Автомойки
Вакансии
Елена Добронецкая
Ужасная автомойка. Заранее записалась через яндекс, запись на выбранное время подтвердили, приехала ко времени во время, в итоге пришлось ждать 35 минут, из-за этого опоздала по своим делам. Заказала комплекс, в итоге еще попросили доплату за багажник (впервые с таким столкнулась сколько пользуюсь услугами автомоек). Авто помыли ужасно, везде оставили грязь. Отзывы накрученные что ли? Только коврики и чистые, заднюю панель при мне переполисосивали, там вообще конь не валялся. Вопрос: за что взяли деньги за полный комплекс, да еще и за багажник??? Впервые тут была и последний раз. Не советую, не рекомендую.
ДВ
Данила Выжленков
По предоставленным заметкам недостаточно конкретных положительных деталей для формирования честного позитивного отзыва. Пожалуйста, уточните: 1. Что конкретно понравилось в работе Карины и Парахата (внимательность, результат, объяснения)? 2. Какой именно результат химчистки вас порадовал (устранение запаха, чистота салона)? 3. Соответствовала ли цена качеству полученной услуги?
РВ
Роман Волков
Решил сделать химчистку салона. Запах от собаки вывели на ура..
ЖБ
Женя Белых
Заказывал химчистку салона. Сделали качественно, даже запахи убрали! Карина вежливая, приятно общаться.
Ольга Болонина
Понадобилась мойка автомобиля. Обратились в данную организацию.Вежливый персонал, приемлимые цены. Быстро и качественно обслужили. Результатом довольны. Советуем.
ГД
Георгий Давыдов
Отмыли салон от запаха табака. Карина и Парахат — мастера. Химчистка на уровне.
Кирилл Калямов
Всегда мою машину здесь. Качественное оборудование и химчистка. Машина уже пахла, всë отмыли до блеска. Всем рекомендую.
AM
Ahmedali Muhamedali
Сделали все как надо, чистенько. Знаю, что у них еще химчистка салона есть и запахи убирают, если вдруг нужно. Общался там с Кариной и Парахатом, нормальные ребята, свою работу знают.
Маратик Апаратик
Отличная автомойка! Карина, Пахат и Рахат — настоящие профессионалы. Мойка качественная, химчистка на высоте, а главное — нейтрализуют любые запахи. Рекомендую!
ГК
Георгий Кедров
Тачку помыли – блеск! Карина с Парахатом химчистку сделали, вонь из салона как рукой сняло. Все четко, без лишних вопросов.
СШ
Сабина Шаска
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли машину, запахи нейтрализовали. Сотрудники Карина и Пархат очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
Антон Бугаев
После химчистки салон как новый, даже запах убрали! Спасибо Карине и Парахату, знают своё дело. Теперь только сюда.
ОЗ
Олег Зиновьев
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
KM
Kriss Mi
Недавно открыла для себя автомойку и была приятно удивлена! Ребята знают свое дело: мойка прошла быстро и качественно. Автомобиль выглядит как новый, и салон тоже привели в порядок. Очень вежливый персонал, все объяснили и показали. Теперь буду ездить только сюда – рекомендую !
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЖМ
Женя Матвиенко
Отличная мойка! Всегда приезжаю только сюда. Самое главное - работу делают качественно, сотрудники приветливые, цены адекватные. Моют хорошо, аккуратно, всё в порядке. Обычно записываюсь по номеру телефона, чтобы приехать к назначенному времени. Всё четко , всё устраивает👍👍 Рекомендую эту мойку)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ВВ
Валерия Валерия
Нужно было срочно привести машину в порядок перед важной встречей. Заскочила сюда. Ребята управились быстрее, чем обещали! Сделали свой этот хаммам для авто – машина блестит как новенькая, даже мелкие царапинки на бампере стали менее заметными. Спасибо за качество! Отдельное спасибо за скорость! Однозначно лучшая мойка в городе по соотношению цена/качество. Буду постоянным клиентом
ВВ
Венедикт Васильевых
Скептически заезжал, думал, как все. Но химчистка салона удивила. Карина и Парахат знают толк в чистоте, запах убрали.
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Сергей Карфидов
Заехали по пути, проехав почти1000 км из Свердловской области. Мойку выбирали по отзывам. Все сошлось. Качество мойки хорошее.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Иванова
Всегда приезжаю на мойку сюда, так как уверена в качестве работы ребят. Чисто, аккуратно , без подтеков, царапин.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
КЯ
Константин Яковлев
Брал тут для удаления запахов сухой туман, интересно работает. Теперь машина нормально пахнет.
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
SA
Sakina Abasova
Хорошо почистили салон, довольна !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭМ
Эдуард Мельников
АВТО ХАМАМ — отличное место для ухода за автомобилем. Профессиональная хімчистка и умение нейтрализовать запахи — это то, что выделяет их. Карина и Парахат всегда вежливы и внимательны. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Иванов
Хорошая автомойка. Часто заезжаю сюда для мойки автомобиля. Всегда всё отлично, качество нравится, цена невысокая.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
D
Dolfo
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
Добрый вечер, Dolfo. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
ГЖ
Городской Житель
Отличная мойка! мой салон теперь сияет,так же помогли убрать запах внутри салона,девушка которая мыла мне машину была вежливая,сделали очень профессиональную химчистку салона,теперь машина внутри приобрела новый вид,теперь буду мыться тут,рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Алёна Титова
Обращалась в эту компанию, чтобы они помыли машину и убрали противный запах из салона. Сотрудники вежливые. Помыли машину хорошо, выглядит как новая. От запаха тоже удалось избавится. Рекомендую!
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Евгения Брежнева
Хорошая мойка , позавчера заехала сказали ожидание 30 мин была рада . Девушка помыла машину , очень вежливая !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольн…
KV
Karina Valeeva
Большой спектр услуг: от простой мойки до полного комплекса. Очень нравится персонал - можно оставить ключи и забрать машину по готовности, а если небольшая мойка, то удобно подождать на втором этаже, есть кофемашина, что особенно приятно.))
28 июля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭТ
Эльмира Тимербаева
Хорошая мойка, случайно заехала сегодня помыться и была приятно удивлена, помыли машину на отлично, ни разводов, ни подтеков, хочу поблагодарить молодого человека, вежливый, внимательный, только вот имени не спросила!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артём Ковалев
Обслуживание довольно быстрое, качество мойки авто на высшем уровне, цены не кусаются. Прекрасная мойка, оцениваю на 5/5
Артём. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Наталия Никулина
Частенько заезжаю на эту автомойку. Доброжелательный персонал, много различных услуг. Машина потом, как новая
Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Вадим Зинфирович
Записался к определённому времени. Заранее уточнил сколько будет мойка по времени и предупредил, что после мойки еду в ЖД. Когда приехал оказалось, что кто-то опоздал, и время возможности помыть машину сместилось на час(( Никто не предупредил, узнал по факту( По факту запись не работает!
КЯ
Кирилл Ятманов
Ребята отмывают тщательно автомобиль. Постоянно пользуемся услугами. Ездим только сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
И
Илья
Оставляю здесь свою и жены машину. Моют здесь машины хорошо. Я очень доволен.
Илья, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЯ
Дамир Якубов
Помыли машину очень быстро. Блестит! Результатом доволен!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Тёмчик Мельничук
Моя машина после мойки всегда выглядит идеально. Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
НП
Никита Перервин
Отличное место. Отзывчивый и понимающий персонал. Широкий спектр услуг. Машину намывают отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
НП
Никита Павлов
Сервис отличный. Помыли машинку быстро. Буду обращаться сюда еще
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Илья Климанов
Автомобиль помыли замечательно. Без разводов. Быстро. Всем советую. Буду обращаться ещё
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Рус Халиков
Отличная мойка👍. Вежливые и опытные сотрудники. Цены очень доступные🔥.
ЭС
Эдуард Суровикин
Отличная мойка. Всем советую! Работают по дорожной сети.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Адель Гатин
Здравствуйте,хочу сказать спасибо администрации мойки,мойка отличная. Моют качественно,мойщики относятся вежливо,с уважением,самое большое спасибо хочу сказать администратору за отличное общение.Еще хочу сказать спасибо мойщице,отмыли машину.Дай бог вам всем здоровья.
Shamil Khalitov
Отлично сегодня помыли машину. Администратор великолепный, умеет общаться с клиентами, цены приемлимые за такое качество могу поставить только 10 баллов.
Никита Конов
Отличная мойка , доступные цены. Моют качественно на совесть
Айдар
Автомойка просто на высшем уровне 🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приезжаю сюда не первый раз. Очень нравится как моют машину, без разводов, все всегда чисто! Работают люди которые хотят работать , и любят свою работу. Профессионалы своего дела 👍🏻 Благодарю за работу! Советую всем 🙌
ИТ
Игорь Титов
Пишу с приложения 2ГИС заезжал на автомойку на Мамадышском тракте 35е попросил помыть машину комплекс, качественно помыли машину аккуратно, мойщики и администрация отличные относятся с уважением, ходят чистые, в комнате ожидания все чисто аккуратно, даже предложили чай, для этой мойки цены нормальные за такую мойку, отдал бы больше денег, побольше таких моек, а ту я уже поменял Мойки и не одна не справилось, я ставлю этой мойки высший бал. Спасибо за услуги здоровья и добра.
АФ
Артём Фомин
Машину помыли быстро и качественно, единственный минус не удобно подниматься по лестнице в зону ожидания
РА
Руслан Андреев
Быстро оперативно. 2 мойщика помыли машину за 20 минут Авто чистое
Алина Мерьянова
Качество мойки на высоте! Ночной мойщик Аяз обрадовал быстрой и хорошей мойкой автомобиля.Заеду ещё раз😁
РС
Руслан Салахов
Моюсь регулярно на этой автомойке. Моют качественно хорошо . Все промывают . Доволен рекомендую! Приветливый и отзывчивый персонал. Хотел бы отметить парня зовут Игарь отзывчивый и компетентный в своем деле!👍