Groomix

Виктория Уза7 отзывов
ИИ
Ирина Иванова4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, просмотрев все записи за последние три недели, мы не нашли ни одного клие…
Эллада Арустамян1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллада. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
City spirit41 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Городская, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Диана Андреевна29 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Кристина Заика138 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Городской житель3 отзыва
Привела свою собаку на комплекс стрижка и осталась очень недовольна!!!!! Грумер Валерия сломала коготь моей собаки прям под корень. Когда пришли забирать собаку все казалось «красиво и вежливо», куча вежливых слов о том, как она постригла и как вычесывала. По итогу Собака визжит от боли, стоит прикоснуться к лапе. Я еле смогла понять, в чем же дело, так как собака не давала посмотреть. Коготь вывернуть на 90 градусов, глубокая трещина уходит прям под основание😭 И эта Валерия ещё нагло нам врала, что «не стригла когти на передней лапе, так как там слишком близко был расположен сосуд». Она явно не стригла, так как серьезно повредила первый ноготь и остальные поэтому даже не стала стричь! Умолчать о своем поступке - уже отвратительно с её стороны. Так как повреждение серьезное. Написала администратору, молчит уже 1,5 часа. Сейчас нам вести собаку к ветеринару и лечить её. Куча проблем от непрофессионала и грубого обращения к животному. С таким впервые сталкиваюсь, хотя на стрижку и вычесывание я уже собаку водила в другие салоны и не раз ей стригли когти!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда ваш супруг забирал Белль, она радостного его встретила, виляя хвостиком. Как вы в…
ИИ
Ирина Игоревна34 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Женечка Трепова17 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Женечка, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
НА
Надежда Антипина66 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
ЮА
Юлия А.21 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Aster Amellus12 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Гузель Сахбиева16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Городской житель2 отзыва
Посещали груминг-салон 29.03.2025, грумер Валерия. В первый раз все было отлично, нам очень понравилось, но во второй раз грумера как будто подменили. Когда мы приехали в салон, я попросила сделать стрижку как в тот раз, только голову и хвост чуть-чуть покороче. Меня спросили: «Как круг?» Я сказала: «Нет, как было, только чуть-чуть покороче». Меня услышали, и я уехала. Приехав через три часа, я не сильно обратила внимание на стрижку, поскольку собака прыгала и радовалась, и стрижку было трудно рассмотреть. Тем более я спешила. Я молча заплатила и ушла, а дома, рассмотрев стрижку, обнаружила косяк на косяке: нам задели лапу, выбрали в зоне подмышек, хотя мы не просили, и также в зоне попы. Когда я сказала, что не просила здесь вырывать, мне ответили: «Вы не просили». А также до этого у него была как шапочка то сейчас просто круг. Ну если грумер не помнит детали стрижки, которые были в прошлый раз, разве не нужно уточнить? Я крайне недовольна нашим последним визитом. Я прикреплю фото, как подстригли нас в первый раз и как мне изуродовали собаку в последний наш визит. Мы ждали записи к этому грумеру и, видимо, зря. Когда мы об этом написали, компенсацию за такую стрижку мне предложили вкусняшки для собаки. Грумер понимал что стрижка ужасная , и должен был предупредить что голова с ушами будут непропорциональны или сделать скидку чего он не сделал Собака до груминга выглядела намного лучше чем после! А также забрав собаку собака была зашуганная! Сейчас я крайне не рекомендую данный груминг-салон. Я считаю, что стрижка за 2300 рублей не стоит таких денег! Перед летом, когда нужно подготовить собаку, моя собака изуродована.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы были крайне удивлены Вашим отзывом, так как он содержит множество неточностей…
Эльдар Бакиров41 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
АФ
Александр Филиппов160 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Марина С27 отзывов
Илья Чапайкин42 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Карина Б10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
OA
Oleg Agafetov2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТС
Татьяна Савинова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
Нина Вак36 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Вера Бельтикова13 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
Apple User92 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Валя Мельничук18 отзывов
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
С🤍
Светлана 🤍12 отзывов
Если обратить внимание на даты отзывов, то можно догадаться, что почти все они фейковые. А теперь реальный отзыв от реальных владельцев собак. Во-первых, нашу запись перенесли сначала на 30 минут (и предупредить они решили за 4 мин до записи, когда мы уже стояли у входа - скрин прикрепила). 30 минут мы гуляли возле салона, но и через 30 мин нас не приняли, потому что мастер так и не освободилась и мы еще 25-30 мин просидели в салоне. К слову, собаку забрал не наш мастер, потому что она так и не освободилась. Итого, вместе 13:00 собаку забрали ближе к 14:00 Во-вторых, никто у меня не спросил, что именно мы хотим, пока я не задала этот вопрос. Пожелания были - стрижка под плющевую Мишку, такая же как и сейчас, просто чуть короче, потому что она обросла В-третьих, щенка стригли 4(!) часа. Четыре! В 17:20 написали, что через 15 мин можно забирать, но, естественно, мне все равно пришлось ждать еще в салоне. Итог, забрали в 14:00, отдали ближе к 18:00. И собака, которая приучена ходить в туалет на улице, посикала у ресепшена, пока я оплачивала. В-четвертых, даже не смотря на то, что щенка стригли аж 4 часа, гигиеническую стрижку не сделали! То есть все интимные места, которые всегда стригут, были обросшие и нетронутыми. Итог- собака до грумера выглядит намного лучше, чем после. Прикреплю фото «до», которое сделано за день до стрижки, и фото «после», сделанное возле салона и дома.
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, ещё раз благодарим Вас за обратную связь. Наш менеджер за день до данного отзыва связывалс…
Николай Белый17 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Наталия В8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Олеся Сергеева95 отзывов
Александра Искандирова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aznaur Zhangeriev6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Роберт Щуков7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
ТM
Тимур Mrkiller36 отзывов
Здравствуйте, Тимур, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Илья Мусин34 отзыва
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
МФ
Михаил Фёдорович5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
НВ
Николай Васильев1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Валерия Кац4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ВА
Вероника Афанасьева5 отзывов
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Маленьких1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
МФ
Мария Форн4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
АФ
Артем Фолкоф6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Вб
Ваня булкин7 отзывов