WARPOINT
Центр виртуальной реальности
Крупнейший парк виртуальной реальности в Татарстане!
Очень интересное и уютное место для организации досуга взрослым и детям))) Спасибо огромное за добрую атмосферу)) отдельная благодарность администраторам за отзывчивость и великолепному фотографу Илье👍👍👍👍
Timerhan🐦 Timerhan🐦
Это место шикарное я отмечал день рождения спасибо большое за WARPOINT за все я получил 1,000,000 эмоций спасибо за ручку и браслет
ТТ
Татьяна Терентьева
Большая благодарность сотрудникам warpoint на Амирхана. Приехали провести в кругу семьи день рождения сына. Доброжелательные ребята, все доступно объясняли, были рядом всегда. Игры понравились, весело провели время. Удачи вам всем 🙂
Наиля Миннуллина
Отмечали день рождения сына. Все понравилось ! Придём ещё
AM
Ayana Mj
Оператор Самир крутой! VR понравился ! 😍😍😍
БА
Булат Ахмадияров
Самир классно справился с задачей - организовал интересную и динамичную игру. Приду еще раз, было круто
Алина 🌀🌀🌀
Классное место для проведения мероприятий с детьми👍Отпраздновали тут день рождения дочки🎂 Дети в восторге и родители тоже 😍 Уютная, чистая,просторная лаунж-зона с полным комплектом посуды и техники для чаепития,с удобными диванчиками для игр в XBOX. Так же , в лаунж-зоне есть шкаф, чтобы гости могли разместить свою верхнюю одежду. VR-арена впечатляет своими масштабами. Стильная, чистая, светлая. Отдельно хочу поблагодарить персонал. Очень вежливые, позитивные ребята, которые находились на "одной волне" с детьми. В процессе игры дети никогда не оставались одни на арене, инструктор всегда был рядом, благодаря этому родители тоже могли расслабиться и общаться, не переживая за детей. Весь игровой процесс сопровождался видео и фото съёмкой. Нам дали планшет, на котором можно было посмотреть за игрой каждого участника его глазами. Вынос тортика тоже был организован замечательно 😁Имениннице подарили купон на следующее посещение, всем детям подарили плакаты для школьного расписания. Спасибо за организацию классного дня рождения! 🤍 Рекомендую данное пространство к посещению 👍
Альберт Салаватович
Отличное место чтобы провести праздник для детей.
ДЗ
Диана Зимурова
Все очень понравилось, интересные игры Спасибо Артуру и Владу, все доступно объяснили , играли впервые
Dqurg Ova
Выбирали, где провести детский день рождения, выбрали warpoint и не пожалели. Все организовано на отлично, с нами сразу связался менеджер, все объяснила, мы забронировали время. Все прошло хорошо, в комнате для банкета была новая одноразовая посуда, чай, чайник и вода. Дети в восторге, игры в VR очках очень понравились! Все сотрудники вежливые и доброжелательные, сделали фото детей, все попали в кадр, никого не забыли🔥 Вынесли тортик и поздравили. Спасибо огромное за прекрасный праздник 🥰
Илья Павлов
Играл первый раз в жизни и это было великолепно! Удалось полностью переключиться от бытовыхи и получить заряд положительных эмоций — интерес, азарт, радость, предвкушение! Обязательно вернусь ещё раз, благодарю🙏🏻
ЧП
Честный Пользователь
Сходили с коллегами на мини корпоратив, думаю все окунулись в детсво) испытали море эмоций. Однозначно повторим
Д
Диля
Ходили с коллегами, получили огромное количество положительный эмоций, отличное времяпровождение для компании🔥 Ребята очень круто все провели и всю игру помогали🔥
Егор Фирко
Славная была охота, вернемся ещё раз🔥
Елена Петрушина
Пришли небольшой компанией отметить 1 сентября. Все очень понравилось! Администраторам Тимуру и Илье больше спасибо!
АУ
Амина Утегенова
все очень понравилось, приходим второй раз. Артур и Илья очень хорошие!!🫶🏻🫶🏻 всем советуем сходить
Иван Кибардина
Игра очень понравилась,в особенности Тиме и Илье большая благодарность☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Пришли первый раз, все очень понравилось, начиная от переписки в мессенджерах и заканчивая самим пространством. Инструктор Риналь топ🔥
Алина Амирова
Супер место! Отмечали ДР сына! Настолько легко и приятно еще не было никогда! Персонал очень клиентоориентированый, их незаметно не навязчиво, но всегда рядом и готовы помочь всегда во всем. Понравилась программа на 2ч40мин, там и фотограф и поздравления, все очень удобно . Спасибо за мероприятие , дети очень довольны 🥳
РФ
Руслан Фатыхов
Ходили с лагерем от школы брейкинга Warriors, детям очень понравилось, осталось море положительных эмоций😊 Однозначно рекомендую к посещению, место классное👍🏻
Полина .
Были от детского центра "Яркие дети". Ребята были в восторге😍 Все прошло ярко, безопасно и увлекательно! Крутые развивающие игры на командообразование. Рекомендуем✅
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть в…
Денис Дымолазов
Круто, классно😊
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ГГ
Гульнара Гильмутдинова
Детям всё очень понравилось. Было весело и интересно. Администратор Полина помогла детям быстро разобраться в игре.
16 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Весело провел время в warpoint со своими друзьями!) Все очень понравилось, придем еще раз🤘Сотруднику Винеру респект!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Анастасия Маркелова
Благодарим парк виртуальной реальности за проведение детского дня рождения! Винер — молодой человек, который проводил праздник, был очень внимательным и от всей души веселил ребят) второй отмечаем в этой компании день рождения и с удовольствием вернемся еще ! Спасибо!
Круто мне понравилась, поиграли в зомби, сотрудники очень классные. Винеру отдельное спасибо !
ГЧ
Гульшат Чулкова
Очень понравилось ребёнку!!! Азалия постаралась на отлично, придем Ещё раз
Иван Мясников
Пришли с друзьями погонять в форзу , кайфанули от души ) обязательно вернёмся
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Лия
Были в другом филиале WARPOINT, решили посетить и этот Остались в восторге, в этот раз решили посетить семьёй, всем понравилось, как детям, так и взрослым. На удивление больше всех понравилось моей бабушке🥰 Оба филиала на высоте, всем рекомендую
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
IL
Ilya Lom
Играли 8 мужиков, почувствовали себя детьми, крутая замена фитнесу. Ждите в гости снова 💪👍
14 июня 2025, официальный ответ
Ilya, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Сова
Были проездом, решили зайти поиграть и это решение было верным Провели время с пользой, весело, всё понравилось!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Валерий
Место ТОП! Благодарность коллективу, которые нас принимали, очень внимательны ко всем. Получили от игры массу ярких эмоций , вернёмся обязательно ещё не раз!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛА
Лев Абрамов
Отличное место, чтобы повеселиться с друзьями! Активная и весёлая игра, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Лев, Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алена
Прикольная игра! Отличная разрядка после соревнований. Были со спортсменами. Все довольны. Спасибо!
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Шаламов
Спасибо за праздник ребята ! Все объяснили и показали . Отдельное спасибо операторам за отдельный подход к каждому ребенку
Алексей Макаров
ОЧЕНЬ КРУТОООООО! Ярик, Артём и Камила хорощо провели праздник! Заходите туда если хотите провести праздник бомбезно. Очень советую👍
Гость Гостевой
Хороший праздник Ярик,Камила,Ден,Артём,Максим провели его на 10 из 10!!!!
ПС
Павел Сафонов
Много где играли в вр, но вы ребята особенные ! Все показали , объяснили и даже с нами поиграли . В сравнение с другими вы топчик
ИС
Иван Сущиц
Спасибо за отличный вечер ! Обязательно вернёмся снова ! Отдельное спасибо администратору Максиму , все рассказал и объяснил
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Mila Nurullina
Отмечали день рождение сына,мальчишки в восторге. Огромное спасибо,что устроили детям такой праздник. Ребята в центре очень внимательные, перед игрой объяснили правила,подсказывали в процессе игры. В самих помещениях перед каждой группой проводится уборка,все чисто. На любой вопрос перед проведкнием мероприятия отвечали в сообщениях. Успехов и пррцветания
лж
лилия ж
Шикарно провели время, спасибо вам 👍 обязательно вернёмся! Отдельное спасибо администратору Максиму 🙏
Максим
Классное место! Арена большая, большой компанией проводить время класс. Спасибо большое ребятам за проведение мероприятия .
Алёна Александровна
Приходили с коллегами играть, внимательный персонал. Сервис на высоте. Круто провели время. Придем еще!
Павел Иванов
Атмосферное место, играли коллективом с работы…все в восторге, будем чаще собираться компанией играть!!! Порадовало то что есть комната для отдыха, можно посидеть покушать во время перерыва!!!!👍
ЛШ
Лена Шарапова
Отмечали сыну день рождение 10 лет на Амирхана 101В. Покупали пакет на 2 часа 35 минут. Остались полностью довольны дети и родители. Мальчишки администраторы молодцы. На протяжении всего времени дети все были заняты.Место рекомендую!!!
Ляйсан Гарифова
Отличное место 👍🏼
Алмаз Мухаметзянов
Игры классные) всем рекомендую)
КМ
Каримка Максетзянов