Автосигнализации
Адель Имамутдинов
Спасибо Ильнару. Быстро и качественно решил проблему.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🤝
ТК
Татьяна Крамаренко
Хочется выразить благодарность Ильнару за отзывчивость и грамотную работу .
2 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Габдрахманова
Обращаюсь уже не в первый раз – как всегда всё быстро и чётко. Ребята опытные, знают своё дело. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Диана спасибо за положительный отзыв 🤝
АФ
Альбина Феклина
Слетел автозапуск. Ребята быстро устранили неисправность! Работа выполнена на высшем уровне! Рекоменду👍
2 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! Рады, что смогли быстро решить проблему с ав…
КЗ
Камила Закирова
Спасибо большое Ильнару! Устанавливали у него сигнализацию, работает отлично. Также помог со сигнализацией на другой машине Все на высшем уровне!)
2 августа 2025, официальный ответ
Камила спасибо за положительный отзыв 🫡
Светлана Храмова
Добрый день. Обратилась с проблемой пульта сигнализации starlain 91, Ильнар быстро решил проблему,очень отзывчивый , мастер своего дела! Сервис чистый, светлый, чай, кофе для клиентов! Молодцы ребята! Желаю перспектив и дальнейшей плодотворной деятельности!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Камиль Г
Обратился с проблемой дребезжания дверных карт. Устранили проблему , однозначно лучшие в своем деле, очень доволен проделанной работой. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! 😊
ББ
Башар Баширов
Хорошие мастера, шарят в электрике, поставили сигналку, оптику и магнитолу с камерой, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🫡
Ислам Шарафиев
Сигнализацию сделали быстро,подсказали что и как,огромное спасибо✊
7 мая 2025, официальный ответ
Ислам спасибо за положительный отзыв 😀 🤝
ГС
Гульназ Султангареева
Отличные, грамотные мастера, знающие толк в своей работе Очень порадовало, что пунктуальные Очень приятные душевные ребята
7 мая 2025, официальный ответ
Гульназ спасибо за столь высокую оценку 😊
Владимир Медведев
Установили сигнализацию пол года назад. Все работает отлично! Заодно бесплатно подключили к сигнализации регистратор. Ильнару большое спасибо. Всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за положительный отзыв ✊️
Ферат Магусев
Всё прошло прекрасно. В автосервисе чисто и все что нужно для ожидания, пока работают с вашим автомобилем. Установили сигнализацию на Фольксваген Поло, быстро и аккуратно. Потом всё объяснили как ею пользоваться. Всё прошло очень хорошо.Спасибо большое Ильнару и Максиму. Обращайтесь, помогут и выполняют свою работу на 5+.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🫡
MK
Mila Khayrullina
Благодарю, Ильнара! Проблему мою с сигнализацией решил за минуту.
27 января 2025, официальный ответ
БА
Булат Алимов
Спасибо большое ребятам, приехал разобрали собрали минут за 20 сигнализация в строю )
24 января 2025, официальный ответ
Булат спасибо за положительный отзыв 😊
РР
Рамис Рависович
Прекрасный сервис вопрос решили оперативно качественно рекомендую спасибо большое.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🙂
СА
Сергей Акуленков
Отличный подход к клиенту 👍 Ильнар, отзывчивый и профессиональный мастер своего дела. По вопросам установки сигнализации откликнулся без отлагательств и ещё помог найти неполадки в электропроводке. Всем рекомендую .
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за положительный отзыв 😊
уб
уалихан б
Обратится к мастеру Ильнару по сигнализации старлайн А91 на киа рио сделали все профессионально,персонал грамотный, вежливый также может проконсультировать по телефону,всем рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ГХ
Гузель Хафизова
Спасибо большое Ильнару. Сделали все быстро, качественно. Порекомендовал сигнализацию, всё объяснил и показал как работает. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
НХ
Нияз Халиуллин
Приехал к ребятам на своей пятнашке,единственные кто согласились взять устанавливать сигнализацию , установили , работает отлично без нареканий , даже на такой машине👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Нияз спасибо за положительный отзыв 😊
Алия Денисова
Все четко, ясно и по делу🔥 рекомендую 👍если возникнут ещё какие то проблемы с машиной, обязательно приеду к ним
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 😊
Илья Запускалов
Ставил у ребят сигнализацию, делают все профессионально. Даже после установки они постоянно на связи и консультируют по всем вопросам. Одним словом профи)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу 🙏
Салават Шайдуллин
Рекомендую 👍 Ильнар отличный специалист своего дела. Все четко, быстро и надежно. Большое спасибо 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Салават спасибо за положительный отзыв 😊
МВ
Марат Валеев
Установил здесь сигнализацию,всё объяснили,показали , сделали скидку, процветания и удачи вам 👍ещё приеду регистратор ставить 🙂
30 октября 2024, официальный ответ
Марат спасибо за положительный отзыв 😊
ИЗ
Иртуган Замалиев
Установили сигнализацию быстро качественно по адекватной цене. Ребята молодцы. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей Мишин
Обращаемся уже не в первый раз к Ильнару и в очередной раз все на должном уровне. Сразу две машины подряд. Жене и себе. Все покажет, все расскажет. Аккуратно сделает свою работу вместе с помощником Максимом. Если понадобится установка сигнализации, то только к ним. Бессрочная гарантия на работу! Дополнительно в будущем планируем заняться линзами в машине у этих ребят.
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей Спасибо вам за отзыв 🙏, всегда рады Вас видеть 😊
ФХ
Фаргат Хайдаров
Устанавливал у этих ребят сигнализацию. Мастера своего дела! Всё отлично и грамотно сделали! Советую обращаться к ним.
21 октября 2024, официальный ответ
Фаргат спасибо за положительный отзыв 😊 🙏
Ксения Шедар
Устанавливала сигнализацию, сделали оперативно, качественно и по цене приятно. От души рекомендую, ребята всегда на связи в случае чего. Спасибо вам огромное 🙏
Артем
Установили сигнализацию старлайн, все качественно и быстро 😃все объяснили и показали 😃
17 октября 2024, официальный ответ
Артём спасибо за положительный отзыв 😊
ЛЯ
Лейсан Ялаева
Обратилась по рекомендации, установили сигнализацию Starline, всё сделали быстро, аккуратно, за адекватную цену по городу) отдельная благодарность Ильнару за оперативность и за помощь)
9 октября 2024, официальный ответ
Артур Валиуллин
Ребята профессионалы,установили сигнализацию,сделали шумоизоляцию,оклеили автомобиль плёнкой,остался очень доволен!Спасибо,буду рекомендовать всем!
9 октября 2024, официальный ответ