Posh
Пространство красоты
МП
Марина Попова
Хочу выразить благодарность визажисту Ульяне за ее профессионализм и талант! Она просто волшебница, создала невероятный образ, который превзошел все мои ожидания. Макияж был идеально подобран под мои черты лица и стиль, подчеркнул мою красоту, не перегружая лицо макияжем. Я чувствовала себя уверенно и привлекательно на мероприятии. Весь вечер я получала комплименты и восхищенные взгляды. Однозначно всем рекомендую!
ЧТ
Чолпон Тургунбаева
Была на маникюре у мастера Айтурган. Была на японском маникюре .Процедура прошла комфортно и безболезненно, кутикула обработана аккуратно, без кровоточивости. Результатом очень довольна. Салон уютный и комфортный. Рекомендую!
Анна Глазунова
Благодарю за работу,косметолога Лилию,качествено оказала услугу «чистка лица с пилингом»,результатом довольна. Близко у дому,теперь только к вам 🫶 На аппаратную косметологию приду .
Tatiana Pikuza
Была на днях в данном салоне, все быстро и аккуратно, рекомендую девочки 🧒
Елена
Сегодня впервые попала к молодому, но очень умелому мастеру Милане на окрашивание+оформление бровей. Результатом очень довольна,10/10!!! Рекомендую🔥
Милана Калиничева
Хотела бы поблагодарить мастера Елену за прекрасное наращивание ресниц!😍Принимает в уютной студии Posh (Баруди 16)🩷 Работа выполнена качественно и аккуратно! Рекомендую, девчонки!!!
ЛЛ
Лариса Лукашина
Ульяна-мастер своего дела! Сделала прекрасный макияж и укладку дочери на выпускной, были учтены все пожелания и при этом нашла время для нас, хотя мы обратились к ней в последний момент. Можете смело обращаться к такому мастеру!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии.
Оксана Абдуллаева
Если хотите непрокрашенные ногти, то вам сюда.
Kristina Sharafeeva
Меня полностью устроила работа визажиста Ульяны. Делали макияж и укладку . На вечере я блистала 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии.
Аида Салеева
Ходила к Ульяне на макияж и укладку, очень приятная девушка)))) макияж сделала нежно и красиво, укладка так же. Помогает подобрать макияж и укладку под платье и образ. Большое спасибо 💞
Э
Эля
Хочу выразить благодарность Ульяне за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое
Алина Световидова
Хожу на маникюр к мастеру Камилле уже около года. Долго не могла найти своего мастера, покрытие всегда отслаивалось. У Камиллы всегда идеальный маникюр, все качественно, стерильно и красиво❤️❤️❤️ Делаем самый красивый френч, другие мастера не могут его повторить
SU
Sberid User
Полный образ от Ульяны, макияж и укладка, получился великолепгым, Я в восторге. Да и в самом пространсте очень уютно и комфортно. Рекомендую.
ЛС
Лилия Сафиуллина
Ульяна-волшебница и профессионал своего дела! Учла все пожелания и выполнила макияж, который превзошел все мои ожидания! Образ продержался весь день, мастер использует качественную косметику. Осталась в восторге от результата!
Р…
Регина …
Была на ламинирование ресниц и на комплексе бровей у мастера Алины 😊 Все сделано в лучшем виде , очень аккуратно и красиво .всем рекомендую!!🤍
Армине Цатурян
Была на маникюре и педикюре у мастера Камиллы! сервис, качество работы, обстановка- всё на высшем уровне. Меня угостили вкусным кофе, в студии чисто, музыка на фоне! Давно искала своего мастера и наконец-то нашла! Теперь только к Камилле🤍
Полиночка Попович
Была сегодня у мастера Алины на ламинировании ресниц. Все очень понравилось. Максимально аккуратно, каждое действие свое проговаривала. Постоянно спрашивала все ли хорошо , беспокоилась. Очень добрая и милая 😍😍😍😍. Нашла своего идеального мастера !!!
АФ
Алина Фаттахова
Ламинирование ресниц у мастера Алины просто шикарное🔥 новая процедура очень впечатлила) до этого 4 месяца делала только комплекс для бровей и тоже все супер
СА
Светлана Алешина
Спасибо огромное за такую красоту мастеру Алине ,добрая и отзывчивая девушка.👍🔥🔥я делала коррекцию и укладку бровей.Алина замечательно и быстро справилась с моими бровями,хотя довольно таки трудная форма .ставлю 5звезд,было бы 10 ,поставила бы все 10🔥🔥🔥👍всем советую записаться 👍
НХ
Нюта Халитова
Делала у мастера Алины,оформление бровей и долговременную укладку,осталась довольна все 100500 👍 Во-первых,процедура прошла очень быстро Во-вторых,вы первый мастер,который при удалении волосков воском,прикладывала руку после срыва и поэтому было совсем не больно Очень уютное и светлое пространство.👍 Алина спасибо вам огромное за вашу работу,Какие у меня теперь шикарные брови🤩Я нашла своего мастера🙌Всем советую👍👍
Лилия Моисеева
Была у мастера визажиста Ульяны ♥️ очень понравилось , клёвый мастер просто фея 🧚
кК
камилюшкинс Камалеева
Наконец-то я добралась до отзывов! Хочу сказать огромное спасибо Ульяне ❤️ Первый раз было немного страшновато идти, так как сама не крашусь и было непонятно, как это все будет выглядеть в конечном счете. Пришла, руки тряслись, но результат был просто ВАУ 🤩 С тех пор прошел почти год – если нужен мейк или прическа, или полный образ, только к ней ❤️ Она собирала меня на множество важных событий: свой день рождения, выпускной в школе. От конечных образов все просто в восторге! Отдельное спасибо за то, что она всегда подстраивается! Безмерно благодарна за работу и счастлива, что нашла своего мастера ❤️
Руфина Лутфулина
Ульяна отличный специалист! Создала для меня полный образ на мероприятие 😍 Всё красиво, аккуратно. макияж и причёска отлично продержались всю свадьбу, почти сутки, рекомендую. Сама мастер Ульяна очень аккуратная и вежливая)
ЕН
Елизавета Некрасова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц-Надю.Найти своего идеального мастера ,можно лишь тогда ,когда руководствуешься опытом тех мастеров ,которых посещал и я остановила свою выбор именно у Нади, очень аккуратно ,а главное быстро ,и не нужно лежать по 3.5 часа, у других мастеров после наращивания ,всегда чесались глаза ,я не могла даже спать ,это видимо зависит от клея или то ,как клеят,но тут ,мне все нравится ,нет этого эффекта зареванной Забавы 😅цена ,качество ,быстрота .Я довольна,всем советую !
ВХ
Венера Хасанова
Сделала наращивание ресниц у Нади. Получилось аккуратно, быстро и очень естественно. Все понравилось , еще вернусь .
ВА
Вероника Ахунова
Делала наращивание ресниц у Нади .Девочки,это восторг! Настоящий профессионал своего дела,очень внимательная и вежливая,учла все мои просьбы. Принимает в прекрасном салон,очень комфортное местечко. Спасибо огромное.
ИЧ
Ирина Чазова
Была на наращивании ресничек у Нади. Все на уровне. Чистота, хорошая атмосфера, качественная работа.
Дарья Матвеева
Была на ресничках у Надежды, в восторге от работы, за такое качество цена ниже чем в других салонах...я нашла своего мастера!
ЗИ
Зиля Идрисова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц, Надю. Очень качественная работа, быстро и красиво 🔥 Рекомендую ❗️
СХ
Светлана Хисамова
Делала наращивание ресниц у Надежды. Работа выполнена на «отлично». Все аккуратно, безболезненно и довольно комфортно. Мастера и само пространство рекомендую😃
Айгуль Гумирова
Делала педикюр у Анны и осталась очень довольна! Очень приятная девушка и опытный специалист подолог. Дала много рекомендаций по уходу за ногтями и кожей стоп! Педикюр идеальный, качественный. Салон чистый, уютный. Однозначно приду ещё.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в Пространство Красоты "POSH",за доверие и за приятные слова в адрес наш…
ХФ
Хамзин Ф
Ходила сегодня к Анне на педикюр, все понравилось, быстро и качественно все сделала видно что профиссионал своего дела! Мои пяточки стали как у младенца☺️ Сделали покрытие обычным лечебным лаком перед отпуском, лак очень быстро высох 👍 Спасибо Вам, осталась очень довольна🤗 прецветания Вам и успехов!
11 июля 2024, официальный ответ
Алия Миронова
Хорошее место положения,быстро нашла салон,в салоне комфортно,чисто и уютно,рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв.Всегда Рады, видеть Вас в нашем Пространстве Красоты "POSH".