LovEstetik
Студия косметологии
Айгуль Акбашева
Пришла к Любе где то в 2019-2020 году, по рекомендации одного хорошего человека, пришла, осталась и не разочаровалась) началось все с пилингов Био Рипил) ну и продолжается до сих пор различными процедурами - чистки лица, фракционная мезотерапия, различные сезонные и внесезонные пилинги, а также массажи лица курсами. Массажи лица это дополнительная звездочка Любе! Руки золотые, чувственные, чувствительные и самое главное чистые ! (За чистотой и дезинфекцией следит особо - это немаловажно для меня). Косметолог Люба работает на качественной профессиональной косметике премиум сегмента, это большой плюс и доп.звезда. Домашний уход тоже помогает подобрать под мой конкретный бюджет, советует, рекомендует. Я аллергик и для меня это особенно важно. Проблем не было, ттт. Нравится то, что оплачивая сразу целиком курс, делают скидку. Еще не могу не заметить, что данный косметолог думает о своих клиентах, заботясь о бесплатной парковке - это очень удобно ! Жду не дождусь когда сниму брекеты и сделаю курс массажа на лицо у Любы - она прорабатывает каждую клеточку ) (мой ортодонт не рекомендует на данный момент массажировать лицо) 💙
15 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ЭЗ
Эльвина Залялетдинова
Любовь- лучший косметолог. Работает на дорогой и качественной продукции, очень любит свою работу и ответственно относится к каждому клиенту. Спасибо Вам.
15 сентября 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рада 💛
Регина Регина
Любовь-мой любимый косметолог 🥰хожу на чистки ,пилинги ,массаж лица)массаж лица это такое блаженство !у Любы золотые руки 🙌🏻приобрела у Любы домашний уход и я от него в огромном восторге 😍кожа очень изменилась в лучшую сторону !если вы один раз «попадёте» в руки этого косметолога ,вы будете очарованы шикарными результатами 🥰однозначно рекомендую !!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Алия Хабибуллина
Прекрасный любимый косметолог Люба! Хожу к ней уже года 2, очень уверенные профессиональные руки, обалденный массаж лица, маски, пилинги. Всегда обучается, всегда что то новое) на днях сделала у нее процедуру «Выход в свет», кожа сияла. Всем очень рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елена Михно
Доброе утро! Любовь - очень классный косметолог !!! Её чуткие руки делают нас моложе ,красивее . Очень качественная косметика , которой Люба делает нам процедуры. Благодарю тебя, за то что ты есть) !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рада Вашему доверию 🤗
НР
Надежда Рагозина
Ни первый год являюсь клиентом Любы! Хожу на микротоки, массажи, иногда уходы, чистку! Очень импонирует что она работает на классных марках.Это и жермайн де капучини, эджиа и др. Ах да еще моя любимая Касмара. Также Люба делает процедуры и по телу. Очень классные руки, грамотный подход, аккуратный, чистоплотность, исключительно положительные эмоции и отзывы могу говорить об этом специалисте. Но честно говоря отдельно любовь это массаж в исполнении Любы. Говорю про лицо. Это конечно большой большой релакс. Лично для меня. Поэтому конечно же хочу порекомендовать Любу, однозначно вам все понравится.
27 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Всегда вам рада 🌸
LN
Liliya Nasyrova
Мне очень все понравилось!Замечательный специалист👏Очень советую курс массажа!Качественная косметика,понравился подобранный домашний уход🙏Желаю процветания❤️Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова 💛
ХЧ
Хайруллина Чулпан
Добрый вечер) Я влебоена в руки этого косметолога , просто улет ))) Посещаю уже шестой или седьмой год , хожу 2-3 раза в год на пилинги и сессии массажа , некогда не думала, что можно так любить себя ) Подтягивается не только кожа лица но и зона декольте и подмышечная часть, потамучто массаж делается на лицо , шею, голову, зону лекальте , захватывают лопаточную часть и подмышки ) уходишь окрыленная))) Признаюсь честно , хотела изменить , ну как всегда чтобы поближе к дому , очень сильно покаялась и с тех пор доверяю только рукам Любы ))) очень рекомендую , все подруги и знакомые теперь только к ней )
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам Чулпан, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мне очень приятно.
ДА
Диляра Асадул
Являюсь клиентом уже много лет, а отзыв решила написать впервые. И выразить благодарность 🙏🏽 Любовь- профессионал в косметологии, которой я доверяю на все 100%. Так как результат - на лицо) и плюс всегда приятная атмосфера в студии. :) Благодарю. Всем Вас советовала и буду продолжать)
Добрый день, спасибо вам, что выбираете меня 🙏 Рада всегда вас видеть ❤