Наше золото
4.4
4.4
КТ
Камилла Тулякова
Очень довольна обслуживанием. Все подробно объяснили, показали. Вместе заказали кольца подходящего размера, так как в наличии не было нужных размеров. Когда пришел заказ сразу позвонили мне на телефон и написали на ватсап. Цены доступные, в ассортименте нашли именно то, что искали
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв🌸 С наилучшими пожеланиями, команда НАШЕ ЗОЛОТО💎
Елена Кондратьева
Давно не встречала консультантов с таким недовольным лицом. Очень неприятное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатле…
Камилла Ширинова
Замечательный продавец, Алёна Очень помогла с выбором, очень хорошо разбирается в ювелирных делах, рассказала очень много интересных фактов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв🌸 Рады, что смогли помочь с выбором. С наилучшими пожеланиями, команда НАШЕ ЗОЛОТО💎
Айсылу Гарафутдинова
Спасибо Алене, помогла нам выбрать обручальные кольца, процесс был очень комфортным 😌
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв🌸 Очень рады, что смогли сделать выбор колец приятным и комфорт…
Олеся Мисник
Милый остров, улыбчивые продавцы, проверяют бриллианты👍 Даже свои проверили)))
ЕГ
Евгений Гуськов
Был в торговом центре Казань молл,зашёл в островок наше золото выбирал подвеску для жены,консультировала девушку Оксана помогла мне с выбором за что я очень благодарен.Профессионал своего дела.
Алина Глухова
Очень квалифицированные консультантаты.Всё показали,рассказали про скидки,помогли с выбором.Благодарю и рекомендую данный магазин👍🏻