Лисы, спички, два стола
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Катерина К.
По фактам: Пятерки за интерьер (продуманно, вкусно, интересно), обслуживание (приятное и ненавязчивое), входная группа (очень красиво) Четверки за еду (салат с грушей невкусный, мясо тоже). Увы ( в палате было что-то очень жесткое. Я боялась сломать зуб
Алексей Мичурин
Высокий уровень, лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
Сергей Лис
Антуражное кафе , отголосок «карты деньги, два стола» Внимательно изучив отзывы , могу сделать самый простой вывод - счастье любит тишину . Людям нравится заведение чего уж боле ? Меню разнообразное и все время меняется , сезонные предложения . Заинтеровало предложение с бизнес ланчем с фиксированной ценой - беспроигрышный вариант кто хочет познакомиться с кафе. Посему … внимательно пролистав телеграм канал выудил полезную информацию и с этой мыслью уснул . Утро вечера мудренее , бизнес ланч с 11 часов и прогулка до кафе порадовала - солнце . Перед посещением увидел фотографирующихся людей на скамейке , вокруг кафе осенние листья - все располагает к месту для фото зоны . Если вспомнить Петрозаводск в Карелии - местные любыми коврижками заманивают зайти - пишут текст под ногами - зайди удивись , сел на скамейку - съешь пирожок в кафе, заметил текст заметил - тебя ждет подарок от администратора Такое поощрение за наблюдательность Мой визит был сюда не случаен. В каждом новом городе набираешь в дубльгис «лис» и смотришь что есть . Это может быть солярий , кофейня , ресторан , бар . В Казани - первым бросилось в глаза кафе лисы, спички , два ствола . А лисички взяли спички к кафе антуражному пошли и внутри зажгли . Я внутри . Меня окружили , забрали куртку , усадили и все все все предложили . За окном ветер раскачивает листья деревьев , прохладно . Внутри тепло , уютно . Блюда каждый по особенному оригинален . Историю с Италией и перенятие опыта трапезы на Россию прочитал с вечера . Много дополнительного к 2 блюдам получено . Странно , но самое вкусное это сухарик к кофе . Показали обновленное меню . Отлично , есть что показать читающим отзывы . За счет подушек , пледов , игрушек , книг - место понравится и детям тоже. Пора в путь дорогу . Чтобы хотелось увидеть в кафе ? Что то на манер питерского гостеприимства- напишите отзыв получите печеньку/кофе/открытку с лисой. Впрочем здесь и без отзывов много вкусного.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Nulia Che
Очень интересное заведение, атмосферно, забавное оформление. Привлекло название, не прогадали. Понравился рулет из индейки и десерт. Спасибо и развития вам!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nulia, благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЗ
А З
Всегда эстетичная подача, очень вкусно, атмосферно, красиво, необычный интерьер! 💯👍🏻 22.09 обслуживала приятная и милая девушка☺️
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! 😊
Ева
Милое и уютное заведение. Интересный интерьер, хорошее обслуживание. Оформление чудесное, хочется все рассмотреть. Было вкусно. Но думаю меню стоит немного пересмотреть.
ДГ
Диана Гумерова
Очень замечательное место, интересное, тематическое, но меню совсем не понятное.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Приглашаем Вас попробовать новые блюда, которые мы недавно добавили в наше меню! 😊
МИ
Максим Илюхин
Очень классное место, впервые в таком был
Добрый день! Благодарим за такую теплую обратную связь! Ждем Вас снова 😊
Артем А
Приятное место, особенно понравилось что меню составлено с историями)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось. Недавно мы добавили новы…
Анастасия Кадырова
Кафе супер, обязательно к посещению! Очень необычное,уютное место и персонал очень хороший
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень рады что Вам все понравилось 😊 Ждем Вас снова!
Екатерина Дунаева
Кафе очень понравилось, даже не смотря на то, что в день визита не было ни одной позиции с грибами. Но очень приветливый и услужливый персонал, кстати сделали комплимент в виде вкусного чая за отсутствие вышеуказанных блюд. Вкусно, приемлемо по цене, полное соответствие цена-качество. Обязательно приду еще при возможности. К посещению рекомендую:)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку 😍 Мы добавили новые позиции с грибами котор…
Рустам Шавалиев
Очень вкусные завтраки. Хороший сервис. 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Завтраки теперь мы подаем весь день 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Inna Loseva
Прекрасное семейное кафе !!! Очень уютный интерьер , потрясающе вкусное меню !!! Радует , что есть отдельное постное меню с вкусными десертами . Однозначно , не стыдно рекомендовать это кафе !!! Рецепты в меню собраны со всего света , это очень интересно, креативно и вкусно 👍 . Очень гостеприимная хозяйка, высокий сервис обслуживания . А ещё всегда стоят живые цветы .🌷
Alexandra )
Все супер! Персонал очень вежливый и чуткий. Блюдо на высоте. Оформление поражает концепцией. Были компанией 5 человек и остались довольны 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! У нас в меню появились новые блюда которые Вы уже можете попробовать 😊
ЮФ
Юлия Филонова
Уютное заведение, вкусные блюда, вежливый и внимательный персонал Рекомендую к посещению❤🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас и спасибо за отзыв! Будем снова ждать в гости :)
Оксик Коксик
все очень понравилось, мастер великолепен, администратор и кофе и чай сделает
8 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо , что отметили таланты нашего менеджера, он действительно и чтец, и жнец и на дуде и…
Людмила Поволоцкая
Приехали с мужем в отпуск в Казань, гуляли по Петербургской и случайно увидели, что в заведении показывают одну из прекраснейших картин любимого режиссера Уэса Андерсона - "Бесподобный мистер Фокс". А когда увидели название заведения, отсылающее к картине Гая Ричи, уже точно пройти мимо не могли. Лисье кафе чудесное - очень красивое, уютное и каждая деталь подобрана со вкусом. Хозяева кафе и персонал очень тепло встретили) Мы брали десерты и кофе - очень вкусно, спасибо😊 и отдельное спасибо за ройбуш❤️ Желаю Вашему заведению процветания! Как будем снова в Казани, обязательно к вам придем❤️Через Анну пришлю открытку с лисицей🦊
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный, тёплый и развёрнутый отзыв! Мы стараемся и будем обязательно вас…
IL
Irina Lebedeva
Приятное обслуживание , тихое и уютное местечко, вкусно готовят, без алкоголя бар
8 марта 2025, официальный ответ
Бар действительно без алкоголя, в альтернативу у нас имеются потрясающие моктейли, вкусные лимонады…
ЕЖ
Елена Жидель
Были с дочкой в субботу) Очень комфортно у Лис), дочь в восторге от коктейля, супчика и конечно же нам обеим было приятно получить в подарок живые цветы. Оказывается, они только-только открылись) В следующий раз обязательно распробуем десерт-лебедь вместе с кофе) так что, ждите) Спасибо за приятный вечер! Желаем вам успеха и благодарных гостей!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Десерт "Лебедь" один из наших любимцев, в советское время был очень популярен, решили возродить любо…
Анна Самигуллина
Очень вкусно ☺️ сегодня там завтракали ! Приятный персонал , хорошее обслуживание. Когда уходили всем девочкам подарили по цветку ✨ очень приятно 🫶🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Мы любим радовать наших гостей, а прекрасных дам вдвойне :) Шикарные фотографии вы сделали! Спасибо за отзыв, обязательно возвращайтесь!
AZ
Aiva Zainakova
В нашей семье есть маленькая традиция: выбираться по выходным из дома и завтракать в необычных местах. Мы открыли для себя новую, уютную локацию. Чудесная атмосфера ресторана, живые картины, которые рассматривала на протяжении всего завтрака. Удивило меню своим разнообразием и необычной подачей. Кофе очень вкусный! В конце завтрака нас ждал комплимент от шефа, эклеры в виде лебедей!
8 марта 2025, официальный ответ
Какая чудесная у вас традиция! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями, в связи с недавн…
Алексей Осипов
Очень красивое визуально место. Вкусный кофе. Встретили на входе, помогли снять верхнюю одежду, все объяснили 😊 Вежливый персонал, вкусный кофе, классные десерты ❤️ "Это определенно лучшее какао, которое я пила"-моя спутница 😊
8 марта 2025, официальный ответ
Нам важно и приятно знать, что вам понравилось! Каждая картина подобрана с любовью. Какао действител…
ВВ
Валерия Вакарчук
Ой было очень вкусно Новое заведение шикарное Необычные подачи Индивидуальный подход к гостям Заказали кофе с собой подарили термо кружку Спасибо вашему заведение Коллектив бомба вообще
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!