Вдох-выдох
Центры паровых коктейлей
Диана Станицкая
Кирилл рулит! Кальяны просто космос, тусим часто с друзьями под караоке и настолки. Атмосфера уютная, а лимонады бомба, что очень понравилось.
Евгений Сабинин
Это место заряжает позитивом! Удивительная атмосфера, всё продумано до мелочей. Кальяны делают круто, а персонал вежливый, что очень порадовало. Благодарю 😊
Ельмира Бекбаева
Очень большой выбор лимонадов. Разнообразие табака для кальянов. Уютно и комфортно.
Андрей Михайлов
Атмосферный интерьер. Кальянщик Кирилл делает бомбовые кальяны. Отдохнули отлично.
Александр Старостин
Лаунж-клуб с уютом, кальяны на уровне и классные настолки для отдыха.
Мирослава Петрова
Приятное место с дружеской атмосферой. Кальян просто огонь. Задержались до закрытия, не хотелось уходить 🤍🎲
КТ
Кира Тихонюк
Это превосходное место для проведения времени с друзьями. Цены здесь самые низкие в городе, а качество обслуживания превосходит большинство других заведений.
ЛВ
Лидия Ветрова
Караоке крутое, кальян отпадный, вечер прошёл отлично.
Владислав Хохлов
Отличный выбор табаков и лимонадов. Приятное времяпрепровождение!
СВ
Софья Вахрушева
Люблю сюда приходить! Кальян “бомбовый”, хороший выбор табака. Атмосфера реально расслабляющая 😌
БЖ
Белберді Жаркынов
Очень уютное место, персонал вежливый и внимательный. Настолки и караоке создают классный вайб, кальяны Кирилла бомба. Советую всем, кто любит расслабиться и пообщаться.
Ирина Петрова
Отмечали др в караоке-комнате. Всё прошло на ура, кальяны, музыка, проектор. 😊
Тимофей Румянцев
Приятный персонал и уютные комнаты, всё на уровне. Рекомендую!
Мария Алексеевна
Идеальное место для вечернего отдыха с друзьями. Есть караоке, можно взять настолки, проектор тоже подключают. Кальян вкусный, дымный, сервис отличный. Советую тем, кто любит уют и движ одновременно
ОВ
Олег Волгин
Были с друзьями. Кальян хорош. Кирилл, кальянщик, знает своё дело. Предложил новинки попробовать. Нормально так зашло. Пару партий в настолки сыграли. Девченок от караоке еле оттащили 🤣
ЛЧ
Лидия Чистякова
😎 Атмосфера реально кайфовая, комнаты уютные. Есть проектор и настолки.
Николай Попов
Классный лаунж-клуб с настолками и караоке. Лимонады восхитительны!
Вера Скворцова
Уютные комнаты, мягкие диваны, персонал вежливый. Кальян реально бомбический, советую попробовать новые миксы!
КО
Кристина Обухова
Приехала в гости, искали с друзьями место где можно покурить хороший кальян, наткнулась на вас, приехали, атмосфера супер, кальян забили отлично, все очень понравилась, обслуживание вежливое, ещё купили чай очень вкусный! Приедим к вам ещё !
Егор Быков
Прикольное заведение с топовой атмосферой :) Кальян, табак, чай, большой выбор вкусов. Очень рекомендую!
ЕР
Евгения Рыбина
Уютное место. Атмосфера приличная, кальяны на уровне!А ещё можно попить вкусные чаи🤩
Галина Кузнецова
Вдох-выдох зашёл с первой минуты уютно и спокойно. Кальян Кирилла реально топ, чай большой выбор, лимонад вкусный. Есть настолки и проектор, отлично провести время. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Место, где хочется задержаться.
Анастасия Таипова
классное место для отдыха с друзьями, вкусные кальяны, лимонады очень сильно зашли, отдельное спасибо Кириллу как всегда сделал все суперски 🤟
МН
Марина Новикова
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны суперские, вкусные и очень дымные! Отдельная благодарность Кириллу,он всегда делает красиво👍
РХ
Разина Хамитова
Классное место для встреч с друзьями, кальянная лаундж клуб. Разные виды вкусов кальян, хорошее обслуживание, кабинки с красивым интерьером.
РВ
Руслан Васильев
Очень приятная атмосфера и стильный интерьер,вкусные коктейли.Особенно понравилось как кальянщик Кирилл зарядил нам суперский кальян,все остались довольны.
KK
Kira Kanchenko
Бомбический вкус кальяна и лимонад лучший, что пила в городе. Советую !
ШК
Шынар Кадыров
Зал уютный, подсветка классно сделана, прям настроение поднимает. Лимонады огонь, чай тоже норм. Обслуживание без понтов, ребята вежливые.
Вера Васильева
Вежливое обслуживание и детали интерьера создают невероятную атмосферу.
Анастасия Пузина
Впервые посетили заведение,атмосфера здесь прятная, располагающая, для компаний. Персоанал вежливый мы приятно првели время.
Айжана Бастурбекова
Место 🔥! Уютно, персонал супер, кальяны от Кирилла бомба! 😋 Большой выбор табака и напитков..
ФК
Фома Крыло́в
С друзьями заехали вечером, взяли кальян и лимонад всё на уровне. Табака выбор огромный, долго выбирали. В комнатах уютно, подсветка прикольная, сидеть комфортно.
Георгий Афанасьев
Отличное место! Кальяны здесь шикарные, рекомендую!
Елена Рудова
Классное уютное заведение Большой выбор вкусов кальяна.Спокойная атмосфера.Отдых удался спасибо!
Павел Селиванов
Приятный лаунж-клуб, где можно расслабиться и насладиться общением.
Анна Сайкина
Советую всем, кто любит расслабиться, кальян вкусный, уютно, персонал внимательный.
ВА
Владислав Агафонов
Отличное место для отдыха с компанией) Самые низкие цены в городе, а обслуживание уровнем выше чем в большинстве заведений города.
Дина Садыкова
Для любителей кальянов,это место самое то. Выбор Табаков большой. Посидеть с друзьями вечерок тут отлично. Разговоры за кальяном душевные.
Сергей Марченко
Это лучшее место кальян и большой выбор табака что ещё нужно для того чтобы провести хорошо время, спасибо.
ЛТ
Лиана Темина
Посещала с друзьями клуб, вкусный, ароматный кальян, хорошая атмосфера, приятный персонал, всё понравилось. Хорошо провели время.
ШИ
Шахида Иманбаева
Приятно зайти, вкус кальянов отменный плюс разнообразие табака.
Минияр Муртазин
С друзьями ходили в этот клуб и остались довольны. Атмосфера хорошая, интересный интерьер, музыка огонь. Обслуживание на высоте.
Азиза Шарипова
Собираемся с друзьями чтобы пообщаться. За кальяном и хорошим напитком разговоры всегда подуше.
Денис Кожевников
Вкус кальянов в этом заведении безупречен, атмосфера расслабляющая.
ИМ
Иван Мельников
Были в кальянной - уютная атмосфера, удобные диваны, музыка в самый раз 🎶. Кальян сделали качественно, вкус насыщенный, дым густой 💨. Персонал внимательный, всё быстро приносят. Отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер с друзьями 🙌.
РС
Рита Скворцова
Советую всем, кто любит кайфовать от кальяна 😏. Большой выбор табака.
НМ
Николай Морозов
Мы с друзьями решили отдохнуть в кальянной "Вдох-выдох". Много слышали об этом заведении. Зашли и не прогадали. Атмосфера топ. Очень приятный персонал, вежливое обслуживание, уютные комнаты. Кальянщик Кирилл делает бомбовые кальяны! Вообще здесь очень большой выбор табака, можно попить чайку и лимонадика. Мы с друзьями шикарно отдохнули! Рекомендую!
Никита Ефимов
Классный лаунж, всегда вкусные коктейли и дружелюбный персонал.
Владимир Бабич
Вкусный кальян,отличный лимонад, вежливо обслужили. Вечер удался
Герман Филатов
Вежливое обслуживание и детали в интерьере создают атмосферу уюта.