Айс пар
Банный комплекс
Банный комплекс с холодным природным источником рядом. Твоё место силы
Забронировать
Василий Кот
Хорошее место, приятный дизайн и классная парилка, а вид на улице зимой прям вообще огонь! Планируем регулярное посещение! Также хочу отметить очень отзывчивый персонал, вообще молодцы!
7 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Никита Шалин
Баня произвела очень приятное впечатление. С самого начала чувствуется забота о гостях: владелец бани оказался очень внимательным и открытым человеком, все подробно рассказал, показал, ответил на вопросы и помог быстро освоиться. Интерьер бани красивый и продуманный, приятная атмосфера, в которой действительно хочется отдыхать и проводить время. Парная отличная: хороший жар, комфортный пар, всё в идеальном состоянии, видно, что за баней ухаживают и поддерживают её в порядке. Отдельно порадовало наличие вкусной еды и напитков — можно полноценно отдохнуть, не думая о перекусе. При этом алкоголя нет, что очень порадовало меня: нет пьяных, орущих и тд. Спокойная и здоровая атмосферу, идеально для отдыха и восстановления после рабочих будней. Отличное место! Настоятельно рекомендую посетить его!
S
SNUP
Недавно посетил данный банный комплекс, очень понравилась концепция заведения, время провел отлично. Отдельно хотел бы отметить кухню, уровень еды на высоте!
ЗЛ
Закир Локманов
Отличное место, очень вкусная кухня. Отдельная благодарность повару Александр.
Зухра Шарипова
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Компания из 5 человек сняли индивидуальную парную! Шикарно провели время! Несколько раз окунулись в голубое озеро! Парильщик во время парений рассказывал интересные легенды! Приезжайте с детьми!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв. Приятно знать, что ваш отдых в Айс Пар стал п…
МЛ
Меди Лари
Все отлично, шашлык и аромапар
19 ноября 2025, официальный ответ
Меди, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего банного спа-комплекса. Рады, что вам…
ЛН
Лейсан Набиуллина
Все понравилось, приветливый персонал, красивый , чистый и уютный комплекс
19 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы рады, что смогли подарить вам положите…
Grom Gazizjanov
Хорошая баня и ребята молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством процедур. Мы стр…
КЗ
Кирилл Захаров
Пока это самая стремная баня в которой мы были . наверное туда есть смысл идти в общую парилку за тыщу , но я все равно бы не рекомендовал , учитывая какой персонал там работает. Индивидуальная парилка за 13к это недоразумение, в которой нет ни душа ни туалета, ни еду туда нельзя закзать. То есть есть , мыться и какать все равно придется со всеми. Тапочки и полотенца вам там никто не предложит пока не попросите , хотя это отдельная платная услуга , которую хотя бы могли попробовать продать . Я понимаю зожную концепцию , но на вопрос про наличие пиво можно отвечать , что вы готовы предложить чай , морс или квас, а не смеяться и говорить "вообще-то у нас тут не пьют" Чо говорить, если там термометры в бане догадались прикрыть вверх ногами. В общем - оч плохо
Айрат Ф
Были вчера в этом замечательном месте. Как всегда отличная атмосфера , волшебники пар мастера , приветливый администратор ну и вкуснейшая кухня с фирменным борщом . Буду рад сам посетить и рекомендую к посещению еще не раз. P.S . Ребята Вам процветания и побольше добрых гостей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв. Приятно знать, что ваш отдых в Айс Пар запомн…
ДД
Динария Давлетова
Приехали специально в эту баню из Башкирии. Отличное место для контрастных процедур. После парной сразу окунулся в озеро — ощущение потрясающее! Борщ в баре тоже на высоте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Динария, здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв. Приятно знать, что ваш отдых в Айс Пар запо…
ИФ
Имя Фамилия
Борщ вкусный!
Виктория Филиппович
Не раз была в этом комплексе и даже ранее оставляла положительные отзывы, но недавно случился самый отвратительный поход сюда. 1. Приехали в 20:30, перед общим паром зашли погреться, но в 20:40 нас уже выгнали, чтобы проветрить парную. Раньше парную проветривали за 5-10 ну 15 минут до начала пара, но за 20… учитывая то, что у вас почасовая оплата, получается, что 30% времени баней нельзя воспользоваться 2. Хорошо, пошли попить воды. На барной стойке стояли грязные стаканы. На столько, что пальцем можно соскребать эту грязь. Спросила у девушки, можно ли чистый стакан, она указала, что на эти грязные. 3. Окей, заказали чай. То ли заварка не качественная, то ли чайник для этого не предназначен, но вся заварка попадала в кружку, не оседала, пришлось ложечкой все это убирать. Кружки для чая тоже все заляпанные были. 4. Но это все пол беды! Мы выковыривали эту заварку, ушли попариться, оставив на столе полчайника и две полные кружки, а когда вернулись, все забрали работники комплекса! До закрытия было еще больше часа; на вопрос зачем забрали наш чай, мы его даже не попили, девушка за баром просто пожала плечами. Нам его охранять надо было? И при чем не только у нас забрали, еще и другого столика. 5. Пар мастер ведет себя так, будто одолжение делает. Другие ребята попросили себе ковшик воды, чтобы умываться во время пара, он просто отрезал: «нет, нельзя, садитесь». Объяснить/предложить альтернативу? Нееет. 6. В женском туалете вся мусорка переполнена и вокруг валялась использованная туалетная бумага; самой туалетной бумаги не оказалось. 7. Справедливости ради, администратор предложил налить нам чай с собой, мы отказались. Но это все положительное за этот поход. Если бы я была впервые, больше бы никогда сюда не приехала. Но я была раньше и такого ужасного отношения к гостям не было! Надеюсь ваши междоусобные войны закончатся и сервис вернётся на нормальный уровень.
РА
Руслан Абхаиров
Лучше место для релакса и отдыха)Классный коллектив все отлично 👍 спасибо за проведение временя)
РП
Роман Просвирнин
Хотел бы отдельно поблагодарить персонал, администратора и пармастера за клиентоориентированность и гостеприимство. Рекомендую!
Максим Болтушев
Хочу поделиться впечатлениями от посещения , был невероятно доволен, поэтому ставлю твердую пятёрку. Что особенно понравилось. В первую очередь — атмосфера. С самого захода чувствуется, что место создавали с душой: уютный интерьер, приятный запах, всё чисто и аккуратно. Парная — на достойном уровне: просторная, комфортная, с хорошим прогревом. Качество печек это просто что то не обычное. Какой звук они издают когда пармастер поддает жару . Вьюга воет . Персонал — на высоте. Вежливые, внимательные. Локация вокруг комплекса тоже радует: природа, свежий воздух, ледяная река Почему рекомендую • Отличный вариант для отдыха после рабочей недели, когда хочется не просто попариться, а по-настоящему «отдохнуть». • Хорошо подходит как для одиночного отдыха, так и для компании или семьи.
Артём Бакунин
👎.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ЕГ
Екатерина Габдуллазянова
Супер баня. Отмечали день рождения подруги . Всем очень понравилось
Айгуль Гатиятова
Были вчера впервые 🥰☺️ мы оооочень довольные вернулись) Благодарим всех сотрудников🙏🏻🙏🏻🙏🏻💚💚💚 приедем ещё 😁
ОО
Оставлю Отзыв
Место безусловно классное и оно мне нравится. Я очень часто у вас в гостях. Но пожалуйста оставьте концепцию аромапаров какие они были, тихая музыка медитаций, тишина в парной(парная во время аромапоров должна быть в тишине) а не вот это все что сейчас. Пожалуйста не превращайтесь в Баню у Дани. Мы переплачиваем за комфорт, но он уходит из Айс пар к сожалению
ДГ
Диляра Галиева
В это место приезжаем не первый раз, свежий пар с рассказом про Елисея просто отменный! Вкусный шашлык и чай. Место очень красивое, уютное) вернемся еще обязательно)
Евгений Николаев
Отличное место, рекомендую!
Анастасия Добрынина
Хороший банный комплекс! В воскресенье попали на 2 аромапара (в 10:30 и в 12:00) - народу немного, было место и для тех кто хочет полежать.
ИБ
Ирина Б.
Прекрасный банный комплекс! Свежий, чистый, красивый. Большая парная с панорамным окном с видом на уютный внутренний дворик. Чайная комната, где можно попить ароматный чай или вкусно перекусить. Очень уютный и красивый дворик с релакс-зонами, со спуском к холодной речке Солонке. Была на коллективном аромапарении у пар-мастера Артура, классная программа про Алтай. Купалась в ледяной речке. Потом индивидуальное парение у Артура же и затем скрабирование у пар-мастера Александра. Ребята - отменные мастера своего дела, работают с душой. Отдохнула и расслабилась на все сто. Помолодела лет на 10))). Благодарю!!!
Гульназ Талипова
Первый раз посетили данный банный комплекс в пятницу вечером. Вопрос возник уже по дороге: есть ли кухня, т.к. ни на сайте, ни в соцсетях такой информации не обнаружили. Добрались, с парковкой проблем не было, прошли в свою парную поначалу показалось прохладной, но потом смогли раскочегарить. Неудобно, что нет возможности сделать заказ по кухне из парной, надо идти в основное здание. Попали на коллективное парение, было неплохо👍🏻 Заказывали напитки, сначала нам их забыли записать на браслет, потом шашлык куриный и из баранины, соусы, лепешки. Сначала отдали куриный шашлык, минут через 15 бараний с соусами, но как будто логично, что соусы можно было и сразу отдать. Бараний был пересолен, одна из лепёшек была с плесенью, когда я подошла с этим к сотрудникам, в ответ не услышала ни извинений, ни сожалений, сказали, что бараний всегда солонлват, хотя муж постоянно его берет и в других местах таких проблем нет. Когда сказали, что есть невозможно, с кривым лицом выбросили в мусорку и сказали, что уберут из счёта, но даже не спросили номер браслета. По поводу плесени комментариев тоже не было. Меню не такое большое, но например борща не было, при том, что не так много народа было когда мы пришли. Когда собирались уходить, встретили таракана. Неудобно, что веники в стоимость парения не включены, гадать, сколько выйдет итоговая сумма не хочется, удобнее, когда все включено. Не хватает фурако. В итоге при оплате оказалось, что лепешку не убрали из счёта.
Алиса Фаршатова
Баня Айс пар - это лучшее место для отдыха души и тела. Атмосфера бани располагающая, такая родная, близкая по духу, персонал приветливый и отзывчивый, всегда чистое, новое и вкусно пахнет )) С самого открытия посещаю баню и всегда довольна паром, печка у них крутая! Вкусная еда, чай заваренный и костёр по вечерам самый топчик. Всегда рекомендую гостям города, подругам и клиентам, потому что НЕ СТЫДНО, зная что все будет в ПРЕМИАЛЬНОМ качестве. Хочешь полную перезагрузку и снять усталость после трудовых рабочих дней, точно в Айс пар.
ДФ
Диана Фадеева
Сам комплекс понравился, но шашлык из говядины оставляет желать лучшего))) сказать, что он был мега жестким — ничего не сказать. Его даже нельзя было прожевать. Звезду сняла из-за еды
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны посещен…
Филипп Хвещенко
Одну звезду снял за не клиентоориентированного мужика, который принимал заказы по меню. В остальном отлично 👍 Банщики парни крутые и профессионалы своего дела. Место шикарное.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожид…
НШ
Наталья Шарипова
Ходим в Ice Par уже не первый год — это место стало для нас настоящим островком отдыха и восстановления. Здесь всё продумано до мелочей: душевная атмосфера, по-настоящему тёплый приём и эстетика в каждой детали. Чувствуется забота о гостях и любовь к своему делу. Каждый визит дарит ощущение уюта и гармонии. Спасибо за то, что сохраняете такой высокий уровень — обязательно будем возвращаться снова и снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам!
АЧ
Алеся Черньва
Замечательная баня. Любовь с первого посещения,пришли впервые в прошлом году с компанией девушек, остались довольны. с момента открытия стало только лучше. Ходим всей семьей,даже маленький ребенок с удовольствием посещает общий пар ❤️ Пармастерам отдельная благодарность! Интересные истории с погружением во время парения 😍советую Александра 😎 Не забывайте окунаться в озеро после парения,чтобы ощутить весь контраст !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для н…
Дмитрий Кузнецов
Отличное место,очень рекомендую.Заехали проездом,на 3 часа,было здорово.Былоиочень круто,особенно общий пар
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Сергей Мартынов
Очень крутое место, атмосфера супер, персонал очень вежливый, а баня - это пушка! Пармастер Руслан огромный молодец! Спасибо большое, все супер 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Женя Тюменцев
Прекрасное место, общий пар советую попробовать «общий пар», как заново родился!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 💛
Р
Рус
Отличное место. Время посещения сентябрь. Есть общая и индивидуальная парные. Комната для отдыха (еда, напитки). Из напитков очень понравился квас!!! Сделан по-домашнему с присущим хлебным привкусом, не как в магазине с кучей сахара. После парилки очень освежает холодная речка (неглубокая). Во внутреннем дворе также есть ряд мест для отдыха: качели, посиделки у костра. Отдельная благодарность Александру за душевный процесс группового парения с грамотно подобранным музыкальным сопровождением и рассказом под нее. Также отдельная благодарность Кириллу. Парковка для авто имеется. Персонал отзывчивый. Вообщем рекомендую!
Здравствуйте, Рус. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Никита Ефремов
Вчера посетил банный комплекс! Очень понравилось, парная большая просторная, кайф потом искупаться) персонал отзывчивый веселый! Для себя открыл новое место!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
юФ
юлия Филимонова
08.08.25 по предварительной записи у администратора приехали к 12:00 в Айс пар. На пороге нас встретили 4 нелицеприятных бугая которые называли себя охранниками и сказали, что комплекс закрыт и не работет. Администратор заранее не предупредил об этом, на звонки также никто не отвечал. Ситуация принеприятнейшая. Мало того я приехала во первых по подарочному сртификату, во вторых в день годовщины свадьбы, в третьих я взяла выходой день на работе чтобы посветить день отдыху и восстановлению сил. Вместо этого испорченое настроение, испорченые планы и сертификат - пустышка за котороый я даже не могу вернуть деньги. У владельцев банного комплекса какие-то междоусобные разборки, понятно делите бизнес, НО почему должны страдать клиенты, почему клиенты вовлечены в это все?Это как надо неуважать людей которые несут вам деньги и за счет которых вы существуете, редкое свинство каких я не видывала. Позор заведению. Никому не рекомендую оказаться в моей ситуации и не связяваться с данным банным комплексом. Стыд позор, 21 век, а разборки как в 90х
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Предъявите чек о вашей покупке сертификата . У кого вы приобретали данный сертификат…
ЭК
Эля Коберник
Отличное место для релакса!!! Природа,спокойствие,ледяная и чистая вода Голубого озера,приятное и профессиональное обслуживание,вкусный и травяной пар-это волшебно!!! Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе…
Айгуль Файзерахманова
Буду Рада если мою оценку увидит сам создатель этого места!!! Мы приехали с другого конца города с семьей в надежде что я буду отдыхать с душой и телом, а муж с нашим 3 мес. ребёнком погуляют на территории бани. Но, нам отказали!!!! Сказали что вход на территорию платный такой же тариф как и купающимся там, абсурд не правда ли?! Погулять с коляской на парковке нет такой возможности, так как щебенка…. Во время отдыха я и моей старшая дочь начали есть фрукты которые привезли с собой, к нам подошли и сказали что за принесенную с собой еду идёт сбор 200₽ с человека, нигде об этом не написано и заранее администратор не предупреждала!!! Сама баня и территория ухоженная, общий пар был просто божественным… Но когда относятся к тебе как к ходящему банкомату, не хочется возвращаться обратно и советовать своим!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Отправьте пожалуйста чек , мы разберемся в данной ситуации .
ФМ
Фидалия Мубаракшина
Шикарное место! Полнейший восторг! Уютная атмосфера, красота природы, пение птиц! Гостеприимный персонал. Авторские аромапары отдельное искусство! Я в восторге! Рекомендую !
Добрый вечер, Фидалия. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Дарья Куленкова
Комфортное посещение (нет толп людей), прекрасный выход на улицу, речка 😍 с ледяной водичкой. Комфортные парения, но не прям очень горячие. Меню 👍 вкусно!
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
ЛМ
Лейля Мубаракшина
Очень атмосферно, эстетично , качественно. Благодарю. Вернусь ещё
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Алина Герба
Очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера.Классное парение. Персонал вежливый. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Индира Газизуллина
Гипер приятное место! Советую для тех, кто забыл что такое покой и отдых, а также для тех кто реально знает что такое кайф!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЛ
Елена Ли
Замечательная баня! 🌼
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады Вам !
Алексей Коломеец
Были с семьей, очень понравилось. Душевно, уютно. Красивая территория, атмосферно, хороший пар. Обязательно еще вернемся🙏🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ринат З
Отличное место! Очень живописно и уютно! Сауны новые! Греют отлично! Персонал очень приветливый! Озеро чудесно! Парильщику Тимуру отдельное спасибо !!!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЭЗ
Эльвира Загидуллина
Приветливый администратор сразу встретила и объяснила что где расположено, раздевалка, душевая, туалет все чисто. Спасибо персоналу за чистоту 🙏🏻 Так же отдельно хотела поблагодарить Тимура ( парильщик) за погружение релакс терапию с помощью аромапарения, и за индивидуальное парение отлично перезагрузилась 👍 Я желаю данному комплексу процветания и много посетителей 😊Спасибо за отдых! 🧖🏻♀️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДИ
Давлат Ибрагимов
Были здесь с девушкой, просто великолепное место с очень профессиональным коллективом, невероятно понравилось!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давлат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
RK
Regina Kononova
Супер кайфовое место😍 чисто, аккуратно, работники очень приветливые, любой вопрос закрывают. Провели экскурсию, все рассказали, есть массовые паровые встречи. Пар мастер Наталья Ван Лав просто🫶🏼 так меня ещё никто не парил, нежно, плавно… просто волшебство🔥 чай в подарок было получить очень приятно ☺️ обязательно вернусь ещё
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ruslan Kharisov
Покупал другу сертификат, была переписка в ватсапе. Всю переписку удалили! Сертификат не принимают! Сертификат по закону действует 3 года!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . По закону у подарочного сертификата нет срока действия . Однако стоит помнить о сроке…