Центры паровых коктейлей
https lin
мы пытались найти это место целый час. дорогу не объясняли и игнорировали при остальных вопросах. само помещение в котором мы были (4 комната) комфортное, много диванчиков, большой телевизор, станция алиса, столовые приборы, все, что нужно имеется. в целом впечатления об этом месте остались не очень и еще раз туда не приду, но, надеюсь кому то прийдет по душе)
Мой Хозяин
Будьте бдительны не дайте себя обмануть! В этом заведение работает "РЕСТОРАННЫЙ СКАМ", а точнее "КОНСЬЮРМАТОРШИ" Развели на круглую сумму ! По карте не принимают, берут только наличные! Прикладываю фото, так как чек не забрал.
25 июня 2025, официальный ответ
Вообще, о чем речь, если вы пришли в 20:00, просидели до 01:30 в отдельной комнате, пели караоке, см…
Даша Панкратова
Подача кальяна — огонь! Быстро, чисто, красиво. Придём ещё.
Алина Низамова
Приятная музыка, удобные диваны и шикарный кальян. Лучшее место в городе!
Руслан О
Нормальная кальянная. Администратор адекватно реагирует на сложные ситуации с клиентами. В целом место атмосферное.
Максим Канов
Топовая кальянная, лучшие мастера и приятная атмосфера! Рекомендую всем к посещению, очень дружелюбная атмосфера
Елизавета Сафина
Благодарю, за приятную атмосферу и хороший вечер, впервые узнала об этом месте, много пространства и эмоций, спасибо большое за настроение и атмосферу
Турист Любитель
Прекрасное место, хороший вариант для встречи с друзьями. Много настольные игр!
Отзыв о заведении (посещение 01.07.25) Посетил заведение по приглашению девушки с сайта знакомств. Провели там около 2 часов (с 17:40 до 19:45), играли в PlayStation. Я заказал чай, девушка – кальян и мохито. Позже без моего согласия она заказала ещё один кальян для себя. Когда подошло время рассчитываться, девушка ушла в туалет, сказав, что сама сообщит сотрудникам о расчёте (мы находились в отдельном помещении). Ко мне подошёл официант и спросил, как я буду оплачивать – наличными или картой. Я выбрал оплату картой. Расшифровку счёта и чек мне не предоставили. После оплаты через терминал я увидел сумму – 7200 рублей, что меня сильно удивило. Поскольку я не эксперт в кальянах, сначала подумал, что цены могут быть такими. Однако позже вспомнил, что на стойке стояла табличка о цене кальяна – 1000 рублей. Сделал вывод, что заведение сотрудничает с такими «проводниками» клиентов, которые без согласия увеличивают счёт и завышают суммы. Также нашёл несколько похожих отзыва с аналогичными случаями, что подтверждает возможную системную проблему. Будьте бдительны!
2 июля 2025, официальный ответ
Стоимость кальяна - 2500 руб на фруктовой чаше, 1200 руб на обычной чаше (любая крепость табака) На…
СД
София Данилова
Бываю здесь часто, очень нравится данное заведение. Дружелюбный персонал и качественный вкусный кальян. Благодарю, что вы есть! Советую к посещению.
Альфина Ахмадиева
Сразу в топы 🔥 Захватывает атмосфера самого клуба. Хотели обычно прийти компанией поиграть в ps, спеть в караоке , а нашли то место, откуда не хочется уходить . Здесь есть новые версии игр что очень приятно) Спели караоке отдуши Обязательно предложат кальян, у них хороший выбор. В общем, стоит прийти снова.
ЯЯ
Яков Якобишвили
огромный выбор из вкусов , приятные и вкусные кальяны ,персонал дружелюбный,прекрасно провели вечер
КБ
Клим Бурчик
Вайбовая кальянная, хорошие комнаты, атмосферный интерьер. Всем советую!
Денис Никитин
Всё круто
ПК
Полина Калинина
Отличное место. Здесь есть все: приятная атмосфера, отличные кальяны, приветливые сотрудники. Сюда хочется возвращаться, уверена сделаю это не один раз. Интересный дизайн, много светящихся вывесок. В общем действительно рекомендую это место!) Особенно понравился столик с телевизором, порадовало разнообразие игр на пс
Амина Ахметшина
Прекрасное место, всем советую к посещению, кальян бомбовый, персонал вежливый и классный!! Френдли обстановка 🙌🏼
Мирослава Петрова
Приятное место с дружеской атмосферой. Кальян просто огонь. Задержались до закрытия, не хотелось уходить 🤍🎲
КТ
Кира Тихонюк
Это превосходное место для проведения времени с друзьями. Цены здесь самые низкие в городе, а качество обслуживания превосходит большинство других заведений.
БЖ
Белберді Жаркынов
Очень уютное место, персонал вежливый и внимательный. Настолки и караоке создают классный вайб, кальяны Кирилла бомба. Советую всем, кто любит расслабиться и пообщаться.
ОВ
Олег Волгин
Были с друзьями. Кальян хорош. Кирилл, кальянщик, знает своё дело. Предложил новинки попробовать. Нормально так зашло. Пару партий в настолки сыграли. Девченок от караоке еле оттащили 🤣
Вера Скворцова
Уютные комнаты, мягкие диваны, персонал вежливый. Кальян реально бомбический, советую попробовать новые миксы!
КО
Кристина Обухова
Приехала в гости, искали с друзьями место где можно покурить хороший кальян, наткнулась на вас, приехали, атмосфера супер, кальян забили отлично, все очень понравилась, обслуживание вежливое, ещё купили чай очень вкусный! Приедим к вам ещё !
Галина Кузнецова
Вдох-выдох зашёл с первой минуты уютно и спокойно. Кальян Кирилла реально топ, чай большой выбор, лимонад вкусный. Есть настолки и проектор, отлично провести время. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Место, где хочется задержаться.
Анастасия Таипова
классное место для отдыха с друзьями, вкусные кальяны, лимонады очень сильно зашли, отдельное спасибо Кириллу как всегда сделал все суперски 🤟
МН
Марина Новикова
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны суперские, вкусные и очень дымные! Отдельная благодарность Кириллу,он всегда делает красиво👍
РХ
Разина Хамитова
Классное место для встреч с друзьями, кальянная лаундж клуб. Разные виды вкусов кальян, хорошее обслуживание, кабинки с красивым интерьером.
РВ
Руслан Васильев
Очень приятная атмосфера и стильный интерьер,вкусные коктейли.Особенно понравилось как кальянщик Кирилл зарядил нам суперский кальян,все остались довольны.
ШК
Шынар Кадыров
Зал уютный, подсветка классно сделана, прям настроение поднимает. Лимонады огонь, чай тоже норм. Обслуживание без понтов, ребята вежливые.
Анастасия Пузина
Впервые посетили заведение,атмосфера здесь прятная, располагающая, для компаний. Персоанал вежливый мы приятно првели время.
ФК
Фома Крыло́в
С друзьями заехали вечером, взяли кальян и лимонад всё на уровне. Табака выбор огромный, долго выбирали. В комнатах уютно, подсветка прикольная, сидеть комфортно.
ВА
Владислав Агафонов
Отличное место для отдыха с компанией) Самые низкие цены в городе, а обслуживание уровнем выше чем в большинстве заведений города.
Дина Садыкова
Для любителей кальянов,это место самое то. Выбор Табаков большой. Посидеть с друзьями вечерок тут отлично. Разговоры за кальяном душевные.
Сергей Марченко
Это лучшее место кальян и большой выбор табака что ещё нужно для того чтобы провести хорошо время, спасибо.
ЛТ
Лиана Темина
Посещала с друзьями клуб, вкусный, ароматный кальян, хорошая атмосфера, приятный персонал, всё понравилось. Хорошо провели время.
Минияр Муртазин
С друзьями ходили в этот клуб и остались довольны. Атмосфера хорошая, интересный интерьер, музыка огонь. Обслуживание на высоте.
ИМ
Иван Мельников
Были в кальянной - уютная атмосфера, удобные диваны, музыка в самый раз 🎶. Кальян сделали качественно, вкус насыщенный, дым густой 💨. Персонал внимательный, всё быстро приносят. Отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер с друзьями 🙌.
НМ
Николай Морозов
Мы с друзьями решили отдохнуть в кальянной "Вдох-выдох". Много слышали об этом заведении. Зашли и не прогадали. Атмосфера топ. Очень приятный персонал, вежливое обслуживание, уютные комнаты. Кальянщик Кирилл делает бомбовые кальяны! Вообще здесь очень большой выбор табака, можно попить чайку и лимонадика. Мы с друзьями шикарно отдохнули! Рекомендую!
Алекс Савьянов
Зажигали в караоке под бомбовые кальяны от Кирилла! Атмосфера и сервис просто топ, что очень понравилось. Обязательно вернёмся снова.
Таисия Ширяева
Очень нравится собирается с друзьями здесь. Есть все кому что нравится,ну а за кальяном и разговоры по душам происходят.
A
Aydana
Собираемся с друзьями после работы .Атмосфера топ . Все на уровне имеется разные виды табаков .Рекомендую
Ivan Mikhail
В шопах зносно, кальяны офигенные, выбора вагон . Кальянщик Кирилл новит классные кальяны, обслуживание хорошее, отдых с ребятами круто .
Дмитрий Иванов
Атмосфера топ! Уютные комнаты с подсветкой, персонал вежливый 👍 Кальянщик Кирилл делает реально бомбовые кальяны, табака выбор огромный. Лимонады очень вкусные, с друзьями отлично провели время. Советую всем 😍
Алена Тыдыкова
Заведение нравится,мы тут собираемся с друзьями ,чтоб поговорить,выпить хорошие напитки и подымить кальян. Цены приемлемые.
МР
Маша Рябкова
Хожу не первый раз) и буду ходить) практически с момента открытия влюбилась в это место 🥰. Атмосферное и всегда чисто и аккуратно, приятный персонал, хорошая музыка, кальяны..набор всего того, что я ценю, когда иду отдыхать. Вкуууусно 🤤 🥰
БА
Бейбарс Аскеров
Приходили с друзьями . Приятгая атмосфера вежливые персоналы .Вкус кальяна очень хорощие . Обслуживание на высшем уровне .
ТД
Толян Девятка
Отличное место для расслабления, кальяны на уровне!
Эндже Мухаметова
Собираемся с друзьями по выходным. Пообщаться отдохнуть ну кальян подымить. Здесь отличная обстановка.
ЗЛ
Зоя Лазарева
Заходишь сюда и сразу кайф 😌. Настольные игры, проектор, кальян всё на уровне. Советую всем, кто хочет просто расслабиться после работы или учёбы.
БО
Борис Осинский
Отличное место для времяпрепровождения. Кальян и атмосфера на уровне. Рекомендую хоть раз там побывать.
Анастасия
Отличный Лаунж-клуб. Посещали с подругами, остались очень довольны и с массой хороших впечатлений. Обстановка спокойная, расслабляющая. Музыка отличная. Отличное место для отдыха как одному так и в компании. Вернёмся обязательно ещё сюда.