Ag stone in design

Компания по производству мебели и столешниц из искусственного и натурального камня
Маргарита Сарсенова·7 отзывов
As
Ag stone in design, компания по производству мебели и столешниц из искусственного и натурального камня
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Вк
Винтендер, компания·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить огромную благодарность команде AG STONE IN DESIGN (Договор 282 от 09.12.2025). Искал производителя для кухонной столешницы из кварцевого агломерата очень долго — объехал несколько мастерских, везде сомневался, переживал, потому что задача была далеко не типовая. Мне нужна была столешница со сложной геометрией: скругление и, что самое трудное, утолщение по всей длине. Многие отказывались, говорили, что это долго, дорого или «ну, мы попробуем, но не гарантируем». Здесь же подход был совершенно иной. С первых минут — четкая работа. Замерщик приехал точно по времени, сделал промеры лазером, сразу отметил нюансы примыкания к стене. Менеджер задавал правильные вопросы. Сразу чувствуется, что люди понимают, что делают. Отдельно удивило коммерческое предложение. Оно было не только самым подробным, но и самым быстрым. Самое главное — сроки. Мы подписывали договор в декабре, когда все уже «горят», спешат и косячат. Я морально готовился ждать до середины января. Но ребята уложились четко под Новый год как и обещали. Это очень ценно. По монтажу вопросов ноль. Столешница села идеально: стык практически незаметен, радиус выдержан ровно, утолщение выглядит монолитным, без волн и наплывов. Кварц подрезали аккуратно, мойка встала без зазоров. Я очень доволен, что не стал рисковать с сомнительными бригадами, а выбрал этих профессионалов. Спасибо за терпение, качество и честность. Буду рекомендовать всем знакомым!Читать целиком
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! А также за отзыв и высокую оценку. Мы р…
ГШ
12 января 2026, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем всегда вам рады 💛
Альфир Ахметшин·13 отзывов
В восторге
Я кухню сам собирал из Леруа. Там половина шкафов не зафиксировано вообще никак. Но даже на такую кухню из с замерщиком и с установщиками смогли всё замерить и установить без проблем. Обо всём договаривались заранее, замерщик продумывал до мелочей, как поднимать столешницу и как заносить. Мы выбирали камень в салоне, большой выбор с примерами (хорошо проконсультировали). С договорами и на бумаге и в электроне всё в порядке, на все вопросы получили ответ. С оплатой и наличными и безналичными всё в порядке, приняли оплату в удобное нам время и в удобной форме. Нужна была установка до нового года: нам пошли навстречу, хоть и по срокам в договоре они могли выйти из рамки этого года. Всё доставили, подняли, поставили, склеили. Я делаю не первый ремонт и этой в квартире уже 1,5 года и знаю что могло пойти не так очень много всего, но все прошло гладко. Чутко, четко, удобно.Читать целиком
30 декабря 2025, официальный ответ
Альфир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв 🤗 Мы стараемся💛
ФХ
Гулия·3 отзыва
КА
Кирилл Алешкин·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Диана Валеева·3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады Вам 💛
Анна Саматова·15 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку от Вас! Благодарим, будем рады сотрудничать и в дальнейш…
Городской житель·1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нашу компанию. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания)