Лисёнок Макс
Парк аттракционов
«Лисёнок Макс» — это уютное место для семейного отдыха
Позвонить
Ксения Емелина
Несомненно рекомендовано к посещению! Если вы хотите спокойно и душевно покататься без нервотрёпки, толкучки и огромных очередей - Вам именно сюда! Приветливый персонал (быстро и культурно обслуживают на кассе + дали полную информацию по телефону о работе катка и его состоянию) Есть прокат коньков (рассчитан на 100 человек) Постоянно следят за состоянием катка (своевременно обслуживают лед и убирают снег, при чем очень не навязчиво и абсолютно не мешают кататься) Есть поддержка для детей (абсолютно бесплатная) Играет приятная музыка, но не глушит с разных сторон Приятное и полное освещение катка по всему периметру Есть бортики и вход оборудован тоннелем с резинкой (вы не плюхаетесь сразу на лёд) В общем и целом - просто потрясающий каток. А так же он единственный, который был готов принять посетителей 04.01.26 (Хвалёные Кремлёвский и Черный пруд даже не пытались чистить и открываться)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Митрофанова
Все отлично ⭐⭐⭐⭐⭐ Детям нравится каток. Вход со своими коньками 150р.
Илья Лянгузов
Сегодня был на катке там яма на яме кататься невозможно! За что деньги берут?
Н.
Никита .
Вы работаете сегодня?)
Все очень понравилось. Доброжелательные работники, аттракционы новые. Мои 4 ребенка порадовались.
мс
миля с
очень уютно, все понравилось, операторы грамотно подсказали все
НВ
Николай Васильевич
Сходили с семьей в парк,понравилась! Все чисто,персонал приветливый
Замечательный парк, часто бываем тут с семьёй, всё очень нравится, например сегодня попали на показ фильма😊
Азат Галлямов
Отличное место
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё!
ак
анна климова
это лучший каток из всех что я видела ❤️🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно ❤
ДУ
Диляра Уханова
Всегда ходим сюда кататься, приятная вечерняя атмосфера - огоньки, музыка, свежий воздух - красота 🥰 есть где оставить вещи и перекусить, рекомендую луковые кольца, бест оф ве бест 🤌
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
Данила Мишанин
Хороший каток, разумные цены. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Теплая раздевалка, так же оцените красивый интерьер. Каток оборудаван лавочками на улице и держателями что бы было удобно кататься.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЭХ
Эльмира Хасанова
Какой прекрасный каток рядом с моим домом! Гладкий, шикарный лёд, музыка, кафе, приветливые работники! Я на пенсии, но с огромным удовольствием покаталась))) Спасибо, что сделали такое полезное место !❤️🔥👍
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Арина Петрунина
Спасибо большое! Классно покатались!Спокойно,с детьми самое то! Скоро снова придем😁
16 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
КГ
Ксения Гурьянова
Отличный каток, хороший сервис, ровный лед 👍🏻 приходим не в первый раз👌🏻 доступные цены! Все нравится 👍🏻 очень красивая локация ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Динара Султанова
Всё понравилось,всегда есть выбор по конькам,для детишек кто не умеет еще кататься и только учиться есть специальные держатели,что очень удобно,так же есть на улице лавочки для отдыха,лёд хороший,нас всё устраивает)))
Динара, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЯК
Ярослав Кравченко
Классный каток все понравилось рекомендую всем 👍!
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
аг
артем геоасимов
Каток чистый гладкий , коньки зачищены
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🤝
ЮХ
Юлия Халилова
Наш самый любимый парк лисенок Макс! Каждые выходные мы здесь с детьми катаемся на коньках! Спасибо что развиваетесь каждый год, улучшаете качество и сервис и следите за катком!
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
КЕ
Камиля Евтеева
Прекрасный каток. Лёд ровный, за ним постоянно ухаживают, снег убирают, перезаливают и выравнивают. Очень камерная атмосфера, уютно и при этом свободно - всем места хватает даже в выходные. Теплые, уютные раздевалка и кафе. И цены на прокат адекватные. Очень рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
СП
Сенди Про
Мне всё понравилось.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Юлия Нефедова
Лёд превосходный, чистят постоянно, уютно и удобно. Недорого. Для детей есть для упора удобные тренажеры-помощники. Музыка приятная.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Виктор Берг
Каток шикарный! Лед хороший, без каких либо ям.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОЯ
Олеся Якупова
уютный каток 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова!
Диана Минхаерова
Отличный каток, красивая локация, чисто, каток гладкий. Очень приветливые сотрудники. Приятно сюда возвращаться, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Калинина
Замечательный каток. Часто ходим сюда.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Алина Гильванова
Отличный , чистый каток!! Каталки для детей есть . Фото зона на 14 февраля устроили ) супер! Рекомендуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, приходите в гости ещё 🤗
Юля Чехова
Отличные каток
Юля, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ДФ
Даниэль Фазлыев
Каток просто огонь 🔥 и, всем советую , приходите не пожалеете !!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
i😺
iKot 😺
Лучший каток 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, iKot, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
AM
Alina Magrifatullina
Отличный каток!! Все удобства есть, красиво с освещением, сам лед тоже ровный. С удовольствием приедем еще
о
ольга
Прекрасный каток, любимое место детей. Хороший лед. Есть прокат. Хорошая музыка, огоньки, елочки -все это создает атмосферу сказки.
ЛА
Лия Абдрахманова
Это самый лучший открытый каток в городе Казани💌 Всегда классный лёд, даже когда непогода, коньки чётко наточены, приветливые люди работают, также можно выпить горячие напитки! Видно, что всё сделано для людей и с душой!❤️🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
ВД
Виталий Д.
О уличный каток
Здравствуйте, Виталий, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Айгуль Сагидуллина
Прекрасное место для проведении с семьей ! Улыбчивый персонал, наточенные коньки. Музыка поднимает настроение, народа в будни не так много. Осталось только приятное впечатление
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Дмитрий Торшин
Отличный каток для детей
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Амир Мифтахутдинов
Каток хорошо залит,без дырок. Это очень приятное место где можно провести время как с семьёй так и с друзьями. Прихожу сюда почти каждый день. Персонал дружелюбный и всегда поможет если что-то случится. Так же на катке есть помощники которые абсолютно бесплатные и помогут научится стоять на коньках и кататься. Атмосфера в целом очень приятная.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Алексеева Вероника
Потрясающее место,все понравилось Покатались на катке от души! Лед очень ровный без всяких ямок .
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
БГ
Булат Гараев
Сегодня со всем классом посетили этой замечательный парк и каток! Все были жутко рады! Лёд,коньки и уборка катка просто на самом высоком уровне! Всем советую!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Алиса
Каток замечательный,лед ровный,коньки на прокат хорошо наточины,и приятные в использование,всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алла Игнатьева
Детям очень понравилось! 🤩
17 января 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
ЛМ
Лиана Межидова
На прошлых выходных я посетила каток, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера была просто замечательной — яркие огни, музыка и улыбки людей вокруг создавали праздничное настроение. Лед был хорошо подготовлен, кататься было приятно и комфортно. Я не являюсь профессиональной фигуристкой, но даже мне удалось насладиться катанием, благодаря хорошему состоянию льда. Персонал был дружелюбным и готовым помочь — если возникали вопросы, всегда можно было обратиться за советом. Также мне понравились удобные раздевалки и наличие проката коньков, что очень удобно для тех, кто не имеет своего инвентаря. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы провести время с друзьями и насладиться катанием на льду!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиана, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Смирнова
Уютный красивый каток🥰
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
А М
В зимний период прихожу на каток с большим удовольствие. Красивое, уютное место. Сам каток не большой, но там очень приятно находится. Зона отдыха со скамейками под крышей уличная,внутряная утепления часть с прокатом для переодевания очень теплая и чистая. Есть вполне вкусный кофе если замерз и можно перекусить на случай если проголодался.Сам лед постоянно чистят. У меня свои коньки и цена за вход адекватная. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Алина Зарипова
Всё как всегда на высшем уровне!!! Всегда занимаются благоустройством, вежливые! Любимый наш, не променяем не на какой другой!!! Спасибо🙏💕
6 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
яс
ярик сокол
Каток офигенный,фантастическое новогоднее настроение!🎅
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
АФ
Айгуль Фугина
Шикарный парк! Отмечали в не. День рождения дочери 8 лет! Предоставили столы и стулья на террасе 🩷 Меню хорошее Приемлемые цены
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Исхакова
Парк очень преобразился, много аттракционов для деток. Уютное место, приятно, что появилось кафе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
ДГ
Диана Габайдуллина
отлично провели время с детьми. катались на машинках, карусели и прыгали на батутах. вернемся ещё раз
Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анна Веселовцева
В парке я увидела одну большую горку, бассейн с шарами, карусель, машинки для любого возраста и машинки чисто для малышей, также есть батут «сетка» Нам очень понравилась горка. Также можно добавить, что операторы очень вежливые и добрые, в кафе очень вкусные и хрустящие нагенсы. Приятное место, обязательно приду еще раз с детьми
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤