушка очень вежливая
Анастасия
Приятный офис, всегда чисто и уютно. Работают приятные сотрудники, если что помогут и подскажут с любыми вопросами
ПП
Полина Пещерова
При оформлении посылки в пункте выдачи сотрудник назвал сумму более 1200 руб. Я уточнила, это обычная или быстрая доставка? Сотрудник сказал обычная, думаю ничего себе цены поменялись, ну ладно. Пришла домой и решила посмотреть цену на сайте (сразу через сайт не оформляла, нужна была коробка и не знала размер), в итог на сайте цена на обычную доставку 690 руб. Спасибо за 2х цену✨ На сайте за 1200 можно вообще курьером отправить а не из пункта в пункт выдачи. Извините, но + 600-700 рублей это уже слишком
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Расчёт на нашем официальном сайте является предварительным. Итоговую стоимость…
ГМ
Гузель Мухутдинова
Обратилась для отправки товара к Азалие ! Удивлена четкой и быстрой работе ! Все проконсультировала и выполнила грамотно все обязанности ! Очень вежливая и сдержанная сотрудница , желаю отделу процветания в работе с клиентами ! Помещение огромное и удобное во всех отношениях для населения
Анастасия
Наконец-то рядом с домом открылся новый офис с большой удобной примерочной. Очереди нет, сотрудница очень вежливая, быстро обсужила, спасибо!
KA
K Alina
В 20:40 уже закрыты, ехала через весь город чтобы успеть
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Согласны, что так быть не должно. П…
ИН
Ирина Назырова
Сотрудники грамотные, работают оперативно и очень вежливо Рекомендую ☝🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СХ
Самира Хабибулина
работники няши доброжелательные. с посылками какиша никакого никогда не было, прибывают в целостности
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Ангелина Васильева
Офис очень комфортный, сотрудники вежливые, примерочная просторная, все очень понравилось!🤭буду ходить теперь только сюда Отдельно подчеркну, что сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно!
ЮЛ
Юля Ламбакшева
Очень удобное расположение нового офиса, вежливые и доброжелательные сотрудники, теперь буду ходить только сюда, также радует режим работы данного пункта выдачи.
Дима Игнатьев
Пришел отправлять большую хрупкую посылку, молодой парень быстро сообразил как ее упаковывать, очень грамотно и бережно все сделал, быстро оформил. Насчет пункта выдачи- просторный и новый офис, обрадовался местоположению, и в целом приятная атмосфера, отдельный плюс бесплатной парковке на 15 минут, приехал, забрал или отправил и уехал.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Елена Кузьмина
Очень хороший пвз, приятная и воспитанная девушка была на выдаче, быстро и четко оформила отправление, так же очень хорошее местоположение, тк раньше приходилось ходить на чистопольскую, а сейчас прям у дома 😊
ЛХ
Люция Хасанова
Сегодня забирала посылку (сразу скажу - к компании СДЭК претензий никаких нет 😄) - коробка с посудой 23 кг. Я сразу подогнала машину прям к крыльцу багажником, чтобы максимально удобно прошел нелегкий процесс переноса) Но… Не могу я промолчать на всю эту ситуацию)) Молодой парнишка вынес мне коробку, я начинаю ее поднимать, и никак не могу удобно ухватиться - она очень тяжелая и обьемная, тут рваться начинает от нагрузки. Я и так и так пытаюсь, а там ведь еще посуда - надо максимально аккуратно)) Еле как ухватилась и понесла. Пункт выдачи абсолютно пустой. Я подхожу к двери - и совершенно не понимаю, как ее открыть, даже не потому что тяжело, и одну руку высвободить очень проблематично, а потому что коробка обьемная, и мне нужно ее протискивать боком. Все это время парень молча наблюдает за всей этой картиной 😂 Я как-то выбралась наружу, а впереди еще лестница крыльца! Я стою смотрю на нее с абсолютным отчаянием, и весь курьез этой ситуации происходит в этот момент - выбегает этот парнишка, я подумала «о Боже, до него дошло, что девушке можно и помочь, не потому что это входит в его обязанности или не входит, а потому что ну так в принципе обычно поступают мужчины», а он выходит и говорит «у вас оказывается оплата доставки при получении» 😂😂😂 я ему - сейчас дотащу и вернусь. И он закрывает дверь и уходит. Блин, ребят, ну камон - я знаю, что это не входит в обязанности сотрудника пункта выдачи, но хотя бы дверь же можно было помочь открыть, когда ты все равно сидишь без дела 😂 Какое-то же элементарное воспитание должно быть, пусть даже нет должной инструкции к нему 😂
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Люция! Согласны с Вами, что ситуация довольно некрасивая, ведь сотрудник мог оказать по…
A A
Очень симпатичный новый офис 😍 Надеюсь, таким же и останется. Сотрудники дружелюбные, буду ходить сюда 🤙 Припарковаться можно, машин почти нет)