Мужские стрижки
Парикмахерская
Е К
Зашёл постричься, а там намаз читают посреди зала на грязном полу. Двери закрывать надо и табличку "перерыв" вешать в таком случае.
EB
Eve Belous
Хотите себе вот такой косой трапецивидный затылок - велкам
СШ
Саша Шишкин
Стрижка занимает около часа. Мастер , весёлый, задорный, обладает мастерством, с ним есть о чём поговорить , учитывает все мои пожелания.
ЗЕ
Зафура Евгенко
Сделали из моего брата красавчика))Нам понравилась атмосфера и чистота барбершопа.Вернемся еще:)))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Егор С.
У меня, конечно, нет привычки писать отзывы, но тут я не могу этого не сделать. Приятно удивлен данным барбером.Отныне буду стричься только тут. Поставил бы больше 5,если бы можно было.
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ПК
Павел К
Обновлял старую прическу, стрижка заняла полчаса. Мастер произвел на меня положительное впечатление, нравится конечный результат его работы.
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Максим
Большое спасибо мастеру за профессиональный подход, внимание к клиенту и создание комфортной атмосферы. Рекомендую это место всем, кто хочет выглядеть стильно. Уверен, что еще вернусь сюда.
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДД
Дмитрий Денисов
Прихожу сюда уже во второй раз. При моем первом походе сложилось положительное впечатление. Все было шикарно, я был в восторге от работы. Процветания вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Fred Fred
Впервые обратился в данный Барбер по совету другу. Результат превзошёл все мои ожидания.Мастер был вежлив , общался уважительно. Цена маленькая, если сравнивать с качеством проделанной работы.
Fred. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🙏🏼
СА
Саша А
Недавно посетил этот барбер,и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала общения с мастером я почувствовал себя комфортно. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, учитывая мои предпочтения.Однозначно рекомендую! 👍
Здравствуйте, Дауд! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
с
саиб
хорошие ребята советую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, саиб, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Ziko Karimov
Отличный Барбер мне очень понравился рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Fazlidin Akimjanov
Отличный мастер мне очень понравится рекомендую 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Fazlidin. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Кирилл Жуковский
Очень понравилось , мастер Шохрухдин мастер своего дела. Рекомендую от души!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам!
Шохрух Каримбердиев
Рекомендую 👍
Гриневич Григорий
Очень хороший специалист. Цена огонь 🔥🔥🔥 Просто проходил мимо, увидел вывеску, не пожалел! РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Дина Каримова
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Сына стригли ,отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
10 августа 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DK
Dilobar Karimberdieva
Отличный мастер своего дела.Соотношение цена-качество-отличное,профессиональное оборудование.
10 августа 2024, официальный ответ
Dilobar, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!