Подолог
Гульнара житель
По совету сестры пришла в этот центр и ни разу не пожалела. Мастера на совесть выполняют свою работу, администратор грамотно сориентировала по свободным окнам и ответила на все вопросы (я очень мнительный человек и вопросов было много) - за что большое спасибо. Когда по 2гис смотрела маршрут, как добраться, увидела отзыв от женщины, где она говорила, что «через ширму все слышно» - это меня смутило. А когда пришла, увидела здесь чистое большое помещение и 2 рабочих места, которые разделены огромной стеклянной стеной(!) (даже фото прикреплю для таких как я, кого это смутило)— никакой ширмы и в помине нет😂 Очень тут спокойно, даже когда два мастера попутно работают. Лаконично, что два места, а не огромное «Open space». Теперь это моё любимое место, где ножки приведут в порядок и напоят вкусным кофе👌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв🙏. По поводу одного отрицательного отзыва, я пы…
DN
Diana Nizamova
Ходила на педикюр осталось просто в восторге💕❤💕чудо мастер Рамина деликатно обработала мои пяточки и ноготочки, в центре очень приятная атмосфера, теперь я ваш постоянный клиент❤🥰❤
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за выбор нашего центра🙏. Спасибо за отзыв🌷. Это помогает нам становиться лучше…
Юлия Андреева
Ходим в этот центр уже не первый год, были у разных мастеров, девочки умнички, трудяги. Администратор работает отлично. И грибок вылечили с ними, и вросшие ногти, и стержневые мозоли.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв🙏. Спасибо за доверие нашему центру🙏
ЗХ
Замира Хафизова
Хочу оставить отзыв о Подологическом центре Гульнары Юсуповой , исключительно положительный 👍 . В салоне чистота и порядок , встречает приветливо администратор Рената) Шикарный мастер педикюра Зиля профессионально сделала свою работу, очень довольна я 😉 Хозяйке салона Гульнара низкий поклон за отличную работу команды ! Процветания , всех благ и мирного неба 🙏🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Замира, спасибо Вам за доверие , всегда рады помочь🙏🌷❤️
Альбина Ахметшина
Удаляла вросший ноготь, всё прошло быстро и аккуратно. Специалист Фарида сделал всё максимально безболезненно, сразу стало легче ходить. Спасибо за профессионализм!
15 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за доверие и обращение в наш центр🙏. Будьте здоровы🙏
Мария Бородина
Вы знаете, это то место про которое говорят - как от сердца отрываю! Обожаю саму Гульнару и, конечно, всю ее команду. Спасибо за ваш труд, за вашу отзывчивость. Хожу каждый раз как на праздник. Высокие профессионалы!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш выбор🙏. Мы стараемся для Вас🙏❤️🫶
ЗК
Зульфия Колсанова
Гульнара, я так Вам всем благодарна! Мои ножки приходят в порядок. Даже, мне кажется, что ноготочки разворачиваются! Я думала никогда не избавлюсь от грибка, ведь столько лет лечила, не хватало терпения, бросала и опять лечила... Я благодарю Бога, что встретила Вас. Спасибо, что подобрали команду подстать себе. Все девочки- умнички, побывала у каждой. Низкий Вам всем поклон. Спасибо🙏💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, я очень Рада🙏🙏🙏. Вы сами молодцы , все назначения выполняли и получили результат. Спасиб…
Зульфия Негорожина
Центр уютный, чистый, очень приятный! Ходили к Гульнаре, когда еще ее кабинет был в БЦ Франт. К ней лично и ко всей её команде обращаемся всей семьей и с бородавками, и как к косметологу, и с вросшими ногтями, и со стержневыми мозолями, знаем Гульнару уже лет шесть как профессионала и мастера своего дела. Относится к работе очень скрупулёзно, все время проходят обучения, повышение квалификации. Можно довериться любому сотруднику из этого центра🙏
ОФ
Ольга Фом
Не понравилось, консультация заняла 3 минуты, взяли 700 руб Нет кабинета, так только за ширмой смотрит врач и все слышно Не комфортно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы путаете ширму и кабинет со стеклянной перегородкой. Вам была сделана обработка ногтя за 700рублей. И Дана бесплатная консультация.
DD
D D
Отличный центр . Хочу поблагодарить Гульнару Юсуповну . Сделала все быстро и качественно . Очень рады что попали именно к ней .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в наш центр! Спасибо за доверие🙏
ГХ
Гузель Хасанова
Очень высокий уровень профессионализма и услуг. Индивидуальный подход и медиционское образование сотрудников, комфортная обстановка и объективная оценка ситуации пациента. Заинтересованноть Гульнары в высоком качестве услуг выше всех похвал. Однозначно рекомендую! Здесь ваши ножки найдут заботу, обретут красоту, лёгкость и приятный внешний вид.
25 июля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам за доверие🙏Спасибо, что выбираете нас❤️🙏
гш
гульнара шишмарева
Являюсь постоянным клиентом данного центра,без маникюра живу много лет, но педикюр это уже просто необходимость, нравится все- клиентоориентированность, обязательность, стерильность,компетентность.Рекомендую 💯.В качестве модели была у всех сотрудников центра- мне очень нравится.А мне летать охота-это про меня после посещения подолога(хотя особых проблем с ногами нет).Спасибо всем сотрудникам и Гульнаре особенно.
13 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо что обращаетесь к нам!!! И спасибо большое за отзыв!!! Это Ваше время , которое Вы…
ГЛ
Гульнара Лазерева
Центр супер. Всё девочки молодцы, особая благодарность Гульнаре Юсуповой. Спасибо за ваше терпение и труд.
12 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за доверие вести Ваш случай🙏. Всегда на связи🌷❤️
СВ
Светлана Васильева
Хочу поблагодарить подолога Рамину, очень грамотного специалиста! Сделала все быстро и качественно! И столько нужных рекомендаций я получила! Администратор Рената подобрала удобное время! В центре царит дружественная атмосфера!!! Я приезжаю сюда издалека, потому, что уверена, что здесь работают настоящие специалисты своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам🙏. Вы всегда излучаете свет и тепло🙏. Девочки от Вас в восторге🫶. Всегда Вам…
Ада Лавант
Хороший центр, они мне 17 числа очень помогли, пришла с острой болью в пальце на ноге. В итоге, это был вросший ноготь, убрали быстро, немного больно. Но, терпимо, сейчас ноготь заживает и не болит. Спасибо им за помощь и понимание, даже советы дают и наблюдают. Специалисты от Бога, спасибо от Евгении Богдановой.
赤い血潮の ハバネロ
В центре чудесная атмосфера, приветливый персонал - мастера, знающие свое дело. Я долго мучалась с бородавкой, ходила в разные клиники, и только в этом центре мастера помогли без больничного длиною в месяц, с невыносимой болью. Аккуратно прижгли и все время консультировали по поводу моих вопросов)
НИ
Николай Иванов
Отличное место для решения проблем с ногтями . Специалист с мед образование знает свое дело и делает все профессионально и качественно. Центр очень чистый, белоснежный (все в белом цвете ) Рекомендую !
А.
Альбина ..
очень все понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие🙏.
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день! Сегодня, 17.11.2024, сделала в Вашем центре очередной пилочный маникюр у Фариды. В очередной раз хочу поблагодарить Фариду за профессионализм и высокое качество обслуживания, тёплую, доброжелательную атмосферу. Пилочный маникюр, это прям моё. Наконец-то я нашла то, что мне подходит по всем параметрам! Не возникает заусенцев, не слоится ногтевая пластина, замедляется рост кутикулы. Безопасная, качественная и быстрая техника в исполнении Фариды. Массаж кистей рук в конце процедуры дополняет гамму приятных впечатлений от процесса! А Вам, Гульнара, спасибо за грамотный подбор персонала! Ваш перфекционизм даёт отличные результаты!Спасибо больше, от всей души🙏💕 Прекрасный подологический центр! Специалисты все с медицинским образованием. Что позволяет им выполнять сложные подологические манипуляции. Качество удаления вросших ногтей, работа с диабетическими стопами, обработка ногтей пораженных патогенами разного происхождения. Грамотные консультации и рекомендации по дальнейшему уходу, после педикюров. Тактичный, вежливый и высокопрофессиональный коллектив мастеров. Отдельно хочется отметить пилочный маникюр от специалиста Фариды. Выше всяческих похвал! Теперь, если маникюр, то только и исключительно - пилочный! Спасибо Гульнаре Завдатовне за качественно подобранную команду специалистов центра 🙏💕
ЮБ
Юлия Белова
Гульнара профессионал своего дела, лучший мастер,хожу на педикюр и на другие процедуры более 10лет, не только я , но и мои знакомые. работала мастером в салоне, а теперь открыла свой салон, очень уютно и чистенько, молодец 👏 всем советую . Желаю вам процветания 🌺
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие! Вы со мной уже 8 лет🫶🙏
Амелия Мухаметзянова
Зиля отличный подолог! Мастер своего дела, сделала все быстро и качественно, всем советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Амелия, спасибо, что выбираете нас! Для нас важно качество наших услуг👍
ЛС
Лидия Спижевская
Приезжали из другого города, нам посоветовали этот подологический центр, и не прогадали: мастер быстро помогла с проблемой вросшего ногтя. Спасибо большое!
ПТ
Попова Татьяна
Долго не могла решиться, потому что уже был печальный опыт с подологом, но все же записалась и осталась очень довольна! Мастера приветливые и грамотно подходят к своему делу, проконсультировали по проблеме, удалили вросший ноготь! Спасибо большое, что развеяли мои страхи и помогли разобраться с проблемой.
Р
Рената
Добрый вечер! Отличный центр, удобное расположение - близко к метро; Работают тут настоящие профессионалы, все грамотно объяснили, очень доброжелательные люди. Отлично выполнили всю работу. Огромное Вам человеческое спасибо.
Анна Белозерова
Долго не могла найти решения проблемы с деформированными ногтями на ногах, но потом познакомилась с Гульнарой, которая всё чётко объяснила, дала рекомендации и сделала всё красиво, поэтому теперь летом я не стесняюсь ходить в открытой обуви! Всецело доверяю центру, поэтому посещаю разных специалистов. Ни в ком не разочаровалась, Гульнара самостоятельно их обучает, поэтому качество работы высокое! Спасибо вам за труд🩷 Однозначно, советую!
Юлия Горюнова
Невероятное чувство безопасности и комфорта! Я балерина и доверить уход за своими ногами другому человеку было сложно и страшно. Профессионалы меня поймут. Я решилась и очень рада этому решению! В салоне у Гульнары Юсуповой я всегда получаю высоко профессиональную квалифицированную помощь, даже в самых непростых ситуациях. Летом босоножки с открытым верхом стали моей самой любимой обувью💃 У сына периодически возникала проблема с вросшим ногтем. В салоне ему установили титановую пластину и теперь эта ситуация под контролем. Я абсолютно уверена в стерильности всех инструментов, которыми работают специалисты, в их уровне профессионализма, ведь сама Гульнара Завдатовна учила своих мастеров. А зная её требовательность и пелантичность в работе, можно не сомневаться в качестве мастерства. В салоне царит доброжелательная атмосфера, созданная Гульнарой Завдатовной и поддерживаемая всеми сотрудниками. Браво!!!
Лена Перевалова
Огромное благодарность подологу Гульнаре!!! Это тот специалист, который не будет с вас тянуть деньги, а сделает всё по совести и со знанием дела! Сколько я ходила к подологам с вросшим ногтем и проблему не решали, а здесь же абсолютно положительный результат 🙏 Ещё и под гель лаком оказалось начало грибка, никто мне и не говорил, дальше покрывали, а ноготь хуже становился. Гульнара решила проблему изнутри, основательно, пролечили грибок, зачищали испорченную часть ногтя и исправили врастание 🙏 Как я благодарна, словами не передать 🫶🫶🫶 Мои искренние рекомендации 👍👍👍
К
Камилла
Отличный подологический центр. Отдельное спасибо хочу сказать за профессионализм, качество и комфорт для посетителей. Корректность персонала на высшем уровне!