Люкс Дент

Карина Енчева7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Коклихина5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые Вы испытали. Мы ценим Ваше вре…
Макар Н10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
с
А Ч4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Ившин1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку наших услуг, МФ работам для вас. С уважением Люкс Дент
Айвар Фаршатов5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Айвар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас, обращайтесь! С уважением, Люкс Дент
VV
Venera Venera6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Venera, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Люкс Дент
Марат Шакиров3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за приятный отклик! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Люкс Дент
AN
Artur Nasybullin2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Artur, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь! С уважением, Люкс Дент
SU
Sberid User1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Люкс Дент
Ж
Жасмин1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Жасмин, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Обращайтесь, всегда рады помочь…
ЕВ
Екатерина Волчкова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь! С уважением, Люкс Дент
Миляуша Шарапова6 отзывов
Профессионализм - 5 из 5 Клиентоориентированность и персонал - 5 из 5 Чистота и комфорт - 5 из 5 Ваел Мухамматович (поправьте, если неправильно написала) принял меня с острой до слез болью, отправил на зд снимок, под хорошо выглядевшим зубом нашел обширную кисту. Все объяснил, дал выбор: пробовать сохранить зуб или удалять с кистой. Выбрала удаление. Курс антибиотиков, лечение после снятия воспаления. В процессе обнаружились еще более запущенные осложнения. Вместе подстраивали частые записи для лечения и наблюдения под мой график с занятостью и командировками. Врач все время был на связи, сам писал и спрашивал на счет состояния. Лечение проходило очень аккуратно. По ценам дешевле, чем в других клиниках и стоит того. Впервые поняла, что пришла именно к врачу, а не к человеку предоставляющему стоматологические услуги. Продолжаю лечить у него зубы. Всем рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Миляуша, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно. Мы работаем для Вас, обращайтесь…
Алена Абдуллина1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь Вам!
АУ
Анна Умарова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв, ждем вас снова на приёме!)