Evilin studio
Ногтевая студия
ЛК
Лилия Кадышева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам из салона Evilin studio ! Работу свою делают качественно, старательно, времени на своих клиентов не жалеют. Выполняют дизайны любой сложности. Хожу к ним постоянно и Вам советую Девочки, если вам важен не только результат, но и атмосфера то вам точно сюда☺️ 😘😘😘
ОГ
Ольга Ганиева
Красивая и чистая студия, удобное месторасположение, доброжелательные и опытные мастера, а самое главное качественное покрытие! Рекомендую 🔥
Анна Васильева
Отличная студия! Прихожу уже не первый раз, отдельная благодарность мастеру Эльвине🫶🏻🥺Чудесная девушка, все делает быстро, аккуратно и качественно. А также подробно ответила на все волнующие вопросы 🙏🏻Клиентоориентированность на высшем уровне! ❤️Благодарю🫶🏻
ДШ
Диляра Шаяхметова
Очень уютная студия👍🏻 Мастера вежливые,приветливые🫶🏻 Прекрасная,аккуратная работа😍 Спасибо🤍
Диляра Сабитова
Как я рада что нашла самую классную студию маникюра в Авиастрое 😍🙏🏾Здесь очень красиво,уютно,тепло,чисто,все на уровне🔥👍🏾А на кресле педикюра вообще можно заснуть☺️Довольна работой девочек,они все милые,добрые,предлагают кофе,водичку)Спасибо за крутые работы и внимание к деталям❤️
ДЕ
Диана Ермухаметова
Уютная студия, всегда чистенько, вежливый персонал! Всегда кофе , чай предлогают☺️ Спасибо большое!
Алия Николаева
Приятная студия, очень уютная, светлая, стильная! Удобная мебель, угощают вкусным чаем и кофе! Качество маникюра на наивысшем уровне, мастера приветливые, вежливые! Удобное расположение, есть парковка! Рекомендую
KK
Karina Kashapova
Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА. На протяжении долгого времени посещаю этот салон Делают очень аккуратно, заботятся о каждом клиенте и всегда находят индивидуальный подход к каждому. Все одноразовое, делают работу только в перчатках. От маникюра я в восторге❤️🔥
ТЛ
Татьяна Лыскова
Отличный салон. Пришла сюда за мастером Эльвиной. К которой ходила больше трех лет. Уже в этом салоне познакомилась с работой второго мастера -Дарья. Очень аккуратные,носибельные работы. Ношу больше месяца(нюд). В самом салоне приятная атмосфера: чай,кофе,телевизор. Современный ремонт. Рекомендую однозначно
ДД
Дарья Двоеглазова
очень хороший салон!🫶🏻 очень милые и приятные мастера, ногти всегда крепкие, красивые и держатся долго🥰 уютная студия!
ЮС
Юлдуз Самигуллина
Хожу в этот салон уже больше года, один из немногих салонов, где можно спокойно записываться к разным мастерам и быть спокойным за качество маникюра. Девочки всегда предложат чай/кофе, а за приятной беседой время пролетает незаметно 😊
ЭК
Эллина Кожевникова
Уже год хожу в эту студию к Эльвине на маникюр. Все очень нравится, уютная студия, всегда предлагают напитки, по тв уютные фильмы/сериалы. Сам маникюр всегда быстро и качественно! Ногти просто восторг, ухожу оттуда счастливая. Долго искала свою студию и мастера и нашла. Крайний раз дизайн делали - вообще огонь!! Фото прилагаю. Спасибо большое мастерам за отношение и труд!
Виктория Мокеева
Ты просто волшебная фея🤍 Спасибо тебе за твою аккуратность ,как приятно смотреть на маникюр и педикюр Маникюр и педикюр кайффффф) Я довольна☺️,рекомендую приходить к ней, красиво студии🥰
ЯВ
Ясмина Вагапова
Записалась в студию на наращивание, мастер Дарья прекрасно сделала маникюр, плюс отлично поболтали) хочу отдельно отметить ее внимание к деталям и к моим просьбам, за все время ношения ни сколов ни трещин не было) 10/10 🥰
Айзиля Дормидонтова
Прекрасная студия! Очень уютно! Мастер Дарья сделала красивый аккуратный педикюр! Осталась довольна работой, теперь буду ходить только сюда! ♥️
НМ
Настя М
Очень нравится студия, всегда чисто, приятная атмосфера! Качество маникюра отличное, хожу только сюда, всегда лучший и аккуратный маникюр! 🥰
Дарья Елисеева
Очень красивая, уютная студия, удобное местоположение и классные мастера. Девочки знают свое дело, работы всегда красивые и аккуратные) Люблю и всем советую, теперь я постоянный клиент🥰
Selma Akkaya
Мастер прекрасная девушка, делает невероятно аккуратный маникюр, держится железно, стабильно приезжаю раз в месяц из Москвы, всем девочкам Казани рекомендую❤️
Динара Счастливая
Была у мастера Эльвины, очень понравилась работа🤍 Мастер не торопится, сделала все аккуратно и качественно) Еще и рядом с домом, просто сокровище🥹
БХ
Бужамила Хаджибабаева
Салон уютный ,мастер умелые ручки молодец 😊Спасибо Эльвине очень приятная девушка 👍😊
М.
Мария .
очень красивая студия с приятными мастерами своего дела, рекомендую на все 💯 тихо спокойно и уютно , а за качество процедуры можно даже не переживать, сделают всё на высшем уровне ☺️
Кристина Бурмистрова
Отличный салон. Всегда подскажут какой выбрать дизайн маникюра и сделают все качественно. Спасибо большое, очень тяжело сейчас найти своего мастера😊
Лилия Абдуллина
Очень нравится приходить сюда ,уютно ,красиво ,чисто ,маникюр как всегда на все 💯
Аноним Анонимусович
Всё сделали аккуратно, ровно. Угостили кофе. Салон уютный. Мастер Даша 👍
юя
юлия ярышева
Была у мастера Дарьи. Все очень аккуратно и красиво.
НФ
Надежда Ф
Не понравилось, мастер Дарья,поранила мне кутикулу почти на всех пальцах
Ксения Костюнина
Очень уютная , красивая студия с отличным сервисом, девочки всегда приветливые, заботливые. Практически с открытия хожу сюда, ни разу не пожалела. Маникюр и педикюр всегда делают быстро, качественно и аккуратно. Ни сколов , ни трещин за все время ношения покрытия не было. Радует , что в студии есть своя система лояльности , приятно возвращаться каждый раз и получать скидки . Смело можете доверять свои ножки и ручки мастерам этой студии! Рекомендация от всей души ❤️
ОА
Ольга Андреева
Классный салон! Качественный маникюр, аккуратный.
NN
No Name
Замечательный салон,спасибо что уже какой месяц радуете маникюром🥹❣️
Ангелина Липачева
Отличное местоположение. Красивая и уютная студия. Хожу к мастеру Эльвине и очень довольна качеством работы. Долго искала в нашем районе хорошего мастера и наконец-то нашла 🤍 Теперь постоянный клиент этой студии
Диана Якупова
Посетила сегодня впервые данную студию. Небольшая и очень уютная студия. Мастер Эльвина очень приятная и дружелюбная. Все очень понравилось👍
Алина Галеева
Познакомилась с данным салоном, буквально сразу после его открытия. Качество услуг, предоставляемых салоном очень высокого уровня. Всегда отзывчивый персонал, удобная парковка и вкусный кофе! Посоветовала уже ни единожды разным знакомым данный салон, все в восторге.
Вероника Шеховцова
Небольшой, уютный салон, однако, отсутствует услуга «детский маникюр» и даже детская зона внутри салона, что очень печалит и расстраивает! Надеюсь владельцы салоны пересмотрят свою политику!
Валерия Сидукова
В первый раз записалась в этот салон на маникюр, всё очень понравилось Первое впечатление: Удобное расположение Уютная атмосфера, чисто Внимательный мастер Красивый маникюр по итогу Буду смотреть, как будет носиться, но скорее всего это не последний раз в этом салоне)
Мария id23247491
Не отвечают на сообщения
Таня Набилкина
Как всегда супер качественная работа мастера Эльвины. Приятная атмосфера в студии. Как всегда ушла с хорошим настроением и классным маникюром
МЗ
Мария Замалиева
Впервые записалась в эту студию и была приятно удивлена качеством обслуживания в этом салоне красоты. Процедура маникюра с покрытием гель лаком была выполнена профессионально и аккуратно. Мастер очень внимательно подошел к выбору цвета и форме ногтей, и я осталась довольна результатом. Помещение салона было уютным и чистым, а персонал дружелюбным и внимательным. Я провела приятное время, отдыхая и получая качественный сервис. Рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет получить отличное качество услуг за разумные деньги. Я обязательно вернусь сюда снова! Хожу с маникюром уже более 3х недель, ноготки прекрасно держатся (у предыдущего мастера постоянно были отслойки и сколы). Сейчас ногти в идеальном состоянии
Katya Migartseva
Живу в этом Жк) Салон очень стильный и атмосферный🤗хороший мастер,работа выполнена отлично! Маникюром довольна,очень красиво, носка долгая! Прихожу не в первый раз, обязательно приду ещё ❤️
ЛД
Лиля Даулетшина
Приятная атмосфера в салоне, мастер Эльвина- просто супер! Ногти можно носить больше месяца, рекомендую 🫶🏽
МЗ
Миляуша Зяблицева
У меня нет слов….. Сказать спасибо за такую красоту. Место расположения удобное ☺️.Желаю Вам дальше творить такую красоту .
ЮЕ
Юлия Егорова
Давно искала салон,где мастера действительно знатоки своего дела, все по красоте и на высшем уровне 👍💅 Чистота покрытия ,носибельность, качество - все то,что я получила у вас в студии 👍 Теперь на маникюр и педикюр только к вам!!!!!
Д
Диана
Спасибо за качественную работу, мне так понравился мастер, я восторге 🙃 Место прекрасное, так спокойно и уютно 🙏
Анна Савельева
Добрый вечер, хочется сказать, что интерьер самого салона очень стильный и минималистичный, мастер превосходно справилась со своей работой, на все 100%, также была приятно удивлена сервисом, сделали чай еще и печеньки дали, после такого хочется вернуться сюда еще раз!
КИ
Карина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность салону и особую любовь. Запись была на поздний вечер и я немного переживала, но случился какой-то потрясающе прекрасный вечер с чудесным маникюром/педикюром! Очень душевная и дружелюбная атмосфера в салоне. Очень чуткое отношение к своим клиентам! Теперь я ваш клиент и очень этим довольна! Это просто 10 из 10
КА
Камиля Абдразакова
Проживаю в данном жк с недавнего времени. Студия искренне удивила своим обслуживанием! Запись была на поздний вечер, и это было самым лучшим решением! Мастер сделала какое-то прекрасное безумие с моими ноготочками😍 Никогда так хорошо не выглядели, прям хочется смотреть и смотреть на них!!! Сама мастер просто душка, безумно комфортная атмосфера, чувство уюта не покидало меня весь сеанс🙏🙏 Теперь я ваша постоянная клиентка❤️
ДЗ
Дима Зяблицев
Делал мужской маникюр, сам не ожидал что будет такой результат моих рук 😁 Благодарю🤝🍀