ПГ
Магазин разливного пива
ФЗ
Фарит Закиров
Отличное место, хорошие веники!
Никита Глушков
Хорошо ,что теперь в Услоне есть достойный магазин разливных напитков с хорошим выбором и ассортиментом !)хочется попробовать все что есть )
Алексей Кляйн
Приемлемо.
Василий Санин
Отличный магазин, с богатым ассортиментом разливного. Отдельно хочу отметить, что пиво при разливе прохладное, самое то в жару :)
Алсу Гимазетдинова
Сегодня с подругами зашли в новый магазин Пивной гусь. Были приятно удивлены огромным выбором разливного пива, закусок. Отличное, свежее пиво и снеки, удобное месторасположение - от пляжа метров 300, в районе единственная пивная. Персонал очень вежливый, всё на высшем уровне. Ждите нас в гости ещё!!!
АЗ
Анастасия Захарова
Очень хороший магазин разливных напитков , хорошее обслуживание , свежее пиво, и все что к пиву можно купить там - все очень свежее. Советую
ЖЛ
Жанна Лисина
Я просто в восторге от магазина разливного пива ! У них такой шикарный выбор сортов пива, что каждый может найти для себя что то новое. Персонал всегда дружелюбен и готовы помочь с выбором. Очень рекомендую этот магазин!
ДН
Дарья Никольская
Вкусное пиво,большой ассортимент!👍 Максимально приятный персонал🫶
Лилия Мавлекиева
Ну наконец-то появилось место где вкусное пиво и свежие закуски, широкий ассортимент👍 🍺🤍Рекомендую от души всем!
IJ
Irina Juravleva
Вчера посетили магазин. Свежаешее пиво и много вкусненьких закусок! Понравился!