Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Юлия Полянцева
Прекрасное место для отдыха души и тела! Небольшая территория, ухоженная, благоустроенная, на которой расположились 2 дома, рядом находится баня с прудом, в который можно нырнуть) Я была впечатлена радушностью хозяев, качеством предоставляемых услуг. Мы приехали на один день, пожарили шашлык, помылись в бане с услугами пар мастера, погуляли по деревне, пообщались. Ощущение было будто побывала в сказочном месте, думаю эта атмосфера создана энергией пары Ильшата и Альбины, которые это организовали. Все с любовью и вниманием до мелочей. Спасибо большое ❤️ мы обязательно приедем ещё.
Спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
JM
Julia Myunster
Отдыхала с друзьями, все очень понравилось! Хозяева супер приятные люди, встретили и были всегда на связи. Приедем еще!)
12 октября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 😉
Лиана Замараева
Остановилась по дороге в Москву, очень все понравилось! Даже арендовала баню, все новенькое , есть все для комфортного проживания и отдыха В общем, советую, все чистенько
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и порядок.
АХ
Анастасия Хаматова
Арендовала домик на два дня. Очень уютно и красиво😍 Для отдыха от городской суеты - самое то.
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Уютные и чистые домики, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в здешние края, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Городская, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤