Posh
Пространство красоты
Анна Глазунова
Благодарю за работу,косметолога Лилию,качествено оказала услугу «чистка лица с пилингом»,результатом довольна. Близко у дому,теперь только к вам 🫶 На аппаратную косметологию приду .
Елена
Сегодня впервые попала к молодому, но очень умелому мастеру Милане на окрашивание+оформление бровей. Результатом очень довольна,10/10!!! Рекомендую🔥
Милана Калиничева
Хотела бы поблагодарить мастера Елену за прекрасное наращивание ресниц!😍Принимает в уютной студии Posh (Баруди 16)🩷 Работа выполнена качественно и аккуратно! Рекомендую, девчонки!!!
Tatiana Pikuza
Была на днях в данном салоне, все быстро и аккуратно, рекомендую девочки 🧒
ЧТ
Чолпон Тургунбаева
Была на маникюре у мастера Айтурган. Была на японском маникюре .Процедура прошла комфортно и безболезненно, кутикула обработана аккуратно, без кровоточивости. Результатом очень довольна. Салон уютный и комфортный. Рекомендую!
ТА
Татьяна Артищева
Посетила данный салон и осталась довольна. Записалась за день на процедуру, заранее предупредили и напомнили о записи. Приветливо встретили, атмосфера в салоне очень приятная. Приходила на процедуру «лазерная эпиляцию» к мастеру Мария. Это не первый салон где я делала эту процедуру, но Первый салон где так качественно ее сделали, осталась очень довольна😍 Обязательно приду еще😌
Оксана А.
Если хотите непрокрашенные ногти, то вам сюда.
МП
Марина Попова
Хочу выразить благодарность визажисту Ульяне за ее профессионализм и талант! Она просто волшебница, создала невероятный образ, который превзошел все мои ожидания. Макияж был идеально подобран под мои черты лица и стиль, подчеркнул мою красоту, не перегружая лицо макияжем. Я чувствовала себя уверенно и привлекательно на мероприятии. Весь вечер я получала комплименты и восхищенные взгляды. Однозначно всем рекомендую!
ЛЛ
Лариса Лукашина
Ульяна-мастер своего дела! Сделала прекрасный макияж и укладку дочери на выпускной, были учтены все пожелания и при этом нашла время для нас, хотя мы обратились к ней в последний момент. Можете смело обращаться к такому мастеру!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии.
Аида Салеева
Ходила к Ульяне на макияж и укладку, очень приятная девушка)))) макияж сделала нежно и красиво, укладка так же. Помогает подобрать макияж и укладку под платье и образ. Большое спасибо 💞
Алина Световидова
Хожу на маникюр к мастеру Камилле уже около года. Долго не могла найти своего мастера, покрытие всегда отслаивалось. У Камиллы всегда идеальный маникюр, все качественно, стерильно и красиво❤️❤️❤️ Делаем самый красивый френч, другие мастера не могут его повторить
ЛС
Лилия Сафиуллина
Ульяна-волшебница и профессионал своего дела! Учла все пожелания и выполнила макияж, который превзошел все мои ожидания! Образ продержался весь день, мастер использует качественную косметику. Осталась в восторге от результата!
ЕН
Елизавета Некрасова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц-Надю.Найти своего идеального мастера ,можно лишь тогда ,когда руководствуешься опытом тех мастеров ,которых посещал и я остановила свою выбор именно у Нади, очень аккуратно ,а главное быстро ,и не нужно лежать по 3.5 часа, у других мастеров после наращивания ,всегда чесались глаза ,я не могла даже спать ,это видимо зависит от клея или то ,как клеят,но тут ,мне все нравится ,нет этого эффекта зареванной Забавы 😅цена ,качество ,быстрота .Я довольна,всем советую !
ХФ
Хамзин Ф
Ходила сегодня к Анне на педикюр, все понравилось, быстро и качественно все сделала видно что профиссионал своего дела! Мои пяточки стали как у младенца☺️ Сделали покрытие обычным лечебным лаком перед отпуском, лак очень быстро высох 👍 Спасибо Вам, осталась очень довольна🤗 прецветания Вам и успехов!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в Пространство Красоты "POSH",за доверие и за приятные слова в адрес наш…
Лилия Моисеева
Была у мастера визажиста Ульяны ♥️ очень понравилось , клёвый мастер просто фея 🧚
Kristina Sharafeeva
Меня полностью устроила работа визажиста Ульяны. Делали макияж и укладку . На вечере я блистала 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии.
Э
Эля
Хочу выразить благодарность Ульяне за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое
Р…
Регина …
Была на ламинирование ресниц и на комплексе бровей у мастера Алины 😊 Все сделано в лучшем виде , очень аккуратно и красиво .всем рекомендую!!🤍
Полиночка Попович
Была сегодня у мастера Алины на ламинировании ресниц. Все очень понравилось. Максимально аккуратно, каждое действие свое проговаривала. Постоянно спрашивала все ли хорошо , беспокоилась. Очень добрая и милая 😍😍😍😍. Нашла своего идеального мастера !!!
СА
Светлана Алешина
Спасибо огромное за такую красоту мастеру Алине ,добрая и отзывчивая девушка.👍🔥🔥я делала коррекцию и укладку бровей.Алина замечательно и быстро справилась с моими бровями,хотя довольно таки трудная форма .ставлю 5звезд,было бы 10 ,поставила бы все 10🔥🔥🔥👍всем советую записаться 👍
Руфина Лутфулина
Ульяна отличный специалист! Создала для меня полный образ на мероприятие 😍 Всё красиво, аккуратно. макияж и причёска отлично продержались всю свадьбу, почти сутки, рекомендую. Сама мастер Ульяна очень аккуратная и вежливая)
ВХ
Венера Хасанова
Сделала наращивание ресниц у Нади. Получилось аккуратно, быстро и очень естественно. Все понравилось , еще вернусь .
ЗИ
Зиля Идрисова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц, Надю. Очень качественная работа, быстро и красиво 🔥 Рекомендую ❗️
СХ
Светлана Хисамова
Делала наращивание ресниц у Надежды. Работа выполнена на «отлично». Все аккуратно, безболезненно и довольно комфортно. Мастера и само пространство рекомендую😃
SU
Sberid User
Полный образ от Ульяны, макияж и укладка, получился великолепгым, Я в восторге. Да и в самом пространсте очень уютно и комфортно. Рекомендую.
Армине Цатурян
Была на маникюре и педикюре у мастера Камиллы! сервис, качество работы, обстановка- всё на высшем уровне. Меня угостили вкусным кофе, в студии чисто, музыка на фоне! Давно искала своего мастера и наконец-то нашла! Теперь только к Камилле🤍
АФ
Алина Фаттахова
Ламинирование ресниц у мастера Алины просто шикарное🔥 новая процедура очень впечатлила) до этого 4 месяца делала только комплекс для бровей и тоже все супер
НХ
Нюта Халитова
Делала у мастера Алины,оформление бровей и долговременную укладку,осталась довольна все 100500 👍 Во-первых,процедура прошла очень быстро Во-вторых,вы первый мастер,который при удалении волосков воском,прикладывала руку после срыва и поэтому было совсем не больно Очень уютное и светлое пространство.👍 Алина спасибо вам огромное за вашу работу,Какие у меня теперь шикарные брови🤩Я нашла своего мастера🙌Всем советую👍👍
кК
камилюшкинс Камалеева
Наконец-то я добралась до отзывов! Хочу сказать огромное спасибо Ульяне ❤️ Первый раз было немного страшновато идти, так как сама не крашусь и было непонятно, как это все будет выглядеть в конечном счете. Пришла, руки тряслись, но результат был просто ВАУ 🤩 С тех пор прошел почти год – если нужен мейк или прическа, или полный образ, только к ней ❤️ Она собирала меня на множество важных событий: свой день рождения, выпускной в школе. От конечных образов все просто в восторге! Отдельное спасибо за то, что она всегда подстраивается! Безмерно благодарна за работу и счастлива, что нашла своего мастера ❤️
ВА
Вероника Ахунова
Делала наращивание ресниц у Нади .Девочки,это восторг! Настоящий профессионал своего дела,очень внимательная и вежливая,учла все мои просьбы. Принимает в прекрасном салон,очень комфортное местечко. Спасибо огромное.
ИЧ
Ирина Чазова
Была на наращивании ресничек у Нади. Все на уровне. Чистота, хорошая атмосфера, качественная работа.
Дарья Матвеева
Была на ресничках у Надежды, в восторге от работы, за такое качество цена ниже чем в других салонах...я нашла своего мастера!
Айгуль Гумирова
Делала педикюр у Анны и осталась очень довольна! Очень приятная девушка и опытный специалист подолог. Дала много рекомендаций по уходу за ногтями и кожей стоп! Педикюр идеальный, качественный. Салон чистый, уютный. Однозначно приду ещё.
11 июля 2024, официальный ответ
Алия Миронова
Хорошее место положения,быстро нашла салон,в салоне комфортно,чисто и уютно,рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв.Всегда Рады, видеть Вас в нашем Пространстве Красоты "POSH".