Замена масла
ГЖ
Городской Житель
Всё хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Равиль Амиров
Работают на совесть! Персонал замечательный! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Шувалов
Меняю масло здесь на бмв не в первый раз. Всем доволен. Буду приезжать еще.
ИЗ
Ильнар Залялиев
Всегда меняю масла здесь, качество супер!
TA
Timur Akhmadullin
Молодцы ребята, профессионалы своего дела, грамотная консультация, быстрое обслуживание, широкий ассортимент, большой выбор импортных масел оригинал!💥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Timur, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Воробьев
Вечером записался, а утром уже поменял масло, которое у них же и купил. Фильтр был приобретён заранее. Все прошло быстро и аккуратно. Замена при покупке масла бесплатно. Есть парковка.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
АЩ
Артëм Щукин
Продают на выбор качественные автомасла. Могут поменять масло АКПП или МКПП. Есть комната ожидания где очень комфортно. Советую всем.
29 июля 2025, официальный ответ
Артëм, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Удобно, что при замене масла в АКПП на Hyundai платишь только за масло. Пока ждал, отдохнул на диване с кондиционером. Булат сделал всё быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Муса Идрисов
Делают на совесть! И самое главное, отношения к клиентам на высшем уровне 👍 Всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муса. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алсу Габдрахманова
Спасибо сотрудникам, что объясняют каждую деталь. Розничная торговля автомасел и сопоствующих товаров. Рекомендую однозначно!
14 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
AN
ANZAR Nutrition
Был сегодня, на прадо праворульном Без вин номера . Девушка не растерялась , определила модель фильтра масляного и воздушного . Специалист все быстро поменял . 10 мин и я доволен. Короче ,теперь знаю где всегда буду менять масла!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
Мордвин716
Всегда у них меняю,масло хорошее,меняют быстро👍👍👍👍
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЭО
Эльвина Осинцева
Отличный центр . Все понравилось . Помогли с выбором масла и там же его заменили. Прикрепили этикетку, где указана дата замены масла и пробег. Супер вообще 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
NN
No Neme
Отличный сервис, рекомендую всем
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Кебиков
Недавно обратился в этот центр для замены масла в двигателе и тормозной жидкости. Выбрал масло Shell HX8 – менеджер Айрат подробно объяснил разницу между вариантами и помог подобрать оптимальный вариант. Работу выполнял автослесарь Булат – всё сделал быстро и аккуратно, без лишних навязываний услуг. Пока ждал, сидел в комнате для клиентов: удобный диван, прохладный кондиционер и кулер с водой – приятные мелочи, которые скрасили ожидание. Цены адекватные, особенно с учётом скидки 10% за подписку на их VK. Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Rk
Roman kon
Недавно обратился в этот центр для замены масла в двигателе и тормозной жидкости. Выбрал масло Shell HX 8 – качество на уровне, цена адекватная. Мастер работал быстро и аккуратно, всё объяснил по замене, проверил уровень после заливки. Понравилось, что есть комфортная зона для клиентов: сидел на диване, пил воду из кулера, пока ждал. Кондиционер спасал от жары. Рекомендую за хороший сервис и прозрачные цены. Если нужно заменить масло в АКПП или другие жидкости – тут знают свое дело.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
ДД
Денис Денис
Все очень быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Отличное место для замены масла! Менял масло в двигателе, все сделали быстро и качественно. Комната ожидания комфортная, с телевизором и кулером. Менеджер Ильназ всё объяснил. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, мы старались!
Леха Лагинов
Побывал в Ойл Маркет, ребята знают свое дело! Заменил масло в двигателе, все сделали быстро и качественно. Использовал масло Лукойл, отличное качество по хорошей цене. В комнате для клиентов комфортно, диван, вода и телевизор, приятно ожидать свою очередь. Рекомендую все супер
Леха, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Никита Кашкин
Делал замену масла в коробке DSG - работа выполнена на совесть. Использовали качественное масло, весь процесс занял около часа. Особенно порадовало, что провели дополнительную диагностику узлов без доплат. После замены коробка стала работать заметно плавнее.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Влад Крючков
В “Ойл Маркете” менял масло в АКПП на своей Hyundai, порадовало, что платил только за масло Shell HX8, а работу по замене бесплатно провел мастер Рустам. Удобно, что есть комфортная комната ожидания с кулером и телевизором, пока механики занимались машиной.
vb
victor barinov
Большой выбор качественной автохимии, помогли подобрать подходящие средства для моего автомобиля.
Егор Мельников
Меняли масло. Сделали все быстро и отлично. Рекомендую
КА
Костя Анюнин
Заезжал менять масло и фильтр, Фаиль быстро всё поменял, цены адекватные.
Дмитрий Смирнов
Хорошая компания чтобы приобрести масло с разной вязкостью,а также поменять его могут работники. Приобрел масло с вязкостью 10w40 и очень понравилось,по цене недорого .
Альберт Салимов
Работают специалисты, хорошо консультируют, подберают грамотно материалы, быстрый сервис
Ильдар Каримов
Ребята, молодцы! Не только заменили масло в ДВС, ещё и почистили все подтеки
АЯ
Айваз Ямалеев
Большой выбор масел, замена в подарок. Замену масла произвели быстро, в подарок сделали диагностику и устранили другие неисправности. Благодарю мастера и администратора за качественную и слаженную работу.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ПИ
Привли Икаров
Цены хорошие качество высшее. Масло меняют быстро и без задержек. Сотрудники вежливые и знают свое дело. Обслуживанием доволен.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Привли! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады!
ЕЛ
Екатерина Ляшкова
была приятна удивлена от качественного обслуживания по приятной цене. заменили охлаждающую жидкость жа короткое время! очень понравилось, буду приходить ещё.
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Идрис Тагиров
Недавно посетил центр замены автомасел — остался доволен! Персонал вежливый, быстро и качественно выполнил замену масла. Очень порадовало, что цены доступные, а работа выполнена аккуратно. Рекомендую этот сервис для тех, кто ценит свое время и хочет получить хорошее обслуживание.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ВБ
Вадим Баринов
Здесь я нашёл всё, что нужно, и получил качественную консультацию. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
26 февраля 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДТ
Дмитрий Тисов
Масло заменили быстро. Мастера приветливые. Есть комната ожидания. Спасибо за сервис! Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЗД
Зуев Дмитрий
Центр замены масел предлагает высококачественное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту. Работа выполняется быстро и качественно, что делает визит удобным и приятным. Рекомендую всем, кто ценит надежность и эффективность.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Евгения Белёва
Недавно меняли здесь масло, всё прошло быстро благодаря персоналу, который помог его выбрать. Адекватные цены
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
El Casta
Менял масло, уложились в 25 минут со всеми фильтрами. Очень быстро и качественно. Быстро подобрали и заменили по предварительной записи. Понравился ассортимент масел, везде известные российские марки масла, оригинальные, цена как в ПВЗ. Некоторые импортные масла со старых запасов.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
ИБ
Иван Бондаренко
Менял здесь масло и не пожалел. Качество и обслуживание на высшем уровне. Персонал дружелюбный, приветливый. Ответили на все вопросы и сделали качественно и быстро. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Иванов
Недавно посетил Центр замены автомасел. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые. Процесс замены масла прошел быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем автолюбителям!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Damir Zaharow
Удобная локация, бокс на одно место но пока очередей больших нет. Масло любое в наличии, фильтра , все быстро оперативно, ребята вежливые!
26 января 2025, официальный ответ
DamirKa, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Руслан Фахрутдинов
Все понравилось, оперативно и качественно поменял масло.
26 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Александр Иванов
Пару раз бывал менял масло в АКПП, всё очень хорошо мне понравилось менеджер помог масло хорошее выбрать, а команда заменила всё отлично и качественно.
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
к
кинг
Поменял здесь масло, все сделано хорошо и быстро, а ещё когда сняли защиту там был оторванный болт и эту поломку устранили всем советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Кинг. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
SU
Sberid User
Недавно посетила центр замены автомасел "Ойл Маркет" и осталась очень довольна обслуживанием. Менеджеры Ильназ и Айрат профессионально подошли к своему делу, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящее масло для моего автомобиля. Процесс замены масла прошел быстро и без проблем, автослесари Булат и Евгений работали слаженно и аккуратно. Также приятно удивила комната ожидания с удобным диваном, куллером с водой и телевизором — это создает комфортную атмосферу для клиентов. Цены на масла, такие как Лукойл Genesis и Shell HX, вполне разумные, а наличие скидки для подписчиков в VK — приятный бонус. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Николай Матвеев
Недавно посетил Центр замены автомасел на Мамадышском тракте, 1а/1 в Казани. Мне нужно было заменить масло в двигателе и провести небольшой техосмотр. Работы были выполнены очень качественно и оперативно. Мастера знали своё дело и дали несколько полезных советов по уходу за автомобилем. Персонал оказался очень приветливым и внимательным к моим запросам. Все вопросы были решены быстро и без лишних хлопот. Цены вполне адекватны качеству предоставляемых услуг. Я остался доволен тем, сколько заплатил за работу. Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем автовладельца
МЛ
Максим Леснов
Менял масло в коробке, все понравилось, отдельное спасибо менеджеру за то что помог выбрать масло! Есть комната для клиентов с классным диваном и телевизором, рекомендую!
Алексей Токмаков
Хорошая компания автомасел и сопутствующих товаров(моторные, трансмиссионные, гидравлические масла. Колодки, свечи зажигания, фильтра, охлаждающие жидкости. Произвели замену фильтров, масла в АКПП, замена масла в ГУР. По рекомендовали масло Лукойл Genesis, A5-404л-2990 руб. Есть скидка все кто подписан на нас VK скидка – 10%. Есть комната для клиентов с мягким комфортабельным диваном, в комнате есть куллер с водой, телевизор, работает кондиционер.
ЮС
Юлия Самойлова
Второй раз берем здесь масла и фильтра. В этот раз решили поменять масло в коробке - при покупке масла работа бесплатно. Все слелали быстро, есть зона ожидания для клиентов.
Степан Барашин
Постоянно приезжаю сюда на замену масла и фильтров. Очень быстро и качественно проводятся работы. Большой выбор масла
10 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Степан Остроумов
Хорошее масло! Решил попробовать его вместо Кастрола, и пока никаких проблем не испытываю. Поживём, увидим, как оно покажет себя в долгосрочной перспективе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ФК
Филипп Карпов
Я приобретал масла для грузового транспорта. Быстро подобрали нужный продукт. Удобная парковка рядом, а магазин действительно хорошо укомплектован. Есть специалисты, которые помогут с выбором
10 февраля 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗