Люкс Дент
Стоматологическая клиника
ООО Люкс Дент
Карина Енчева
Прекрасная клиника,лечу свои зубы только здесь,отдельная благодарность врачу Рауфу Бунядовичу за профессионализм
24 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Коклихина
Позвонила, чтоб записать парня 16 лет с острой болью. Отказали. Сказали 16летних не принимаем, мы взрослая клиника, а написано, что и детская тоже.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые Вы испытали. Мы ценим Ваше вре…
Макар Н
Обратился с острой болью в ближайшую круглосуточную стоматологию.Попал на прием к моему везению к Ваел Мухаммадовичу.Людское отношение к пациенту,чисто от души!За 20 лет такого чуткого стоматолога не встречал.Теперь только к нему и всем его буду советовать.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
с
самад
На днях посетил стоматологию Люкс Дент, хочу выразить спасибо врачу Истанбули В. м. Мне все понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Пакеева
Записалась на прием в клинику Люкс Дент. Попала к врачу Ваель Мухамадович.Это врач с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела. У меня давно болел зуб, терпела, боялась идти к стоматологам. Ваель Мухамадович сумел сохранить мой зуб. Лечил безболезненно, даже укол не почувствовала. Рекомендую всем этого врача, если хотите лечиться у настоящего врача.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алисия Мазаль
Не советую обращаться в эту клинику. Шарашкина контора. Обратилась к ним с целью лечения зуба, в день приёма сделали там платный снимок. На руки снимок не дали, т. к. решили, что в другой день приду к ним на лечение. Спустя пару дней, позвонила им,и сообщила, что передумала лечить зуб, одновременно попросила выдать ( или отправить по эл. почте) снимок. Мне отказали, сославшись на то, что удалили его с компьютера, смешно😅. А если бы я всё таки пришла к ним лечить зуб, они без снимка его лечили бы? Итог: деньги за товар заплачены, товар мне не выдали!!! Делайте выводы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, пожалуйста напишите здесь ваше ФИО для уточнения ин…
РЩ
Регина Щетинина
Бесконечно благодарна за отзывчивое отношение персонала.Была на приеме у Инстанбули В.М.Прекрасный доктор
27 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Лилия Алиакберова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты. Клинику рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
AN
Ahmad Nurullin
Был на приеме у врача Ваель Мухамадович. Хороший специалист. Всем рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
А Ч
Я тоже хочу присоединиться ко всем добрым отзывам и выразить свою благодарность доктору Истанбули В.М. Это и правда врач от Бога, которому можно доверять.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Ившин
Отличная клиника. Отличные врачи. Однозначно рекомендую 👍.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку наших услуг, МФ работам для вас. С уважением Люкс Дент
Айвар Фаршатов
Клиника хорошая, и врачи супер.
22 ноября 2024, официальный ответ
Айвар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас, обращайтесь! С уважением, Люкс Дент
VV
Venera Venera
Очень отзывчивый персонал, помогали несколько раз с внезапными ситуациями с ребёнком. Также муж лечится здесь, тоже доволен врачом и отношением.
23 сентября 2024, официальный ответ
Venera, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Люкс Дент
Ю
Юсуф
Посещал несколько раз эту клинику. Остался доволен. Лечился у Истанбули В.М. Хороший специалист, знает свое дело. У меня довольно долгое время ныл зуб. Сначала обратился в другую клинику. Сказали киста, предложили зуб удалить. Решил в Люкс денте еще проконсультироваться. Здесь сказали зуб можно сохранить. Правда наведываться пришлось несколько раз ещё, но зуб сохранён. Благодарность доктору.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юсуф, благодарим за обратную связь! Вы всегда можете на нас рассчитывать, обращайтесь! С уважением…
Марат Шакиров
Все хорошо спасибо )) советую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за приятный отклик! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Люкс Дент
AN
Artur Nasybullin
Очень благожелательное отношение, в наше время это редкое сочетание интерьера и хорошего отношения к клиентам. Благодарю организаторов и специалистов за оперативность.
2 сентября 2024, официальный ответ
Artur, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь! С уважением, Люкс Дент
Алина Семина
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и Умарову Р. Б лично! Приняли в удобное для меня время (после работы) прям в день обращения. Врач был очень внимателен и заботлив.Удалили зуб мудрости абсолютно без боли и какого-либо дискомфорта!!!Не смотря на то, что зуб был сложный! (Предварительно послушав врача в городской стоматологии, который отказался его удалять из-за сложности! только из-за страха никуда не обращалась и терпела зубную боль пока не перестали работать все мне известные обезболы) Всем очень рекомендую! И сами теперь всей семьёй только к Вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас, обращайтесь! С уважением, Люкс Д…
ЮЛ
Юлия Лотфуллина
Все очень понравилось! Появился какой то шарик на губе. Записалась на консультацию, которая причем бесплатная! Сказали, что киста( В тот же день записали на процедуру и удалили ее. Очень боялась боли. Но даже обезболи без укола, а намазали гель. Ни капли боли! Огромное спасибо врачу. На следующий день написали узнать про самочувствие, было приятно. Теперь буду знать куда ходить если возникнут проблемы с зубами. Приемлемые цены, а так же стерильно, чисто и приятная обстановка!
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Вы всегда можете на нас рассчитывать, обращайтесь! С уважени…
SU
Sberid User
посетил клинику, все отлично, все понравилось, цены приемлемые, обслуживание достойное. Лечил Ваель Мухамадович, выполняет свою работу качественно. Советую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Люкс Дент
Ж
Жасмин
Хорошая клиника! В первый раз захотелось оставить где-то отзыв за полученную услугу. Понравилось всё! Во первых, конечно, профессиональная работа самого доктора Ваеля Мухаммадовича Истанбули. У врача просто золотые руки! Лечение прошло максимально комфортно, даже укол обезболивающего был поставлен безо всякой боли👍. И конечный результат очень порадовал. Во-вторых, цена меня вполне устроила за качественную работу. В-третьих, пока некоторое время ожидала своей очереди, обратила внимание на чистоту и уютную обстановку. Понравилась вежливая, толковая администратор... Удобно также, что можно прийти в позднее время на приём. Поэтому без проблем записалась на повторный прием в удобное для меня время. Благодарю!
25 июля 2024, официальный ответ
Жасмин, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Обращайтесь, всегда рады помочь…
ЕВ
Екатерина Волчкова
Сервис оказания услуг на высоком уровне. Деликатное отношение к обратившимся.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь! С уважением, Люкс Дент
Миляуша Шарапова
Профессионализм - 5 из 5 Клиентоориентированность и персонал - 5 из 5 Чистота и комфорт - 5 из 5 Ваел Мухамматович (поправьте, если неправильно написала) принял меня с острой до слез болью, отправил на зд снимок, под хорошо выглядевшим зубом нашел обширную кисту. Все объяснил, дал выбор: пробовать сохранить зуб или удалять с кистой. Выбрала удаление. Курс антибиотиков, лечение после снятия воспаления. В процессе обнаружились еще более запущенные осложнения. Вместе подстраивали частые записи для лечения и наблюдения под мой график с занятостью и командировками. Врач все время был на связи, сам писал и спрашивал на счет состояния. Лечение проходило очень аккуратно. По ценам дешевле, чем в других клиниках и стоит того. Впервые поняла, что пришла именно к врачу, а не к человеку предоставляющему стоматологические услуги. Продолжаю лечить у него зубы. Всем рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Миляуша, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно. Мы работаем для Вас, обращайтесь…
Алена Абдуллина
Осталась очень довольна! Доктор Истанбули В.М. спас даже мой безнадёжный зуб😁. Могу снова широко улыбаться) Прекрасный стоматолог, тактичный, вежливый. И в целом хороший персонал. 5 из 5 !
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь Вам!
АУ
Анна Умарова
Хорошие доктора и сервис, быстро приняли, сделали все аккуратно, снимок до, снимок после. Врачи профессионалы. Приходили на счет острой боли у ребенка. Рекомендую всем
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв, ждем вас снова на приёме!)